Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Бесит прогулочный блок от Эммы. Что купить?

Бесит прогулочный блок от Эммы. Что купить?

Хочу купить новую прогулку.
    Блок от Эммалюнги Мондиал Дуо Комби раздражает всем! У нас кожзам - поэтому даже с пеленкой у ребенка потеет спинка, матрасик от люльки не влезает туда; москитная сетка родная оставляет дыры и комары все равно пролезают; в эти же дыры дует ветер; при этом дно должно быть более менее вентилируемое (ну обычный матрас). В общем надо чтобы прогулка была такая же уютная как Люлька Эммы, но прогулка - из люльки перешли т.к. Ребенок просыпается и встает на четвереньки, садится, а я могу проглядеть этот момент).
    Амортизация желательна.
    Дело в том, что ребенок очень много укатывается и СПИТ в коляске на свеж возд (живем за городом). Трость не предлагать. Нам 8 мес. Денег на Нов прогулку не жалко.

Ветеран Аватар для kristina-kost

Я свою Эмму из-за этого продала через 6 месяцев использования, прогулку даже не использовала.
    Выбирала между Maclaren mx3, peg-peregro gt3, teutonia.
    Я купила maclaren....в принципе довольна.....
    но я не хотела особо тратиться....а так teutonia супер

Активный участник Аватар для lovelife

да, у нас тевтония спирит с3 - оч довольны!
    три колеса,маневренная, проезжает все ухабы на 5+, а ребенок при этом хорошо спит
    мне после люльки казалось, что прогулочный блок не такой мягкий что ли..но нет, все ок!дите устраивает.)
    как я поняла они продаются и без люлек.
    хотела, помню, купить трость..выбирала, выбирала...честно, поняла, что не променяю свою тевтонию ни на что.
    да, в отпуск ее конешн не взять.)))) но в машину влезает!

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от kristina-kost Посмотреть сообщение
    Я свою Эмму из-за этого продала через 6 месяцев использования, прогулку даже не использовала.
    Выбирала между Maclaren mx3, peg-peregro gt3, teutonia.
    Я купила maclaren....в принципе довольна.....
    но я не хотела особо тратиться....а так teutonia супер
    амортизация у тойтонии не очень, имхо. Исключение - мистраль п с 4 надувными колесами.

цветовод Аватар для Naslund

Тевтония фан систем, пересели в 7мес, пристегивала и спал в разложенной, до сих пор катаемся и зиму думаю еще откатаем.

Частый гость

У нас с рождения была Тевтония спирит, но как раз в 8 месяцев решили ее поменять, тесновата уже стала прогулка. Долго выбирала коляску, нужна была более или менее компактная, с надуманы ми колесами и амортизацией- приобрела baby jogger city mini gt, очень довольна) колеса большие, приезжает по буеракам, спальное место огромное. Складывается в машину компактно. Еще рассматривала jogger elite - колеса еще больше там, танк! Но для меня тяжеловата)

Мега-элита Аватар для Mila Kapitanova

Цитата Сообщение от Крембрюле Посмотреть сообщение
    Хочу купить новую прогулку.
    Блок от Эммалюнги Мондиал Дуо Комби раздражает всем! У нас кожзам - поэтому даже с пеленкой у ребенка потеет спинка, матрасик от люльки не влезает туда; москитная сетка родная оставляет дыры и комары все равно пролезают; в эти же дыры дует ветер; при этом дно должно быть более менее вентилируемое (ну обычный матрас). В общем надо чтобы прогулка была такая же уютная как Люлька Эммы, но прогулка - из люльки перешли т.к. Ребенок просыпается и встает на четвереньки, садится, а я могу проглядеть этот момент).
    Амортизация желательна.
    Дело в том, что ребенок очень много укатывается и СПИТ в коляске на свеж возд (живем за городом). Трость не предлагать. Нам 8 мес. Денег на Нов прогулку не жалко.
    аналогично бесит....
    решила оставить на зиму, может будет зимой удобнее...

на лето купила пег -перего мини

Активный участник Аватар для lovelife

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    амортизация у тойтонии не очень, имхо. Исключение - мистраль п с 4 надувными колесами.
    ну вот именно имхо..
    все там отлично с этим делом.

Эмма Ксерокс Cerox
    или попроще Скутер

Небожитель Аватар для Oksana87

у нас такая же ситуация была с эммой с кожзам, прогулку купила тоже эмму но сити крос - мне эмма нравится и прогулка эта во всем устраивает)

Страница 1 из 2 12 Последняя »