|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
я бы тоже не давала одно и тоже,но мы только начинаем вводить, сейчас будем менять кашу, а потом 1 раз в 5 дней новые овощи,вот был врач сегодня у нас, он нам массаж делает, и с порога нам сегодня "вот это ты коричневый стал,вот это ты загорел" и я в надеждах что всетаки это мы так сгорели на солнышке,а не аллергия наша
-
девочки,а если у нас на некоторые продукты +- сомнительная реакция и их сказали давать не чаще 1 раза в неделю, гастр сказала давать 1/3 через 5 дней 2/3 еще через5 дней полный обьем,а если мы сейчас вводим каши я могу в промежутках между кашами тогда вводить эти сомнительные продукты?
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
девочки,а если у нас на некоторые продукты +- сомнительная реакция и их сказали давать не чаще 1 раза в неделю, гастр сказала давать 1/3 через 5 дней 2/3 еще через5 дней полный обьем,а если мы сейчас вводим каши я могу в промежутках между кашами тогда вводить эти сомнительные продукты?
Я бы не стала.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Я вообще не понимаю теперь что нам делать и как вводить прикорм((((((((((те нам гастр сказала вводить кабачок,довести до полного обьема и вводить каши, ввели теперь она сказала давать разные каши и что получается ерунда какая то в обед даем кабачок, с утра кашу ,разнообразим меню каш,а овощи то когда и как,у меня такая сумятица в голове, я ничегошеньки с прикормом не поняла
-
Старожил
Сообщение от Амели
Я вообще не понимаю теперь что нам делать и как вводить прикорм((((((((((те нам гастр сказала вводить кабачок,довести до полного обьема и вводить каши, ввели теперь она сказала давать разные каши и что получается ерунда какая то в обед даем кабачок, с утра кашу ,разнообразим меню каш,а овощи то когда и как,у меня такая сумятица в голове, я ничегошеньки с прикормом не поняла
Мы тоже прикорм вводим. Уже месяц едим гречу по утрам. Уразголиева нам расписала через три недели вводить после начала гречи (мы с 5 месяцев прикормы вводим) кабачок, потом брокколи и цветную, картошку, мясо (кролика и индейку), ну и рис с кукурузой. Каши - это завтрак и ужин, овощи с мясом на обед. Но я обед динамлю уже недели две. Так что у нас кабачок только начался. Баночного кабачка здесь (мы у моей мамы в Архангельской области) не нашла никакого. Даю свой мороженный и жду с нетерпением свежего урожая. Еще Уразголиева сказала брокколи и цветную чаще двух раз в неделю не давать, может накопительную выдать.
Новый продукт вводится не чаще раза в неделю в нашем случае (неаллергичным детям раз в три дня).
Вот и получается, что мы уже месяц едим одну гречу, целую порцию на завтрак, а все остальное у нас пока титя и "пробы" новенького.
-
Сообщение от NUshak
Мы тоже прикорм вводим. Уже месяц едим гречу по утрам. Уразголиева нам расписала через три недели вводить после начала гречи (мы с 5 месяцев прикормы вводим) кабачок, потом брокколи и цветную, картошку, мясо (кролика и индейку), ну и рис с кукурузой. Каши - это завтрак и ужин, овощи с мясом на обед. Но я обед динамлю уже недели две. Так что у нас кабачок только начался. Баночного кабачка здесь (мы у моей мамы в Архангельской области) не нашла никакого. Даю свой мороженный и жду с нетерпением свежего урожая. Еще Уразголиева сказала брокколи и цветную чаще двух раз в неделю не давать, может накопительную выдать.
Новый продукт вводится не чаще раза в неделю в нашем случае (неаллергичным детям раз в три дня).
Вот и получается, что мы уже месяц едим одну гречу, целую порцию на завтрак, а все остальное у нас пока титя и "пробы" новенького.
к уразголиевой что ли податься((((
-
Старожил
Сообщение от Амели
к уразголиевой что ли податься((((
Только чтобы вам рассказали как прикорм вводить??? Зачем? Ничего здесь сложного нет. Кабачок ввели, ешьте его полную порцию на обед и пробуйте, например, брокколи пол чайной ложечки. Утром каша на завтрак, которая уже введена. Брокколи введете, вводите другую кашу. Так постепенно рацион и расширится.
-
а так можно?я думала сначала овощи, потом каша,а попеременно нельзя,где эту инфу взять? фу, ваше сообщение почитала и если так можно то я прямо выдохнула, видите ли никто ж особо не рассказывает, педиатр наша в отпуске,но и она не скажет,вечно все бегом и лишь бы отписаться,а которая зам говорит мясо вводить,гастр сказала мясо через месяц нам,я вообще чувствую себя с аллергией как в лабиринте
-
Хранитель
Сообщение от Амели
читаю и тихо сползаю под стол как с этим всем разобраться, голова кругом, мы стали есть рис по 150 гр с утра даю рис до обеда полет нормальный, в обед даю кабачок и вроде пятна идут после обеда это значит на кабачок есть реакция?
не слишком вероятно, но может и на рис. Мы до сих пор кашу едим только по 90 за раз. Если впихну 120 - скорее всего покраснеет, на любую. Вы не пробовали вариант 80 риса утром и 80 вечером? Потом один раз другой кашей заменится. Насколько я помню в этом возрасте норма 150 каши - это норма в день.
-
Участник
Я так просто заглянула на тему. Хочу поделится - у моей дочки была и есть аллергия на бананы, которую я очень долго не могла установить, так как ела бананы постоянно, и мне не приходило в голову, что иногда она получает что-то через гв, а иногда просто, когда ест бананы. Что еще прекраснее - у нее аллергия только на зимние бананы, летом нет (т.е. аллергия на то, чем их обрабатывают, а не на сами бананы), и на сушеные бананы тоже нет. Таки я решила, что это реакция на фенолы, но подтверждения нет.