|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strekoza-v
Есть группа ВК
Там Киприянова отвечает на вопросы
Можно наверное просто у нее лично уточнить конда вам можно подьехать и все)))
Она по моему позитивная тетка не откажет
Тем более объяснить ситуацию
http://vk.com/club13537025
Написала. Буду ждать ответ. Спасибо
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama sofika
Написала. Буду ждать ответ. Спасибо
она ответит))
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Я с вами согласна полностью. Поэтому такой вариант меня с Хазмалатовой и не устроил. Вот как вы описали ведение Вас Попониной. для меня такой вариант приемлемый. Так и было в первые роды. Договор заключила. предварительные осмотры с 30 недели бесплатные и КТГ. Честно говоря и в этот раз думала будет по той же схеме. только что договор дороже (инфляция))).
а первый раз где и с кем рожали?
-
Старожил
девочки, меня оправили домой до 24, сказали рано приехала с рубцом надо в 39 недель. Я и рада, так что пока дома.
![](http://club-mam.com/line/im/24620_iJvG.png)
Лариса ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
а первый раз где и с кем рожали?
в 18 рд Бруев и Агуреева (акушерка). Но в первый раз выбирала акушерку. а она уже посоветовала врача. Теперь то нужно врача искать и 18 закрыт на проветривание. А так пошла бы к ним.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Strekoza-v
она ответит))
Я каждый час проверяю контакт))). У меня уже паранойяб времени месяц остался а я еще не знаю где и с кем))).
-
Наш человек
Ой...пару дней не заглядывала и столько новостей!
Девочки, все кто успел родить в последние деньки - ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!! Очень рада. Здоровья вам и малышам.
А я вот тоже прибываю в прострации. Сегодня была на 3-м узи. Все хорошо, толщина миометрия 3,8. Малыш небольшой (на сегодня ок.2171гр)...но...перевернулся ((( Ставят смешанное ягодично-ножное предлежание ((((( Вот нужно было ему к 34-м неделям усесться на попу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вреднаяЯ
девочки, меня оправили домой до 24, сказали рано приехала с рубцом надо в 39 недель. Я и рада, так что пока дома.
Ну и хорошо
На КС не намекали?
Я каждый час проверяю контакт))). У меня уже паранойяб времени месяц остался а я еще не знаю где и с кем))).
Да все хорошо будет
Я точно знаю что она до конца июля с отпуске, потом опять работает .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrinkaSvet
Ой...пару дней не заглядывала и столько новостей!
Девочки, все кто успел родить в последние деньки - ВЫ большие МОЛОДЦЫ!!! Очень рада. Здоровья вам и малышам.
А я вот тоже прибываю в прострации. Сегодня была на 3-м узи. Все хорошо, толщина миометрия 3,8. Малыш небольшой (на сегодня ок.2171гр)...но...перевернулся ((( Ставят смешанное ягодично-ножное предлежание ((((( Вот нужно было ему к 34-м неделям усесться на попу ![](images/smilies/010.gif)
Вам врач уже посоветовал упражнения для переворота?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Девочки посоветуйте как принимать мне примулу
Сейчас 34 недели тока начала
Пью 2 шт тоесть 1000
А как дальше ? надо же увеличить?
А когда?
А вставлять когда?
-
Активный участник
Я просто сразу сама свой ПДР сообщила чтобы уже сразу знать о вероятности попадания к врачу))). Попытаюсь с Киприяновой посоветоваться,может быть она кого порекомендует.
16 рд рассматривала. Хотела к Хазмалатовой но ее система просьба доплаты до родов меня не устраивает. По результату Да. А Типа приеду если доплатите - НЕТ. К Филатовой дорого. пПока думаю еще про Клещельскую
Ничего себе!!! Первый раз такое про Хазмалатову слышу! На меня она не производила такого впечатления....нет, я еще понимаю намекать после... И сколько такса нынче?
Бруев в 18 р.д. - классный мужик, он мне КС делал, помогал моему врачу (хоть моим врачом и 18 р.д. я и недовольна..., но это скорее за принятое решение кесарить в 34 недели, в коем Бруев не участвовал) и многие знакомые у него рожали, довольны остались...
А вот про Клещельскую и Попонину, много противоречивых отзывов, и еще очень много деток после них оказалось в разделе "особые дети - могут!". Я поэтому переживала за sacha 111, но все хорошо, слава Богу!