| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет...
Я пропала...
У меня до свадьбы всего ничего, а настроения и желания вообще не стало... В воскресенье умерла моя любимая кошечка... ей было всего 2 года... плачу постоянно, радости никакой и ни от чего не испытываю...
Получили ключи, скоро начнем ремонт... свадьба... а я никакая...
Кто сталкивался с таким? Как себя вытащить?
Держись!как вытащить не знаю,у меня у мсмой собака умерела на неделе(узнала,когда позвонила маме из греции.ревела целый вечер...он прожил с нами 16лет и мне до сих пор не верится в это..кажется что вернусь домой и его увижу.
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от bresha
Как знакомо!!! Прям про мою сватью!
Ей теперь нужен новый диван (желатьельно + ремонт), 5 айфон и срочный отдых в Турции 
без 5го обойдется! и в Турцию не поедет и диван сама купит! Ничего не знаю
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Alechka
А я как представлю как я буду весь день в этом длинном ходить..... А на банкете не потанцевать.
Мне кажется, что в этот день будешь в такой эйфории, что только так отплясывать будешь! И никакие платья помехой не будут)))
 Сообщение от dulcemaria
Да.я ее спросила сможет ли еще покрасить мою маму и она согласилась)я вот точно не помню но мне кажеться 1500примерно.,может и побольше  но мы прическу ей не делали.у нас отдельно парикмахер к маме приходил)так что лучше у Ани уточнить)
Вышло так что она сделала мне прическу,потом я пошла отдыхать,а в это время она сделала макияж маме и потом уже мне)
Спасибо) Поняла) Спрошу у нее.
Девочки, кто знает, где можно купить два зонтика, белый и черный, еще забавные и симпатичные. Мой любимый в плане свадьбы мало что хочет, но вот захотелось вчера ему эти зонтики, не могу же ему отказать, надо искать) Вчера погуглила, что-то ничего симпатишного не нашла.
И еще, кто берет видео только в загс? Посоветуйте, кого вы берете? Мы все-таки решили, что нам надо))))
Я сегодня что-то столько вопросов задаю))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!
Мое ИМХО конечно, но вот НАФИГА вам вторые платья?????????? Вот знаете как мне обидно что со свадьбы уже 5 дней прошло???  Будь моя воля я бы на неделю растянула!!! Вы не представляете КАКОЕ это чувство классное...  как королева... я бы вечно в нем ходила. И зажигала я в нем как надо  и прыгала и кружилась)))
Согласна на все 100%))
Я до сих пор не верю,что день свадьбы прошел..и я сама в платье длинном была.и танцевала тока так)))только под конец туфли сняла и отжигала босиком))))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Я вот в принципе согласна, что можно одним платьем обойтись, НО мы совсем не сможем танцевать нашу постановку в моём платье с длинным шлейфом (мне сделали пуговку, но платье всё равно волочится по полу сзади, я просто рухну кружась в танце))). Только по этому купила второе.
А моя подружка, которая выходила замуж в июЛе 2012 сказала, что обязательно купила бы короткое платье, тк в своём длинном за целый день она измучилась и было очень жарко... и танцевать было крайне неудобно, у неё был длинный шлейф. Так что тут каждому своё.
Мне пока тоже не представить, как я сниму ТО САМОЕ платье ещё и раньше нужного... так что решила так, что на танец (а он будет ближе к началу программы) я одену короткое, а потом буду по ощущениям действовать - захочу останусь в коротком, а если мне будет печально от того, что на мне нет ТОГО платья, бегом одену его обратно))) И ведь никто мне в этом не помешает, это НАШ день и мы будем делать так, как хочется нам))) В любом случае лучше я сниму ТО платье, чем свалюсь в нём на танце)
девочки, огорчу, купила я его не в магазине, а у подруги будущей свекрови, которая везет бренды из-за границы. Оно не дешевое, но как я уже сказала, будет мне ещё потом служить. Так что ничем помочь не могу....... просто пожелаю удачи в поиске
-
Старожил
Девочки, у меня вопрос!
Делаю рассадочные карточки. Очень страшно, что на самих карточках будет только имя, в том числе у родителей и их поколения, а отчество только у дедушки?
На самом плане мы будем делать с фамилиями.
Любимый говорит, что сами сядут за столом Саши как хотят, т.к. для Саш это будет не принципиально...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
-
Элита
 Сообщение от Yusi
 да уж....не позавидуешь
5 баллов)) только хотела спросить, а вы тут причем.
По поводу второго платья, ну у кого сильно облегающее платье, то можно вприницпе понять. Так как сидеть в таком, не то что танцевать вообще никак. И что уж столбом стоять всю свадьбу 
Мне точно нужен запасной вариант на переодевание, так как мало ли что с платьем случиться (порвется, пролью что-нибудь и т.п.  ), ну и что я на свадьбе в ношенном буду))) ахаха)) конено хочется НОВОЕ)
По мне много кто ходил)))) Ибо кринолин низковато одела и оно у меня со шлейфом получилось))))))
Мою юбку подходили и трогали дергали все кому не лень))) Причитали, что она тяжелая и спрашивали как я в нем хожу)))) Но все таки скажи оно у меня НЕРЕАЛЬНОЕ и я его очень люблю! Была бы возможность - одевала бы при каждом удобном случае)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Мы ждем с декабря месяца уже.. и пока не понятно когда дом сдадут(( Сам то дом готов, но территория не сделана и отделка вроде не до конца, тоже планировали после свадьбы въезжать, но не судьба((
иэхххх(((а кто застройщик?
у нас тоже дворовая территория осталась,отделка давно готова уже
 Сообщение от корситта
А вы покупали у застройщика ncc или от фирмы шин как работник? А то я давно присматриваюсь к этому застройщику...))) 
как работник
кстати рядом с нами псс целый комплекс планирует строить, 27 домов штоли...с инфраструктурой в роно УЖЕ говорят, что через 5 лет мы будем к местной школе приписаны.(у нас 2 своих сада, а школа ближайшая-во всеволожске)
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88