|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Real Mallena
На сколько человек планируете готовить? Если на 2-3, то хватит маленькой. В бюджет впишетесь. Если на 4 и больше, то нужна большая.
Кастрюльку надо беречь: можно купить силиконовые лопатки, вместо родной ложечки. И никого подпускать с обычными ложками-вилками.
2 человека и ребёнок. Кастрюльку, конечно, буду беречь)
Сообщение от redgrape
моя как раз стоит 6990 на 10 операций, по большому счету хватит 18 модели на 6
я бы брала все-таки на 4,5 литра - мощность все равно экономичнее плиты и духовки, зато случись гости, наготовите много))
На гостей рассчитывать не хочу, они у нас редко бывают. Да и места очень мало( До этого не было вообще, но хлебопечка "приказала долго жить"- вот и место для мультиварки освободилось)
-
с орбиты
Сообщение от suslyk
2 человека и ребёнок. Кастрюльку, конечно, буду беречь)
На гостей рассчитывать не хочу, они у нас редко бывают. Да и места очень мало( До этого не было вообще, но хлебопечка "приказала долго жить"- вот и место для мультиварки освободилось)
а размер мульти в зависимости от емкости чаши не сильно отличается и место сэкономит
у панасоника есть на 2,5 голубая
-
Старожил
Сообщение от redgrape
Отзывов хороших очень много про неё, смотрю) И выглядит красиво
-
Старожил
Сообщение от redgrape
а размер мульти в зависимости от емкости чаши не сильно отличается и место сэкономит
у панасоника есть на 2,5 голубая
Голубая не подойдёт- кухня бирюзовая( Цвет как у Вашей был бы идеален- у меня термопот такой же.
-
с орбиты
Сообщение от suslyk
Отзывов хороших очень много про неё, смотрю) И выглядит красиво
честно говоря, и 6 программ за глаза
суп, компот я даже не тестировала еще, и книга с рецептами шла в комплекте на 6 программную - вот приходится по крупицам собирать про новые режимы инфу
-
с орбиты
Сообщение от suslyk
Голубая не подойдёт- кухня бирюзовая( Цвет как у Вашей был бы идеален- у меня термопот такой же.
а мне бы голубая в тон кухне была, но маленькая, зато та, что купила под остальную бытовую технику отлично вписалась))
-
Небожитель
интересно. а чем отличается режим рис/гречка от каша?
-
Старожил
Сообщение от redgrape
честно говоря, и 6 программ за глаза
суп, компот я даже не тестировала еще, и книга с рецептами шла в комплекте на 6 программную - вот приходится по крупицам собирать про новые режимы инфу
А кашу овсяную на молоке Вы не готовили? Мне ооочень надо) Желательно, с отложенным стартом. Про многие мультиварки пишут, что каша ко дну прилипает и получается ком
-
с орбиты
Сообщение от suslyk
А кашу овсяную на молоке Вы не готовили? Мне ооочень надо) Желательно, с отложенным стартом. Про многие мультиварки пишут, что каша ко дну прилипает и получается ком
да, готовила, рецепт тут взяла
но без отложенного старта, утром
ничего не пригорело и не убежало
на 1 мультичашу хлопьев 3 мч молока и 2 мч воды, вроде так, на режиме молочная каша
-
Наш человек
Сообщение от Николь
интересно. а чем отличается режим рис/гречка от каша?
каша - подразумевается молочная - скорее - тушение, чем выпаривание, длительность стандартная около 1 часа, не зависит от объема жидкости, греча - под давлением выпаривание жидкости идет (пока вся жидкость не выкипет - не отключится - это надо учитывать)
режима рис у меня нет, есть плов - там с прижариванием выпаривание - аналог гречи, только последние минуты поджаривает блюдо