|
|
Крах семьи.
| |
|
|
|
-
福
Сообщение от ЕленаВалерьевна
Поясню немного про мои отношения с его отцом: в момент нашей первой встречи, он мне начал говорить такие вещи, типа "Ты- никто, а я- крутой, у меня всё на бизнес поставлено, я всё имею". Меня это немного напрягло, конечно, но я тактично промолчала, ибо на тот момент это был отец человека, которого я очень любила, да к тому же он был немного выпивши. Потом ситуации повторялись (рассказы про сказочные богатства и про то, что все остальные- пешки). Мне не нравится такая манера общения, поэтому я его и избегала. Да и к ребёнку, которому уже 2 года, никто из них ни разу не приехал. Считают, что мы должны везти и показывать, а у них, видите ли, куры.
(ехать 1000 км)
Чо-то куры с бизнесом плохо совмещаются
Сообщение от nobod
А выдаваемый полтинник не тянет на третий пункт?
Не, это деньги на всю семью. А так будет 33% от зарплаты+ еще 10-15 за жилье. И все только одному автору на руки...
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Не смешите) 99% людей обоего пола амор-аморфная масса. Ни проломов ни силков ни даже какой бы то ни было реакции на этих 1% охотников.
Из тех, кто общается исключительно в сети - согласна. Встряхнитесь и выйдите на улицу. Все остальные там .
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Сообщение от nobod
По сути, так и получается. Но пункт первый, предложенный Китайцами, мне больше нравится. Жаль, только- откажется(
Сообщение от Китайцы™
Кстати, автор, сходите ка вы купите новое платье. Потом сходите к стилисту и к маникюрше. Мой вас совет. Вы небось уже и на женщину не похожи...
Платье можно, спасибо за совет) Но вообще я за собой слежу) Правда, маникюр делаю сама себе.
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы™
Ну так теперь вы готовы с мужем сексом заниматься? Или ему не надо уже?
Муж ведь сказал:
Сообщение от ЕленаВалерьевна
как раньше уже не будет никогда, всё кончено, ничего не вернуть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Не, это деньги на всю семью. А так будет 33% от зарплаты+ еще 10-15 за жилье. И все только одному автору на руки...
ну..допустим даже, что у него зарплата стольник. 28700 алименты на жену и ре, сколько стоит треть койко-места? ну плюс его ужин. Ровно то же самое.
-
Сообщение от Китайцы™
Бизнес- это бахвальство, не более того. Ну работает сам на себя, только какой там бизнес...
Живут в деревне, поэтому и кур разводят. А приехать не могут, потому что куры, видимо, без присмотра и 2-х дней не протянут.
Да дело и не в курах, естественно. Просто не хотят. Привыкли, что сын бежит по первому зову- зачем же им куда-то ехать.
-
Хранитель
Сообщение от nobod
А вы считаете, что тянет?
Съем хаты+уборка+чистое белье и одежда+жратва. И минус для ТС возможность вести свою собственную личную жизнь. Что-то мне думается, что это всё дороже полтинника.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Давно я здесь
Сообщение от solveig
А вы считаете, что тянет?
Съем хаты+уборка+чистое белье и одежда+жратва. И минус для ТС возможность вести свою собственную личную жизнь. Что-то мне думается, что это всё дороже полтинника.
дешевле это все..вместе с алиментами. Хата - это отдельная квартира.
-
Сообщение от nobod
ну..допустим даже, что у него зарплата стольник. 28700 алименты на жену и ре, сколько стоит треть койко-места? ну плюс его ужин. Ровно то же самое.
60-65 обычно
-
Я тоже не понимаю его логики- с ребёнком ведь видеться ему никто не запретит, это естественно. А отношения толком и не построит, пока со мной живёт. Что он ей рассказывает, интересно... Как обычно- живу с женой, не люблю, но от ребёнка уйти не могу? А она почему о себе не думает? Не понятно, почему не рассматривают вариант совместного проживания. Он-то ведь и вправду по деньгам не потерял бы ничего...