| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, кто знает, где можно купить два зонтика, белый и черный, еще забавные и симпатичные. Мой любимый в плане свадьбы мало что хочет, но вот захотелось вчера ему эти зонтики, не могу же ему отказать, надо искать) Вчера погуглила, что-то ничего симпатишного не нашла.
И еще, кто берет видео только в загс? Посоветуйте, кого вы берете? Мы все-таки решили, что нам надо))))
Вот посмотри, нашла свадебные зонтики на прокат. Не сильно дешево, конечно, но вдруг тебя устроит http://nevestamspb.narod.ru/svadebnye_zonty.html
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Согласна на все 100%))
Я до сих пор не верю,что день свадьбы прошел..и я сама в платье длинном была.и танцевала тока так)))только под конец туфли сняла и отжигала босиком))))
У меня шлейф. Платье прямое- без кринолина..... Конечно идеальнее всего одно платье( чтобы по 100 раз не переидеваться). Вот сижу думаю. Жених говорит, что я и танцевать то не буду( так как весь день на ногах, стресс). Говорит "У тебя будет одно желание - присесть куда-нить")))))
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
 да уж....не позавидуешь
5 баллов)) только хотела спросить, а вы тут причем.
А она почему-то считает, что сын просто обязан удовлетворять все ее прихоти

-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Девочки а меня другая беда я купила второе короткое платье тут в закупке, безумно понравилось село по фигуре его с цветными деталями пояс+туфли очень интересно можно обыграть))))
но БМ устроил истерику чтобы я не переодевалась даже на танец, куда его теперь девать не знаю, так оно мне нравится но не одену(((
-
Хранитель
 Сообщение от Солара
Девочки а меня другая беда я купила второе короткое платье тут в закупке, безумно понравилось село по фигуре его с цветными деталями пояс+туфли очень интересно можно обыграть))))
но БМ устроил истерику чтобы я не переодевалась даже на танец, куда его теперь девать не знаю, так оно мне нравится но не одену(((
Показывай - вдруг кому глянется?

-
Наш человек
 Сообщение от Солара
так потом можно носить...или на девичник надеть..
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
так потом можно носить...или на девичник надеть..
я думала.... но оно все-таки свадебное, простое но в тоже время клевое:

-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, у меня вопрос!
Делаю рассадочные карточки. Очень страшно, что на самих карточках будет только имя, в том числе у родителей и их поколения, а отчество только у дедушки?
На самом плане мы будем делать с фамилиями.
Любимый говорит, что сами сядут за столом Саши как хотят, т.к. для Саш это будет не принципиально...
Не вижу ничего страшного! Это ваше близкие и любимые люди, какое отчество! (Мы делаем так же как и вы, правда карточки пока не делали, но в приглашениях у нас все без отчеств)
 Сообщение от bresha
Спасибо, но там почти все кружевные, а нам от дождя нужны. Сентябрь все-таки.)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солара
я думала.... но оно все-таки свадебное, простое но в тоже время клевое:
Мне нравится) Зря твой жених артачится!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка