Страница 3051 из 6255 « Первая 2051255129513001304130473048304930503051305230533054305530613101315135514051 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Мне кажется, что в этот день будешь в... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно купить два зонтика, белый и черный, еще забавные и симпатичные. Мой любимый в плане свадьбы мало что хочет, но вот захотелось вчера ему эти зонтики, не могу же ему отказать, надо искать) Вчера погуглила, что-то ничего симпатишного не нашла.
    И еще, кто берет видео только в загс? Посоветуйте, кого вы берете? Мы все-таки решили, что нам надо))))
    Вот посмотри, нашла свадебные зонтики на прокат. Не сильно дешево, конечно, но вдруг тебя устроит http://nevestamspb.narod.ru/svadebnye_zonty.html
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « Согласна на все 100%)) Я до сих пор не... »
    Элита Аватар для Alechka

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%))
    Я до сих пор не верю,что день свадьбы прошел..и я сама в платье длинном была.и танцевала тока так)))только под конец туфли сняла и отжигала босиком))))
    У меня шлейф. Платье прямое- без кринолина..... Конечно идеальнее всего одно платье( чтобы по 100 раз не переидеваться). Вот сижу думаю. Жених говорит, что я и танцевать то не буду( так как весь день на ногах, стресс). Говорит "У тебя будет одно желание - присесть куда-нить")))))

3. ответ для Yusi , на сообщение « :wife: да уж....не позавидуешь 5... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    да уж....не позавидуешь

5 баллов)) только хотела спросить, а вы тут причем.

А она почему-то считает, что сын просто обязан удовлетворять все ее прихоти

4. ответ для Alechka , на сообщение « У меня шлейф. Платье прямое- без... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Alechka Посмотреть сообщение
    У меня шлейф. Платье прямое- без кринолина..... Конечно идеальнее всего одно платье( чтобы по 100 раз не переидеваться). Вот сижу думаю. Жених говорит, что я и танцевать то не буду( так как весь день на ногах, стресс). Говорит "У тебя будет одно желание - присесть куда-нить")))))
    Шлейф можно пристегнуть и все будет ок)у меня он был на петельке.и без кринолина думаю еще легче будет танцевать)
    Я платье еще задирала,беря в руки и показывала свои красивые чулки и танцевала))а то да.на платье всем кому не лень наступали)
    Если у вас будет,а оно точно будет приподнятое настроение на 100%,то вы покруче гостей будете танцевать)))вы же будете в этот день в центре внимания!))))и это так крутои не будете до конца чувствовать усталость.я только в отеле поняла-как я чертовски устала
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Солара

Девочки а меня другая беда я купила второе короткое платье тут в закупке, безумно понравилось село по фигуре его с цветными деталями пояс+туфли очень интересно можно обыграть))))
    но БМ устроил истерику чтобы я не переодевалась даже на танец, куда его теперь девать не знаю, так оно мне нравится но не одену(((

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    Девочки а меня другая беда я купила второе короткое платье тут в закупке, безумно понравилось село по фигуре его с цветными деталями пояс+туфли очень интересно можно обыграть))))
    но БМ устроил истерику чтобы я не переодевалась даже на танец, куда его теперь девать не знаю, так оно мне нравится но не одену(((
    Показывай - вдруг кому глянется?

Наш человек Аватар для Yusi

так потом можно носить...или на девичник надеть..
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « так потом можно носить...или на... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    так потом можно носить...или на девичник надеть..
    я думала.... но оно все-таки свадебное, простое но в тоже время клевое:

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос!
    Делаю рассадочные карточки. Очень страшно, что на самих карточках будет только имя, в том числе у родителей и их поколения, а отчество только у дедушки?
    На самом плане мы будем делать с фамилиями.
    Любимый говорит, что сами сядут за столом Саши как хотят, т.к. для Саш это будет не принципиально...
    Не вижу ничего страшного! Это ваше близкие и любимые люди, какое отчество! (Мы делаем так же как и вы, правда карточки пока не делали, но в приглашениях у нас все без отчеств)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Вот посмотри, нашла свадебные зонтики на прокат. Не сильно дешево, конечно, но вдруг тебя устроит http://nevestamspb.narod.ru/svadebnye_zonty.html
    Спасибо, но там почти все кружевные, а нам от дождя нужны. Сентябрь все-таки.)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

я думала.... но оно все-таки свадебное, простое но в тоже время клевое:
    Мне нравится) Зря твой жених артачится!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3051 из 6255 « Первая 2051255129513001304130473048304930503051305230533054305530613101315135514051 Последняя »