|
|
Крах семьи.
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от Ленин☭
Ценник можно любой выставлять, хоть миллион. Только вот будут ли другие желающие купить услуги?
Был бы товар, а купец всегда найдется
Для женщины с маленьким ребенком и своей квартиры найти покупателя таких услуг - не велика задача
-
Сообщение от Китайцы™
ну кстати, к слову, - в гости к свекру могли бы и съездить, внука-то показать...1000км - не такая дальняя дорога. Почему бы не уважить родителей и не съездить в гости самим? Не вижу ничего ужасного, скорее наоборот - почему они-то к вам должны ездить? А хозяйство без присмотра не протянет, да, тут они правы.
и хорошо.
Мое мнение прямо противоположное. Автор, ессли хотите семью сохранить - не все еще потеряно. Только если хотите настоящую семью, а не то, что у вас было, унылую бытовуху...
Нашли, чем хвастаться...
ой... а что сейчас раздвигать ноги каждый раз с новым мужчиной это предмет гордости?
Со сколькими мужчинами спали Вы?
-
福
Сообщение от Увлечение
ой... а что сейчас раздвигать ноги каждый раз с новым мужчиной это предмет гордости?
Со сколькими мужчинами спали Вы?
Нет,предмет гордости - рассказывать всем об узком круге
щас, подождите, я вам расскажу
-
Сообщение от Китайцы™
Нет,предмет гордости - рассказывать всем об узком круге
щас, подождите, я вам расскажу
жду)))
-
福
Сообщение от Увлечение
жду)))
Располагайтесь поудобнее, возьмите попкорну, ждать долго придется
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Был бы товар, а купец всегда найдется
Для женщины с маленьким ребенком и своей квартиры найти покупателя таких услуг - не велика задача
Ну да, гасторы толкащие корзины у Ашана, они с радостью -но у них нет 60 тыров в месяц.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
福
Сообщение от mouser
Ну да, гасторы толкащие корзины у Ашана, они с радостью -но у них нет 60 тыров в месяц.
Почему гастеры-то сразу?
У половины примерно форумчанок(если не у 9/10) мужья такие - понаехавшие и без своего жилья, со средним заработком. На жизнь хватает, на квартиру - уже нет. Слияние капиталов получается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Почему гастеры-то сразу?
У половины примерно форумчанок(если не у 9/10) мужья такие - понаехавшие и без своего жилья, со средним заработком. На жизнь хватает, на квартиру - уже нет. Слияние капиталов получается.
Даже если мужику надо снимать однуху, он вполне найдет за 20 тыров. А на оставшиеся 40 он сможет существовать вполне сносно, хоть и без шика. А не прыгать на первых попавшихся баб, которым не нужен секс и которых за красивые глаза надо содержать с ребенком.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы™
Почему гастеры-то сразу?
Это не слияние капиталов. Это слияние лени с желанием "семьи".
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
福
Сообщение от mouser
Даже если мужику надо снимать однуху, он вполне найдет за 20 тыров. А на оставшиеся 40 он сможет существовать вполне сносно, хоть и без шика. А не прыгать на первых попавшихся баб, которым не нужен секс и которых за красивые глаза надо содержать с ребенком.
Расскажите это тем самым форумчанкам. И потом - там же у автора вроде сначала любовь была...