|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сообщение от Natali88
)Спасибо! аргумент) Я беспокоюсь каково рожать без конкретного врача. С бригадой незнакомых людей.
Вы можете познакомиться с кем-то из докторов при посещении литейного. В момент заключения договора, если едете мимо или к доктору туда. Если задаться целью, то не проблема познакомиться со всеми, их не так много. Все профессионалы.
Обстановка в отделении весьма интимная, доктора деликатны и вежливы. Нет ощущения, что прям кругом чужие и недобрые тети или дяди.
Зато бригада отдохнувших врачей, не принимавших роды сутки за сутками.
Конкретный врач у вас будет как раз. И конкретная акушерка.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Вы можете познакомиться с кем-то из докторов при посещении литейного. В момент заключения договора, если едите мимо или к доктору туда. Если задаться целью, то не проблема познакомиться со всеми, их не так много. Все профессионалы.
Обстановка в отделении весьма интимная, доктора деликатны и вежливы. Нет ощущения, что прям кругом чужие и недобрые тети или дяди.
Зато бригада отдохнувших врачей, не принимавших роды сутки за сутками.
Конкретный врач у вас будет как раз. И конкретная акушерка.
Мне это как раз и понравилось . Очень разумно .
Совсем не хочется переживать - приедет или нет доктор , успею или нет родить в его смену и сколько он отстоял часов- дней
-
Элита
Сообщение от Aquarelle
Катя, у тебя уже 28 неделя?
Мне на договор только 27.
Привет))) Да, 28 неделя идет. завтра 29 начнется)))
меня моя врач что-то поторопила))) сказала, 10 пойти и все....А так обычно в 29недель они заключают договор)))
-
Элита
Сообщение от Natali88
)Спасибо! аргумент) Я беспокоюсь каково рожать без конкретного врача. С бригадой незнакомых людей.
Помню свои первые роды! Пришла девушка медсестра, я у нее ее имя спросила! и потом как в руку ей вцепилась. просила меня не оставлять. и в этот момент она была мне роднее мамы!
На схватках все становятся такими родными! а на родах-так и подавно!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от taratorkina
Девочки, а кто уже успел с Автушенко родить? Как впечатления?)))
Я рожала в марте, все хорошо прошло. Без разрывов, оперативно и профессионально. Автушенко в начале мне показалась очень самоуверенной и сама себе на уме. Потом уже в процессе родов она показала себя как профессионал, проявляла заботу. Вместе с ней была акушерка Ирина тоже понравилась. Вообще все прошло по-семейному. Кормили хорошо. Потом уже в последующие дни каждый день приходили новые врачи-гинекологи и педиатры, каждый со своими рекомендациями. Даже можно сказать прибегали между делом. Я думаю, Автушенко одна из лучших там. Еще понравилась Тимошенко кажется..если какие-то вопросы-спрашивайте.
-
Ветеран
Сообщение от havrosha1
Я рожала в марте, все хорошо прошло. Без разрывов, оперативно и профессионально. Автушенко в начале мне показалась очень самоуверенной и сама себе на уме. Потом уже в процессе родов она показала себя как профессионал, проявляла заботу. Вместе с ней была акушерка Ирина тоже понравилась. Вообще все прошло по-семейному. Кормили хорошо. Потом уже в последующие дни каждый день приходили новые врачи-гинекологи и педиатры, каждый со своими рекомендациями. Даже можно сказать прибегали между делом. Я думаю, Автушенко одна из лучших там. Еще понравилась Тимошенко кажется..если какие-то вопросы-спрашивайте.
скорее Титушкина, а не Тимошенко )))))
мне она по телефону не очень показалась. но думаю, при личном контакте может и норм.
-
Сообщение от taratorkina
скорее Титушкина, а не Тимошенко )))))
мне она по телефону не очень показалась. но думаю, при личном контакте может и норм.
Да, точно Титушкина , она немного замкнутая, но очень хвалят ее. А еще про роды с Автушенко : когда я смотрела фильм про роды на курсах в одном из питерских роддомов там основная работа в родах была на акушерке, а врач рядом стояла. Поэтому я думала, что будет также: врач принимает решения. Автушенко же была на потугах , говорила, как дышать, я упиралась в нее ногой. Также хочу похвалить своего гинеколога Лезную Елену Владимировну она работает в моск. И Фрунз. Отделениях. А также делает узи , очень удобно один врач и гинеколог и узист.
-
Элита
Девочки, что-то я даже не думала об этом...
а в Скандинавии выдают родовой сертификат или за ним надо идти в ЖК?
-
Старожил
Не выдают, надо идти в жк, но я вот так и не сходила, рожала в скандинавии
-
Беззаботная дура
Сообщение от Носишка
Не выдают, надо идти в жк, но я вот так и не сходила, рожала в скандинавии
Я тоже так и не дошла .
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)