|
|
Бесит прогулочный блок от Эммы. Что купить?
| |
|
|
|
-
Элита
Бесит прогулочный блок от Эммы. Что купить?
Хочу купить новую прогулку.
Блок от Эммалюнги Мондиал Дуо Комби раздражает всем! У нас кожзам - поэтому даже с пеленкой у ребенка потеет спинка, матрасик от люльки не влезает туда; москитная сетка родная оставляет дыры и комары все равно пролезают; в эти же дыры дует ветер; при этом дно должно быть более менее вентилируемое (ну обычный матрас). В общем надо чтобы прогулка была такая же уютная как Люлька Эммы, но прогулка - из люльки перешли т.к. Ребенок просыпается и встает на четвереньки, садится, а я могу проглядеть этот момент).
Амортизация желательна.
Дело в том, что ребенок очень много укатывается и СПИТ в коляске на свеж возд (живем за городом). Трость не предлагать. Нам 8 мес. Денег на Нов прогулку не жалко.
-
Ветеран
Я свою Эмму из-за этого продала через 6 месяцев использования, прогулку даже не использовала.
Выбирала между Maclaren mx3, peg-peregro gt3, teutonia.
Я купила maclaren....в принципе довольна.....
но я не хотела особо тратиться....а так teutonia супер
-
Активный участник
да, у нас тевтония спирит с3 - оч довольны!
три колеса,маневренная, проезжает все ухабы на 5+, а ребенок при этом хорошо спит
мне после люльки казалось, что прогулочный блок не такой мягкий что ли..но нет, все ок!дите устраивает.)
как я поняла они продаются и без люлек.
хотела, помню, купить трость..выбирала, выбирала...честно, поняла, что не променяю свою тевтонию ни на что.
да, в отпуск ее конешн не взять.)))) но в машину влезает!
-
Наш человек
Сообщение от kristina-kost
Я свою Эмму из-за этого продала через 6 месяцев использования, прогулку даже не использовала.
Выбирала между Maclaren mx3, peg-peregro gt3, teutonia.
Я купила maclaren....в принципе довольна.....
но я не хотела особо тратиться....а так teutonia супер
амортизация у тойтонии не очень, имхо. Исключение - мистраль п с 4 надувными колесами.
-
цветовод
Тевтония фан систем, пересели в 7мес, пристегивала и спал в разложенной, до сих пор катаемся и зиму думаю еще откатаем.
-
У нас с рождения была Тевтония спирит, но как раз в 8 месяцев решили ее поменять, тесновата уже стала прогулка. Долго выбирала коляску, нужна была более или менее компактная, с надуманы ми колесами и амортизацией- приобрела baby jogger city mini gt, очень довольна) колеса большие, приезжает по буеракам, спальное место огромное. Складывается в машину компактно. Еще рассматривала jogger elite - колеса еще больше там, танк! Но для меня тяжеловата)
-
Мега-элита
Сообщение от Крембрюле
Хочу купить новую прогулку.
Блок от Эммалюнги Мондиал Дуо Комби раздражает всем! У нас кожзам - поэтому даже с пеленкой у ребенка потеет спинка, матрасик от люльки не влезает туда; москитная сетка родная оставляет дыры и комары все равно пролезают; в эти же дыры дует ветер; при этом дно должно быть более менее вентилируемое (ну обычный матрас). В общем надо чтобы прогулка была такая же уютная как Люлька Эммы, но прогулка - из люльки перешли т.к. Ребенок просыпается и встает на четвереньки, садится, а я могу проглядеть этот момент).
Амортизация желательна.
Дело в том, что ребенок очень много укатывается и СПИТ в коляске на свеж возд (живем за городом). Трость не предлагать. Нам 8 мес. Денег на Нов прогулку не жалко.
аналогично бесит....
решила оставить на зиму, может будет зимой удобнее...
на лето купила пег -перего мини
-
Активный участник
Сообщение от Semicvetik
амортизация у тойтонии не очень, имхо. Исключение - мистраль п с 4 надувными колесами.
ну вот именно имхо..
все там отлично с этим делом.
-
Элита
Эмма Ксерокс Cerox
или попроще Скутер
-
Небожитель
у нас такая же ситуация была с эммой с кожзам, прогулку купила тоже эмму но сити крос - мне эмма нравится и прогулка эта во всем устраивает)