|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вреднаяЯ
Девочки, ложусь завтра на ДО на Вавиловых бесплатно, надеюсь на ЕР, но у меня до кучи ещё и геморрой вылез, вот теперь не знаю пустят ли в роды и малыша крупного обещают. По возможности напишу как всё пройдёт.
Удачи!
Пишите новости!
Какой у вас щас срок?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
Удачи!
Пишите новости!
Какой у вас щас срок?
У меня 38,4, на приеме сказали, что малыш низко и головка прижата. Буду стараться писать.
![](http://club-mam.com/line/im/24620_iJvG.png)
Лариса ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вреднаяЯ
У меня 38,4, на приеме сказали, что малыш низко и головка прижата. Буду стараться писать.
Мы за вас будем молится.
Чтобы все было хорошо.
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena_shkodik
Мы с малышом лежим в больнице. Готовимся к операции, на следующей недели ее,наверное, сделают. Федька ведет себя хорошо: много ест, много спит, быстро растет ![1](images/smilies/033.gif)
Федя молодец! Со всем справится!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama sofika
16 рд рассматривала. Хотела к Хазмалатовой но ее система просьба доплаты до родов меня не устраивает. По результату Да. А Типа приеду если доплатите - НЕТ.
Раз уж речь зашла про даплату, то я позволю высказать своё скромное мнение: я считаю- что это просто наглость!
Все говорят- у них маленькие зарплаты. А такие уж маленькие? Кто-нибудь знает, сколько они имеют с договоров? Может быть с одного договора они имеют мало, но ведь сколько договоров? И потом- всегда есть благодарные пациенты! Сам по себе договор- не дешёвый, и сумма доплаты то же. Я понимаю вариант- если женщина уже знает врача. Но когда врач по телефону (!!!) незнакомой женщине (!!!) говорит по доплату- то уж извините!![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) А если не доплатить- она плохо будет вести роды? Правильно сказал мой отец-"на страхе можно много денег заработать". А потом все удивляются- когда хирург не хочет делать экстренную операцию только по тому, что у него маленькая зарплата и ему не доплатили, и, в итоге, человек умирает. Или учитель плохо учит, потому, что у него маленькая зарплата и т.д. С одной стороны, пациенты сами поощряют такую систему, а с другой стороны- куда деваться?
Когда я рожала, то болтала с Попониной Т.Н.- она мне рассказала, что около 20 лет проработала начмедом в 16 рд, до этого в другом месте начальником была. Казалось бы- кто я и кто она, но!!! ни разу, ни разу ни про какие доплаты речи не шло- осмотры все бесплатно (а их было 4 или 5), и после родов она мне позвонила сразу и говорит- "Надя, мне акушерка сказала, что ты чуть в обморок не упала, как ты себя чувствуешь?" Прикиньте? И потом несколько раз звонила, узнавала, как дела.
Всё-таки приятно, когда тебя не воспринимают, как средство обогащения и, когда врач не хапуга!
Р.S.: мнение автора может не совпадать с мнением читателей.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacha 111
Раз уж речь зашла про даплату, то я позволю высказать своё скромное мнение: я считаю- что это просто наглость!
Все говорят- у них маленькие зарплаты. А такие уж маленькие? Кто-нибудь знает, сколько они имеют с договоров? Может быть с одного договора они имеют мало, но ведь сколько договоров? И потом- всегда есть благодарные пациенты! Сам по себе договор- не дешёвый, и сумма доплаты то же. Я понимаю вариант- если женщина уже знает врача. Но когда врач по телефону (!!!) незнакомой женщине (!!!) говорит по доплату- то уж извините! ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) А если не доплатить- она плохо будет вести роды? Правильно сказал мой отец-"на страхе можно много денег заработать". А потом все удивляются- когда хирург не хочет делать экстренную операцию только по тому, что у него маленькая зарплата и ему не доплатили, и, в итоге, человек умирает. Или учитель плохо учит, потому, что у него маленькая зарплата и т.д. С одной стороны, пациенты сами поощряют такую систему, а с другой стороны- куда деваться?
Когда я рожала, то болтала с Попониной Т.Н.- она мне рассказала, что около 20 лет проработала начмедом в 16 рд, до этого в другом месте начальником была. Казалось бы- кто я и кто она, но!!! ни разу, ни разу ни про какие доплаты речи не шло- осмотры все бесплатно (а их было 4 или 5), и после родов она мне позвонила сразу и говорит- "Надя, мне акушерка сказала, что ты чуть в обморок не упала, как ты себя чувствуешь?" Прикиньте? И потом несколько раз звонила, узнавала, как дела.
Всё-таки приятно, когда тебя не воспринимают, как средство обогащения и, когда врач не хапуга!
Р.S.: мнение автора может не совпадать с мнением читателей. ![6](images/smilies/006.gif)
Я с вами согласна полностью. Поэтому такой вариант меня с Хазмалатовой и не устроил. Вот как вы описали ведение Вас Попониной. для меня такой вариант приемлемый. Так и было в первые роды. Договор заключила. предварительные осмотры с 30 недели бесплатные и КТГ. Честно говоря и в этот раз думала будет по той же схеме. только что договор дороже (инфляция))).
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tootan
Нда, меня тоже такие истории напрягают. Тоже думала к Филатовой, но вот не готова платить такие деньги... Тк что мы с вами коллеги ![8](images/smilies/003.gif) отпишусь тогда по результату разговора с Киприяновой.
К Кипряновой не записывают уже на консультации на июнь (это я про себя). Хотела к ней попасть. чтобы она кого-нибудь посоветовала хотя бы. Как думаете если к ней на прием без записи приехать. ну не выгонит же в конце концов (этот мысли вслух). Может посоветует кого надежного.
Или может быть спросите у нее к кому еще попасть? (если не трудно конечно).
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."
-
Ветеран
К Кипряновой не записывают уже на консультации на июнь (это я про себя). Хотела к ней попасть. чтобы она кого-нибудь посоветовала хотя бы. Как думаете если к ней на прием без записи приехать. ну не выгонит же в конце концов (этот мысли вслух). Может посоветует кого надежного.
Мне кажется, не выгонит, вы же за советом... Конечно, спрошу!!! Может и самой придется другой вариант искать, так что сразу же отпишусь вам.
-
Наш человек
Есть группа ВК
Там Киприянова отвечает на вопросы
Можно наверное просто у нее лично уточнить конда вам можно подьехать и все)))
Она по моему позитивная тетка не откажет
Тем более объяснить ситуацию
http://vk.com/club13537025
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tootan
Мне кажется, не выгонит, вы же за советом... Конечно, спрошу!!! Может и самой придется другой вариант искать, так что сразу же отпишусь вам.
Спасибо. Я ей еще в контакте написала. Может быть ответит.