|
|
Куда податься в августе (на 2 недели) с 4-х месячным малышом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кейко
До этой базы сколько добираться (примерно)?
2 часа ехали из дома в купчино.
-
Наш человек
Сообщение от Anoma
Постою послушаю. Меня тоже интересует база отдыха какая-нибудь на озере с кухней.
в той была кухня. я привезла все с собой, но там был и чайник и посуда и все было чистое.
-
Хранитель
Сообщение от Anoma
Девушки, а БО где-нибудь на берегу финского не засоветуете? Коттеджик, сосны, и не далеко от Петербурга. Хотелось бы сауну в коттеджике.
Green village, если стоимость устроит.
-
Участник
Сообщение от Кейко
Сразу оговорю, что речь не идёт об отдыхе на море. Также речь не идёт об отдыхе за границей.
Нужно куда-то уехать на 2 недели (я + муж + ребёнок в возрасте 4-х месяцев) в пределах Ленинградской области.
При этом ребёнок полностью на ИВ, поэтому нужно обязательное наличие кухни. То есть, санаторий или дом отдыха, как я понимаю, отпадает... да?
Меня устроило бы снять квартиру где-нибудь в Зеленогорске или Рощино, но я думаю такого варианта нам не найти ни за что
Какие ещё есть варианты?
снимите дачу где нибудь у финского или у ладожского...
-
Сообщение от Кейко
Сразу оговорю, что речь не идёт об отдыхе на море. Также речь не идёт об отдыхе за границей.
Нужно куда-то уехать на 2 недели (я + муж + ребёнок в возрасте 4-х месяцев) в пределах Ленинградской области.
При этом ребёнок полностью на ИВ, поэтому нужно обязательное наличие кухни. То есть, санаторий или дом отдыха, как я понимаю, отпадает... да?
Меня устроило бы снять квартиру где-нибудь в Зеленогорске или Рощино, но я думаю такого варианта нам не найти ни за что
Какие ещё есть варианты?
а зачем вам кухня, прсто чайника не достаточно?
-
Хранитель
База отдыха Дача. Шикарный вариант! Есть и гостиница и коттеджи со всеми условиями. Огромная территория. Бассейн, мини зоопарк. Прямо на территории ягоды. Озеро. Что то в районе 70 км от Питера. Я просто влюблена в это место.
-
Ветеран
Сообщение от Кейко
За границу не можем поехать, потому что ребёнок в загранпаспорта не вписан и сейчас некому этим заняться.
Карелию, Псков, Новгород не рассматриваю, ибо очень далеко ехать. С такой малявкой не решусь
Паспорт сделать не так уж и сложно. Особенно если через портал госуслуги. Я в этом году сделала себе и малышу. С момента подачи заявления на портале до готовности паспорта ровно месяц. Только ключи от портала нужно съездить получить в офис Телекома.
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Сообщение от _Katrinka_
Green village, если стоимость устроит.
Сообщение от hfab
База отдыха Дача. Шикарный вариант! Есть и гостиница и коттеджи со всеми условиями. Огромная территория. Бассейн, мини зоопарк. Прямо на территории ягоды. Озеро. Что то в районе 70 км от Питера. Я просто влюблена в это место.
там коттеджи от 4х человек
-
Хранитель
Сообщение от Anoma
там коттеджи от 4х человек
Ну хорошо. Можно же в гостинице у них в номере.
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Сообщение от hfab
Ну хорошо. Можно же в гостинице у них в номере.
я спрашивала о отдельно стоящем коттедже но спасию за подсказку - все равно рассматриваем этот вариант (если конечно не вспоминать увиденный прайс )