Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2255 из 2756 « Первая 125517552155220522452251225222532254225522562257225822592265230523552755 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Natali88 Посмотреть сообщение
    )Спасибо! аргумент) Я беспокоюсь каково рожать без конкретного врача. С бригадой незнакомых людей.
    Вы можете познакомиться с кем-то из докторов при посещении литейного. В момент заключения договора, если едете мимо или к доктору туда. Если задаться целью, то не проблема познакомиться со всеми, их не так много. Все профессионалы.
    Обстановка в отделении весьма интимная, доктора деликатны и вежливы. Нет ощущения, что прям кругом чужие и недобрые тети или дяди.
    Зато бригада отдохнувших врачей, не принимавших роды сутки за сутками.

Конкретный врач у вас будет как раз. И конкретная акушерка.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Вы можете познакомиться с кем-то из докторов при посещении литейного. В момент заключения договора, если едите мимо или к доктору туда. Если задаться целью, то не проблема познакомиться со всеми, их не так много. Все профессионалы.
    Обстановка в отделении весьма интимная, доктора деликатны и вежливы. Нет ощущения, что прям кругом чужие и недобрые тети или дяди.
    Зато бригада отдохнувших врачей, не принимавших роды сутки за сутками.

Конкретный врач у вас будет как раз. И конкретная акушерка.
    Мне это как раз и понравилось . Очень разумно .

Совсем не хочется переживать - приедет или нет доктор , успею или нет родить в его смену и сколько он отстоял часов- дней

3. ответ для Aquarelle , на сообщение « Катя, у тебя уже 28 неделя? Мне на... »
    Элита Аватар для anima1986

Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Катя, у тебя уже 28 неделя?
    Мне на договор только 27.
    Привет))) Да, 28 неделя идет. завтра 29 начнется)))
    меня моя врач что-то поторопила))) сказала, 10 пойти и все....А так обычно в 29недель они заключают договор)))

Цитата Сообщение от Natali88 Посмотреть сообщение
    )Спасибо! аргумент) Я беспокоюсь каково рожать без конкретного врача. С бригадой незнакомых людей.
    Помню свои первые роды! Пришла девушка медсестра, я у нее ее имя спросила! и потом как в руку ей вцепилась. просила меня не оставлять. и в этот момент она была мне роднее мамы!
    На схватках все становятся такими родными! а на родах-так и подавно!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже успел с Автушенко родить? Как впечатления?)))
    Я рожала в марте, все хорошо прошло. Без разрывов, оперативно и профессионально. Автушенко в начале мне показалась очень самоуверенной и сама себе на уме. Потом уже в процессе родов она показала себя как профессионал, проявляла заботу. Вместе с ней была акушерка Ирина тоже понравилась. Вообще все прошло по-семейному. Кормили хорошо. Потом уже в последующие дни каждый день приходили новые врачи-гинекологи и педиатры, каждый со своими рекомендациями. Даже можно сказать прибегали между делом. Я думаю, Автушенко одна из лучших там. Еще понравилась Тимошенко кажется..если какие-то вопросы-спрашивайте.

6. ответ для havrosha1 , на сообщение « Я рожала в марте, все хорошо прошло.... »

Цитата Сообщение от havrosha1 Посмотреть сообщение
    Я рожала в марте, все хорошо прошло. Без разрывов, оперативно и профессионально. Автушенко в начале мне показалась очень самоуверенной и сама себе на уме. Потом уже в процессе родов она показала себя как профессионал, проявляла заботу. Вместе с ней была акушерка Ирина тоже понравилась. Вообще все прошло по-семейному. Кормили хорошо. Потом уже в последующие дни каждый день приходили новые врачи-гинекологи и педиатры, каждый со своими рекомендациями. Даже можно сказать прибегали между делом. Я думаю, Автушенко одна из лучших там. Еще понравилась Тимошенко кажется..если какие-то вопросы-спрашивайте.
    скорее Титушкина, а не Тимошенко )))))
    мне она по телефону не очень показалась. но думаю, при личном контакте может и норм.

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    скорее Титушкина, а не Тимошенко )))))
    мне она по телефону не очень показалась. но думаю, при личном контакте может и норм.
    Да, точно Титушкина , она немного замкнутая, но очень хвалят ее. А еще про роды с Автушенко : когда я смотрела фильм про роды на курсах в одном из питерских роддомов там основная работа в родах была на акушерке, а врач рядом стояла. Поэтому я думала, что будет также: врач принимает решения. Автушенко же была на потугах , говорила, как дышать, я упиралась в нее ногой. Также хочу похвалить своего гинеколога Лезную Елену Владимировну она работает в моск. И Фрунз. Отделениях. А также делает узи , очень удобно один врач и гинеколог и узист.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Девочки, что-то я даже не думала об этом...
    а в Скандинавии выдают родовой сертификат или за ним надо идти в ЖК?

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Носишка

Не выдают, надо идти в жк, но я вот так и не сходила, рожала в скандинавии

Беззаботная дура Аватар для Деликатес

Цитата Сообщение от Носишка Посмотреть сообщение
    Не выдают, надо идти в жк, но я вот так и не сходила, рожала в скандинавии
    Я тоже так и не дошла .
    Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)

Страница 2255 из 2756 « Первая 125517552155220522452251225222532254225522562257225822592265230523552755 Последняя »