| |
|
Что лучше: личный транспорт и пробки или общественный транспорт?
| |
|
|
|
|
-
Генацвале
Больше всего удручает одно окно на весь автобус
это что за модель такая? 
вот я насчет центра днем не поняла... а вы-то что там делаете? м? почему не на работе??? *и лампу в глаза*
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Хранитель
 Сообщение от Перевертыш
Я везде на машине.
В Москве метро лучший выход. Муж ездил на работу 50 минут в 7 утра и считал что это мега быстро. Вечером в 5выезжал с работы и приезжал в лучшем случае в 7. Ездил с новогиреево до динамо.
И он сказал, что в Спб это не пробки. У нас народ 15-20 минут постоит и уже все капкц встали. 5-8 часов на Мкаде - это пробки 
я от водителя маршрутного такси такое слышала. Говорит - вот в москве ПРОБКИ , у нас тут рай Ровно то же самое у папы моего выходит почти - утром в 7 выезжает, в начале девятого уже наработе точно, вечером в пять с работы уходит - к 7 доползает. А если в 4 уйти - и за полчасика докат спокойно
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Хранитель
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Хранитель
 Сообщение от Обыкновенная
Ну почему? У меня стаж 20 лет, и я всегда работала только рядом с домом, а сейчас у меня работа в центре, а я в 25 км от города, но работа мечта, график почти свободный, бизнес стабильный (я это научилась ценить) и меня уважают, премии огроменные, зарплата выше среднего, так что...
+100. Такая же работа у меня. И плевать, что за 9 лет офис менял месторасположение трижды (Ладожская, Лесная, В.О. ). Как ездила на авто, так и продолжаю ездить. Лучше лишние полчаса посидеть в машине с климат-контролем, послушать музыку или аудиокнигу, пообщаться по телефону или с тем, кого везешь, чем толкаться в метро (особенно летом в часы пик на пересадочных станциях) и наземном транспорте.
-
Генацвале
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
 Сообщение от Angry Lory
+100. Такая же работа у меня. И плевать, что за 9 лет офис менял месторасположение трижды (Ладожская, Лесная, В.О.  ). Как ездила на авто, так и продолжаю ездить. Лучше лишние полчаса посидеть в машине с климат-контролем, послушать музыку или аудиокнигу, пообщаться по телефону или с тем, кого везешь, чем толкаться в метро (особенно летом в часы пик на пересадочных станциях) и наземном транспорте.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
с Луны
 Сообщение от Сулико
извращенцы 
вот поэтому в мск. метро воняет таджиками. остальные все в пробках на мкад. 
а то)) я знаю даже тех, кто с памперсами взрослыми ездит.на полном серьезе. На всяк случай.
 Сообщение от Juliett
5-8 часов на МКАДЕ-ну не стоит тут никто так....Но, к слову сказать, я на МКАД ну оооочень редко выезжаю, оно мне не надо)))) Езжу через центр, всегда.
И, смотря где жить.....я дольше 40-50 минут не добираюсь вообще. На авто. Из одного конца города в другой. Но я в Питере столько же времени на дорогу тратила.
Вы это моему мужу москвичу расскажите, про то, что не стоят.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
Вы это моему мужу москвичу расскажите, про то, что не стоят.
я не стою))
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
-
с Луны
 Сообщение от Ясочка
я от водителя маршрутного такси такое слышала. Говорит - вот в москве ПРОБКИ  , у нас тут рай  Ровно то же самое у папы моего выходит почти - утром в 7 выезжает, в начале девятого уже наработе точно, вечером в пять с работы уходит - к 7 доползает. А если в 4 уйти - и за полчасика докат спокойно 
Муж когда искал тут работу, ездил по собеседованиям. Говорит у нас днем реально проехать. Два три раза когда приезжают шишки в расчет не брал, в мск постоянно перекрывают для мигалок.
И сейчас катаясь у нас он реально отдыхает. Если брать в общем пробки в Питере намного меньше чем в мск.
Надолго ли это - вряд ли, ибо парк машин растет не по дням а по часам. Кредиты доступны, на транзитах море машин. Думаю еще пара тройка лет и алес полный будет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
 Сообщение от Juliett
я не стою))
ЯВас поздравляю.
А зачем вы всегда жирным шрифтом пишите? Боитесь не увидят?