|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от veralana
Нам стало лучше. Мы месяц на даче живем. Даю новые продукты, гречу (была сильная аллергия) даю покусать сдобу - например оладушки состав (мука, молоко, кур яйцо, сахар, вода) нам из этого только воду можно ну пока только даю кусить раз-два, но раньше то и думать было нельзя. Рыбу едим. Курицу стала давать. Белок перепелиный. Засыпало один раз, когда много рыбы дала. Потом через 4 дня дала обычную порцию и никаких проявлений не было. Картошку даю иногда без вымачивания. На морковку раньше сыпало с двух ложек рагу - сейчас лучше, едим полбанки разом. ну в общем со всех сторон тьфу-тьфу. Чечевицу стала давать- полезный источник белка. Нормально уже прилично едим. Хлеб едим почти в каждый прием пищи. Может это неправильно. Ну вот как я ем картофельное пюре с котлетой и хлебом. Так и ребенок. Котлеты ели жареные целиком - ну я думала не переварит, жареное то - ничего, даже аппетит не пропал. не, нам стало лучше однозначно в 10 раз )) нам 1.3 скоро.
Вся в сомнениях с какого молочного начать. С кефира, с сыра, с козьего молока - с совета Уразгалиевой нашей форумчанке. Боюсь рассказа, тут был выше, как с 16 капель кефира ребенок отек до скорой.
У вас аллергия на молочку?
1.Рыбу какую даете и какой объем?
2.Курицу какого производителя? (Мы пока только индейку Индолина кушаем)
3.Морковку из магаза кушаете или баночную?(не поняла про пол-банки рагу)
4.Чечевица это интересно, какой фирмы и с чем вы ее кушаете?
5.Котлеты из какого мяса? Я говядину опасаюсь дать из-за аллергии на молочку.Хотя читала, что старую говядину можно(там нет белка),а телятину и молодых бычков нельзя. Только где ж гарантированно именно старую взять-то?
6. Из молочки немного даю сыр Олтермани и масло топленое (сами топили из масла Валио). Это единственная молочка на которую решилась, т.к. ее советовали при аллергии на молоко (у нас НБКМ непереносимость белка коровьего. Козье и продукты из него, Агуша классический творожок-пока "не пошли", т.к. реакцию дают при нанесении на кожу.)
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
про красные щеки, девы,походу мы всетаки просто сгорели и до меня дошло почему я ж вчера щеки намазала увложняющим кремом эмолиумом и мы пошли мосю солнышку подставлять,а сейчас вспомнила что на море чтоб получше загореть как раз мазалась увлажняющими всякими,загорала влет,сейчас щеки бордовыми стали все и подбородок и носик(((вот я лапоть((((только не понимаю почему тогда они не сразу бордовые стали,а сначала пятнами как аллергия,а к вечеру только покраснели (в сегодняшние прогулки мы явно еще добавили им солнышка).
А если мазать кремами от солнышка мосю вит Д будет получаться организмом? и подскажите крема от солнышка для аллергиков ?из увлажняющих пользуемся мустелой,атодермом и эмолиумом, все пошло нормально,похоже не подходят крема с цинком
Нам алерголог дала пробник la roche posay, но мы еще не пробовали, этои же фирмы цикопластом мажемся сказать, что супер, супер не могу, сказать, что плохо тоже не могу, могу сказать что дорого не большой тюбик 440 руб и это в " Озерках"
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Хранитель
Сообщение от missisIpi
У вас аллергия на молочку?
1.Рыбу какую даете и какой объем?
2.Курицу какого производителя? (Мы пока только индейку Индолина кушаем)
3.Морковку из магаза кушаете или баночную?(не поняла про пол-банки рагу)
4.Чечевица это интересно, какой фирмы и с чем вы ее кушаете?
5.Котлеты из какого мяса? Я говядину опасаюсь дать из-за аллергии на молочку.Хотя читала, что старую говядину можно(там нет белка),а телятину и молодых бычков нельзя. Только где ж гарантированно именно старую взять-то?
6. Из молочки немного даю сыр Олтермани и масло топленое (сами топили из масла Валио). Это единственная молочка на которую решилась, т.к. ее советовали при аллергии на молоко (у нас НБКМ непереносимость белка коровьего. Козье и продукты из него, Агуша классический творожок-пока "не пошли", т.к. реакцию дают при нанесении на кожу.)
На казеин
1. рыбные пюре хипп, хайнц. Полбанки - банка 125 гр. Треска, хек, морская рыба.
2. курицу нам сказали покупную нельзя из-за того как ее поточно производят, как обрабатывают и т.п.. можно свою, я стала давать баночную, хотела вообще проверить как у нас с куриным белком, а то на прививки надо. Нормально у нас с белком.
3. У нас сыпет на красные овощи. На две ложки тыквы или морковки - баночные. Морковку и в супе давала. Морковку если не баночную давала - то только израильскую, там по нитратам щадяще. Рагу овощное почти всегда содержит морковку. Раньше мы не могли есть баночное рагу из-за моркови. Буквально чуть-чуть и щеки красные. Сейчас рагу с кроликом БЛ на обед полбанки. Забавно, что если потереть морковку и сварить в супе, то краснела, а если порезать кусочками то же кол-во то нет. Наверное потому что кусочки жует.
4. про чечевицу писала раньше
Начала варить ребенку желтую. Это на самом деле часть обычной чечевицы - отшелушенная сердцевинка. Если обычая после варки сохраняет форму диска, то эта быстро разваривается в пюрешку (15-20 минут). Наиболее трудная для переваривания обычно именно "корка" зерна, а сердцевинка более легкая. Никакого блендера, просто кашка кашкой. И на вкус тоже довольно нежная. Заставлять есть не надо, само лопается. Хотя я подмешиваю в овощи. В кабачок, рагу, картофель - что есть. Когда дошли до существенного объема даю и так с маслом. Желтая чечевица "ярмарка платинум"
5. котлеты из индейки индолина. Дала свои, то есть жареные, с добавлением ржаной муки и жареного лука. Не ожидала эффекта того, что ребенок выхватит целую котлету и кусая съест всю. Так мы съели 4 котлеты. (по котлете в день)Сейчас делаю паровые, посмотрим будет ли есть нежареные. Ничего алергичного на котлеты точно не было, смотрела как сыч.
А вообще мы едим баночного кролика, конину, индейку, вот теперь цыпу. Хотела бы делать сама, буду заказывать домашнего кроля, свинину. От баночной индейки и так уходим, у нас уже зубов тьма, а мы все пюрешки.
6. Масло даю Валио уже два месяца, не топлю. Сыр давала совсем крошечку несущественную.
-
Хранитель
Сообщение от marishka_u
Я пробовала кефир Приневский. Нормально все, немного на щечке прыщики были, но я сделала перерыв и через несколько дней еще дала. Теперь так и делаю "приучаю" кишечник к новым продуктам. Если немного есть реакция, все равно даю но позже. Но мы не течем, у нас не в такой степени.
Это коровий кефир или козий? Я так удивилась тогда на совет начать с молока, пусть и козьего - но козу знакомую все-таки нашла. ходим пока с ней знакомиться. Мы тоже не течем. У нас вообще все тихо-тихо. Потом бац вся красная и ничего не ест днями.
мы только рис едим. на гречу сыпет, на кукурузу тоже. Поэтому сказала кушать рис и раз в неделю давать овсяную кашу, вот я уже попробовала финскую. Вроде ничего, причем дала сразу целую тарелку, но я хлопья в кофеварке смолола. Сказала давать перловку и ячневую. Перловку лучше в суп. Пшено давать иногда, но замачивать и потом после варки ставить в духовку чтоб прело. Я пока просто варю хлопья Нордик. Именно пшено, не пшеницу. Вот так.
как же вы решились сразу на тарелку, смело. Перловка - я думала она самая глютеновая - на вид. Такая как глютен описывают, серая липкая.
Мы даем легкие каши через день, бывает каждый день. Тяжелые для переваривания раз в три-четыре дня. Пшено у нас хорошо пошло в хлопьях, но это тяжелая каша. Греча для нас тяжелая - аллерген - тоже раз в 4 дня. пока не могу определиться, точно ли на нее нет реакции, лицо в комариных укусах. Рис совсем никак. Легкие получаются - кукурузная, киноа - овсянка так, средняя. Овсянку тоже хорошо едим. Даю без опаски большие порции, не чаще чем через день. Овсянка единственная которую едим как для взрослых, не обработанную специально. Вот чечевицу теперь едим. А еще забавно детка кукурузные початки грызет. В парке я покупаю, и она сразу отнимает зубы чесать. Яростно вгрызется. А на выходе всё это нагрызенное совсем неизмененное. Я даже не поняла сначала что это за ужас в памперсе.
Сегдня купила зеленую гречу. Будем вводить.
-
цветовод
Ух ты, вы уже так много всего кушаете, молодцы!
У нас с наступлением лета прошли пятна на щеках, на ручках, есть пара малюсеньких шершавостей на ножках. Мы уже пару недель едим варенец и ттт пока все нормально.
-
цветовод
Из каш мы пока на гречке-рисе-кукурузе, сегодня вот ложечку овсянки попробую дать.
-
Участник
Эх а у нас на кукурузу аллергия. А так много всего кукурузного...
-
Участник
Сообщение от veralana
Это коровий кефир или козий? Я так удивилась тогда на совет начать с молока, пусть и козьего - но козу знакомую все-таки нашла. ходим пока с ней знакомиться. Мы тоже не течем. У нас вообще все тихо-тихо. Потом бац вся красная и ничего не ест днями.
как же вы решились сразу на тарелку, смело. Перловка - я думала она самая глютеновая - на вид. Такая как глютен описывают, серая липкая.
Мы даем легкие каши через день, бывает каждый день. Тяжелые для переваривания раз в три-четыре дня. Пшено у нас хорошо пошло в хлопьях, но это тяжелая каша. Греча для нас тяжелая - аллерген - тоже раз в 4 дня. пока не могу определиться, точно ли на нее нет реакции, лицо в комариных укусах. Рис совсем никак. Легкие получаются - кукурузная, киноа - овсянка так, средняя. Овсянку тоже хорошо едим. Даю без опаски большие порции, не чаще чем через день. Овсянка единственная которую едим как для взрослых, не обработанную специально. Вот чечевицу теперь едим. А еще забавно детка кукурузные початки грызет. В парке я покупаю, и она сразу отнимает зубы чесать. Яростно вгрызется. А на выходе всё это нагрызенное совсем неизмененное. Я даже не поняла сначала что это за ужас в памперсе.
Сегдня купила зеленую гречу. Будем вводить.
Я кефир приневский давала коровий.
А кашу целую тарелку...ну я вообще даю ей новый продукт не по ложке, а сразу ложек пять. Только кефир конечно дала вначале на пару глотков, побоялась.
-
читаю и тихо сползаю под стол как с этим всем разобраться, голова кругом, мы стали есть рис по 150 гр с утра даю рис до обеда полет нормальный, в обед даю кабачок и вроде пятна идут после обеда это значит на кабачок есть реакция? странно так, мы его уже месяц едим, недели 2 нормально было, потом глазик краснел, перешли на баночный кабачок, который день пятна на лице, глазик прошел,но пятна я списывала на солнце, сгорел немного,сегодня с утра было гораздо лучше,а после обеда опять пятна, то ли нагуляли на улице,но если только случайно сегодня мося на солнышко попала, не знаю что думать солнышко или нам р кабачок тоже нельзя,тогда нам вообще никакие овощи нельзя получится:-(
-
Участник
Я еще стараюсь не давать изо дня в день одно и тоже, так как может накопится на что угодно. Едим всего по немногу, даже хлеб даю и черный и белый, недавно две оладушки сьела. Только фрукты вообще не едим, даже баночные, сыпет на все сразу, буду ждать дачных яблок и ягод.