Страница 3052 из 6255 « Первая 2052255229523002304230483049305030513052305330543055305630623102315235524052 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мне нравится) Зря твой жених артачится!
    и мне нравится просто он не понимает ЗАЧЕМ когда одно уже есть(((((

2. ответ для Солара , на сообщение « и мне нравится:love: просто он не... »

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    и мне нравится просто он не понимает ЗАЧЕМ когда одно уже есть(((((
    а что если ты просто переоденешься как постфактум? не думаю, что он закричит на банкете"НЕЕЕЕЕЕТ"
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    а что если ты просто переоденешься как постфактум? не думаю, что он закричит на банкете"НЕЕЕЕЕЕТ"
    А вдруг потом, всю оставшуюся жизнь, будет из-за этого выносить мозг? (на горьком опыте)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Элита Аватар для Солара

он может))))))))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А вдруг потом, всю оставшуюся жизнь, будет из-за этого выносить мозг? (на горьком опыте)
    все свадебное путешествие как минимум

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!

Мое ИМХО конечно, но вот НАФИГА вам вторые платья?????????? Вот знаете как мне обидно что со свадьбы уже 5 дней прошло??? Будь моя воля я бы на неделю растянула!!! Вы не представляете КАКОЕ это чувство классное... как королева... я бы вечно в нем ходила. И зажигала я в нем как надо и прыгала и кружилась)))
    Все просто, для удобства, и почему бы не одеть еще одно красивое платье, не так часто в нашей жизни есть такая возможность) ИМХО

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    иэхххх(((а кто застройщик?
    у нас тоже дворовая территория осталась,отделка давно готова уже
    ЦДС(
    P.S. я знала, на что шла)

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    Девочки а меня другая беда я купила второе короткое платье тут в закупке, безумно понравилось село по фигуре его с цветными деталями пояс+туфли очень интересно можно обыграть))))
    но БМ устроил истерику чтобы я не переодевалась даже на танец, куда его теперь девать не знаю, так оно мне нравится но не одену(((
    Красивое платье, нужно жениха убедить , что оно необходимо!

6. ответ для bresha , на сообщение « А вдруг потом, всю оставшуюся жизнь,... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    а как же свадьба для двоих?! вот если бы она хотела выйти на танец в поясе и чулках... даааа может и клевал бы всю жизнь, хотя гости бы оценили ))))) а тут платье! девочка хочет на 30 минут другое платье.... а как гости ахнут, что у него жена такая модница и красавица и все успевает
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « а как же свадьба для двоих?! вот если... »
    Хранитель Аватар для bresha

а как же свадьба для двоих?! вот если бы она хотела выйти на танец в поясе и чулках... даааа может и клевал бы всю жизнь, хотя гости бы оценили ))))) а тут платье! девочка хочет на 30 минут другое платье.... а как гости ахнут, что у него жена такая модница и красавица и все успевает
    твоя первая фраза подразумевает договор. А жених-то против. Нужно искать консенсус. Но платье, и правда, замечательное!!!

Девочки! Нужны аргументы, чтобы убедить жениха! Думаем!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Qwefania

Всем привет!
    Вдруг кто-то не определился с букетом и в ближайшие две недели свадьба, то случайно наткнулась на акцию

Всех жен поздравляю и желаю счастливой семейной жизни

9. ответ для bresha , на сообщение « твоя первая фраза подразумевает... »

Цитата Сообщение от bresha;99579530[B
    ]твоя первая фраза подразумевает договор[/B]. А жених-то против. Нужно искать консенсус. Но платье, и правда, замечательное!!!

Девочки! Нужны аргументы, чтобы убедить жениха! Думаем!!!
    скорее я вкладывала смысл о воплощении идей каждого в этот день...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Солара

Девочки спасибо!!! но я месяц пилила мозг ,уговаривала, привела все возможные доводы: оно дешевое (закупка), лето -жарко он в костюме а я в длинном весь день ходить буду устану, комфортно танцевать, можно красивый танец поставить,многие невесты так делают, его продать потом можно....

нет он категорически против, зная его не согласится. можно конечно по тихому переодеться на свадьбе и он может и не скажет ничего на свадьбе... но что против его мнения пошли не поймет. учитывая что на свадьбе почти все мои хотелки сбываются........ надо его пристроить наверно.... уфф выговорилась

Страница 3052 из 6255 « Первая 2052255229523002304230483049305030513052305330543055305630623102315235524052 Последняя »