|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Фея домашнего очага
Сообщение от anima1986
Девочки, и я к вам)))
Веду беременность с самого начала у Корний на Савушкина!
и вчера ездила заключать договор на роды. Только ездила с младшей, поэтому ни про что не спрашивала! достаточно мне было и того, что там на сайте написано....
Кто поедет и будет говорить с заведующим, потом расскажите про вопросы....я что-то вертикальных родов побаиваюсь....
Катя, у тебя уже 28 неделя?
Мне на договор только 27.
Сообщение от Puteshestvennik
Скажите, а когда надо задумываться о родах в Скандинавии? Я сейчас веду там беременность, но по страховке, самое начало 2-го триместра. Всё боюсь, что места не найдется для меня в декабре
Вы врача, у которого наблюдаетесь, предупредите, она отметочку поставит.
А заключение договора с 28 недели.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Наш человек
Скажите, а когда надо задумываться о родах в Скандинавии? Я сейчас веду там беременность, но по страховке, самое начало 2-го триместра. Всё боюсь, что места не найдется для меня в декабре
Ой , а что может и такое быть ?
-
Небожитель
Сообщение от anima1986
Кто поедет и будет говорить с заведующим, потом расскажите про вопросы....я что-то вертикальных родов побаиваюсь....
А я наоборот, мечтаю.
Во вторых так бы стоя и родила, так нет, пожалте в позу-с традиционную. В этот раз хочу все же оговорить этот момент.
Сообщение от natalie-natalie
Спасибо!
Счастливой - это то что надо!
Так переживательно.......
Сообщение от taratorkina
Ох. Только вышла с приема от Автушенко. Девочки, она прелесть :-)))))))) очень очень очень понравилась :-)
Лариса, порадовала!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Nastenьka
Наблюдающихся берут всех.
-
Наш человек
Сообщение от Your Majesty
Уф , хорошо , а то решила , что надо бежать место на декабрь занимать
-
Хранитель
Сообщение от Aquarelle
Катя, у тебя уже 28 неделя?
Мне на договор только 27.
Вы врача, у которого наблюдаетесь, предупредите, она отметочку поставит.
А заключение договора с 28 недели.
Все понятно, спасибо!
Сообщение от Nastenьka
Да вроде нет, но я паникерша а Вы, я смотрю, тоже в декабре? Имеем шанс пересечься в родинке
Сообщение от Your Majesty
О, спасибо!
-
Наш человек
Да вроде нет, но я паникерша а Вы, я смотрю, тоже в декабре? Имеем шанс пересечься в родинке
Да , в декабре . Пдр поставили на 12-15
-
Я наблюдаюсь на Савушкина у Мкртчян. Отзывы самые положительные. Все идет по плану, 29 неделя. Думала, что буду наблюдаться здесь, ну и рожать само собой. На 13-е записана на заключение договора и почему-то появились какие-то сомнения. Смущает, что врача конкретного не дают выбрать, да и на Литейном не знаю никого. Хотя есть вариант выбрать, но это плюс 55т.р. Подруга советует ОТТА, сама там рожала двоих, все понравилось. Сама выбрала врача и не пожалела. Я просто представить не могу, как с незнакомыми врачами рожать...успокойте или посоветуйте что, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Natali88
Я наблюдаюсь на Савушкина у Мкртчян. Отзывы самые положительные. Все идет по плану, 29 неделя. Думала, что буду наблюдаться здесь, ну и рожать само собой. На 13-е записана на заключение договора и почему-то появились какие-то сомнения. Смущает, что врача конкретного не дают выбрать, да и на Литейном не знаю никого. Хотя есть вариант выбрать, но это плюс 55т.р. Подруга советует ОТТА, сама там рожала двоих, все понравилось. Сама выбрала врача и не пожалела. Я просто представить не могу, как с незнакомыми врачами рожать...успокойте или посоветуйте что, пожалуйста
Конкретно что пугает в незнакомом враче? И в чем плюс в знакомом?
Сама рожала и все понравилось - аргумент, конечно.
-
)Спасибо! аргумент) Я беспокоюсь каково рожать без конкретного врача. С бригадой незнакомых людей.