|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Real Mallena
В любой, без разницы. У меня получилось, но я всё равно купила йогуртницу - в ней гораздо удобнее.
а какую купили? я сейчас вся в поиске)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
с Марса
Сообщение от Real Mallena
В любой, без разницы. У меня получилось, но я всё равно купила йогуртницу - в ней гораздо удобнее.
+1 я пару раз делала в мульте. мне не понравилось.
Собралась уже было йогуртницу покупать, но пришла мысль попробовать в духовке сделать - и отличнейший йогурт вышел Теперь там и делаю.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
absque status
Сообщение от stb
а какую купили? я сейчас вся в поиске)
Вот такую: http://severin-shop.ru/catalog/yogur...verin_jg_3516/
Простая, без наворотов, но с поставленной задачей справляется ))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
У меня духовки нет,а йогурт необходим,делаю в йогуртнице-мулинекс простенькая какая-то...мне нравится.
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Марса
Сообщение от Атаха
У меня духовки нет,а йогурт необходим,делаю в йогуртнице-мулинекс простенькая какая-то...мне нравится.
Если йогуртница есть - зачем вы бодягу с МВ разводили?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Через неделю ДР, родители хотят подарить мультиварку. Вот, выбираю, голова кругом уже...
Сначала хотела Редмонд, но, благодаря ЛВ, поняла, что не стоит( Остановила выбор на Панасоник, но никак не выберу модель.
Может, посоветуете? Бюджет до 7 т.р., приготовление йогурта не нужно. Важно, чтобы варила овсяную кашу (небольшую порцию- ребёнку), ну, и можно было сделать плов, котлетки, овощи потушить, пожарить что-то...
А то читаю- у одной покрытие на чаше облезает, у другой- пригорает каша...((
-
absque status
На сколько человек планируете готовить? Если на 2-3, то хватит маленькой. В бюджет впишетесь. Если на 4 и больше, то нужна большая.
Кастрюльку надо беречь: можно купить силиконовые лопатки, вместо родной ложечки. И никого подпускать с обычными ложками-вилками.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
с орбиты
Сообщение от suslyk
Девочки, здравствуйте. Через неделю ДР, родители хотят подарить мультиварку. Вот, выбираю, голова кругом уже...
Сначала хотела Редмонд, но, благодаря ЛВ, поняла, что не стоит( Остановила выбор на Панасоник, но никак не выберу модель.
Может, посоветуете? Бюджет до 7 т.р., приготовление йогурта не нужно. Важно, чтобы варила овсяную кашу (небольшую порцию- ребёнку), ну, и можно было сделать плов, котлетки, овощи потушить, пожарить что-то...
А то читаю- у одной покрытие на чаше облезает, у другой- пригорает каша...((
моя как раз стоит 6990 на 10 операций, по большому счету хватит 18 модели на 6
я бы брала все-таки на 4,5 литра - мощность все равно экономичнее плиты и духовки, зато случись гости, наготовите много))
-
Небожитель
Сообщение от redgrape
моя как раз стоит 6990 на 10 операций, по большому счету хватит 18 модели на 6
я бы брала все-таки на 4,5 литра - мощность все равно экономичнее плиты и духовки, зато случись гости, наготовите много))
а какая у Вас МВ?
-
с орбиты
Сообщение от Николь
а какая у Вас МВ?
http://spb.m.mvideo.ru/products/mult...mj181-btw.html
кстати, в начале месяца там же ее на 500 руб дороже купила)