| |
|
Что лучше: личный транспорт и пробки или общественный транспорт?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
ЯВас поздравляю.
А зачем вы всегда жирным шрифтом пишите? Боитесь не увидят?
а я всегда им пишу
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Juliett
5-8 часов на МКАДЕ-ну не стоит тут никто так....Но, к слову сказать, я на МКАД ну оооочень редко выезжаю, оно мне не надо)))) Езжу через центр, всегда.
И, смотря где жить.....я дольше 40-50 минут не добираюсь вообще. На авто. Из одного конца города в другой. Но я в Питере столько же времени на дорогу тратила.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Juliett
я не стою))
где не стоите? В своем районе?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
Все зависит от того насколько вы заняты. Если как мы с мужем - то однозначно - муниципальный транспорт. На машине можно везде опоздать и ничего не заработать. Но у нас метро рядом с работой и домом. Так что только метро и собственные ноги.
-
с Луны
 Сообщение от Juliett
а я всегда им пишу
А зачем? Капслок заметнее.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
где не стоите? В своем районе?
нет, у меня такая работа, что я езжу в разные районы. На МКАД вот не нужно-это да. А так-чаще в центр Но я и живу недалеко.
Вопрос был в личном или общественном транспорте. Каждому удобнее своё, лично мне-гораздо приятнее потратить больше времени в своей машине, чем толкаться в толпе народа.
 Сообщение от Перевертыш
А зачем? Капслок заметнее.
нравится мне так а вас раздражает?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
А чем оно может не нравиться? Быстро, сесть можно, время есть почитать или можно вообще просто глаза закрыть и отдыхать, за рулем все же работа и все время уходит чисто на вождение
Вы смеетесь? На какой это станции метро (исключая конечные) можно сесть в час-пик? 
И насколько получается быстро добраться на работу на метро, если живешь в 20-ти минутах езды от него на маршрутке, которая ходит не каждые 5 минут, да еще парочку приходится пропустить из-за того что проходят набитые битком?
И, самое главное, разве в машине приходится ехать стоя?! 
какие-то вы ужасы описываете. Хотя я рано утром не езжу, может поэтому кошмара нет. И еще мне кажется, что сейчас чуть свободнее почему-то стало в метро, чем еще несколько лет назад
Так не рано утром и на машине ляпота, все на работу приехали и большая часть пробок рассосалась.
Послушать, конечно, можно, если не забудешь плеер, но вот петь - уже проблематично 
я прямо в каком-то другом метро езжу. Вы все какие-то ужасы описываете. Или может это я не такая изнеженная как остальные, не знаю. Изнеженные почему-то копоть, выхлопы, пыль на трассе не замечают, но в метро у них одни бомжи и пот
копоть,выхлопы и пыль ЗА пределами автомобиля, а бомжи в одном вагоне 
и да, метро в час-пик, и метро в остальное время - это абсолютно разные метро.
-
Космонавт
 Сообщение от Tvorozhok
Послушать, конечно, можно, если не забудешь плеер, но вот петь - уже проблематично
.
-
Элита
 Сообщение от mgranitova
В Москве все зависит от ветки, на серую я вообще боюсь заходить и днем.
а что не так с серой веткой?
моя зайка Денис, 11.06.04
мой котенок Варчик, 11.03.13

Обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт
-
с Луны
Да нет. Всегда интересно было зачем люди выделяют свои сообщения капсом или жирным шрифтом.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)