Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Куда податься в августе (на 2 недели) с 4-х месячным малышом?

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Куда податься в августе (на 2 недели) с 4-х месячным малышом?

Сразу оговорю, что речь не идёт об отдыхе на море. Также речь не идёт об отдыхе за границей.
    Нужно куда-то уехать на 2 недели (я + муж + ребёнок в возрасте 4-х месяцев) в пределах Ленинградской области.
    При этом ребёнок полностью на ИВ, поэтому нужно обязательное наличие кухни. То есть, санаторий или дом отдыха, как я понимаю, отпадает... да?
    Меня устроило бы снять квартиру где-нибудь в Зеленогорске или Рощино, но я думаю такого варианта нам не найти ни за что

Какие ещё есть варианты?

2. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Куда податься в августе (на 2 недели) с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

База отдыха Аврора - просто супер! Лужский район ЛО, природа, озеро, чудо ресторан, прекрасное обслуживание, коттеджи разного уровня, в том числе с кухней. Ставим 5 с плюсом, но дорого. Мы платили 5500 за сутки за индивидуальный коттедж полулюкс с кухней и сауной - самый их дорогой коттедж. А есть коттеджи на несколько семей с отдельным входом. Рекомендую эту базу, мы обязательно туда вернемся. Была беременна, когда мы ездили туда и это лучшее место по отзывам. В других нам понравилось меньше.
    http://www.aurora-center.spb.ru/tour/
    http://otpusk.spb.ru/rus/otz/responses.php?id=115

3. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Куда податься в августе (на 2 недели) с... »

На этом сайте посмотрите http://sutochno.ru
    Хотя сейчас уже сложно, наверно, будет - поздновато... но если в городках покрупнее типа Всеволожска и т.п., может и можно

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « База отдыха Аврора - просто супер!... »
    ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    База отдыха Аврора - просто супер! Лужский район ЛО, природа, озеро, чудо ресторан, прекрасное обслуживание, коттеджи разного уровня, в том числе с кухней. Ставим 5 с плюсом, но дорого. Мы платили 5500 за сутки за индивидуальный коттедж полулюкс с кухней и сауной - самый их дорогой коттедж. А есть коттеджи на несколько семей с отдельным входом. Рекомендую эту базу, мы обязательно туда вернемся. Была беременна, когда мы ездили туда и это лучшее место по отзывам. В других нам понравилось меньше.
    http://www.aurora-center.spb.ru/tour/
    http://otpusk.spb.ru/rus/otz/responses.php?id=115
    До этой базы сколько добираться (примерно)?

5. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Куда податься в августе (на 2 недели) с... »

А вам принципиально ЛО? можно же поискать: Эстония, Латвия - если виза и паспорт есть, Карелия, Псковская, Новгородская и тд области, если паспорта загран нет. И дешевле, и климат явно лучше. Если честно, не вижу смысла везти ребенка в ЛО, тем более за такие деньги
    И обязательно ли кухня? Главное ж, чтоб чайник был, смесь сделать.

6. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Куда податься в августе (на 2 недели) с... »
    Старожил

Постою послушаю. Меня тоже интересует база отдыха какая-нибудь на озере с кухней.

ВмЕсТо_ЖиЗнИ
    Guest

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    А вам принципиально ЛО? можно же поискать: Эстония, Латвия - если виза и паспорт есть, Карелия, Псковская, Новгородская и тд области, если паспорта загран нет. И дешевле, и климат явно лучше. Если честно, не вижу смысла везти ребенка в ЛО, тем более за такие деньги
    И обязательно ли кухня? Главное ж, чтоб чайник был, смесь сделать.
    За границу не можем поехать, потому что ребёнок в загранпаспорта не вписан и сейчас некому этим заняться.
    Карелию, Псков, Новгород не рассматриваю, ибо очень далеко ехать. С такой малявкой не решусь

8. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Куда податься в августе (на 2 недели) с... »
    Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

база отдыха "Семь озер"
    там и коттеджи и таунхаусы на двоих. мини кухня с посудой, холодильник. очень все красиво и достойно. озеро есть от зеленогорска гдето 20 км наверное. если не ошибаюсь

9. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Куда податься в августе (на 2 недели) с... »
    Космонавт Аватар для Marichello

мне кстати страшно было ехать за 300 км, но мы поехали. в Псков. тут кстати неплохие базы отдыха есть. и 4 месяца уже и не малявка, дорогу перенесет хорошо, скорее всего всю и проспит. вот с деткой постарше уже тяжелее.

а для ИВ кухня зачем? чайника и раковины чтобы помыть бутылки достаточно.

10. ответ для Marichello , на сообщение « мне кстати страшно было ехать за 300... »
    Старожил

Девушки, а БО где-нибудь на берегу финского не засоветуете? Коттеджик, сосны, и не далеко от Петербурга. Хотелось бы сауну в коттеджике.

Страница 1 из 3 123 Последняя »