Страница 288 из 2104 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »
  1. ответ для azorro , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю ситуацию! Я живу в новом доме три года, платила за воду по нормативу, в мае опломбировала счетчики и мне теперь бухгалтер в квитанции за май посчитал,что я должна была бы по нормативу за все месяцы израсходовать столько-то кубов, а по показаниям счетчиков при опломбировании столько-то и эту разницу я должна доплатить. Но я так понимаю,что эта разница давно заплачена в виде общедомовых нужд и раз я платила по нормативу и за май должна по нормативу заплатить, а дальше уже сдаю показания и плачу по счетчику? У меня большое желание посчитать за май по нормативу, заплатить и принести заявление в бухгалтерию, сегодня последний день оплаты и я поздно квитанцию увидела. Заявление смогу отдать только 25 числа в день приема бухгалтера.
    Плата по счетчикам начисляется только с момента ввода их в эксплуатацию, т.е. опломбирования и составления акта о вводе в эксплуатацию.
    Акт при опломбировании составляли?

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Люди добрые, подскажите и мне...
    Я в шоке от коммунальных цен! Прописаны с мужем вдвоем (я пост, муж - врем), площадь 56 кв.
    Плачу ежемесячно по 5000!! Это же жесть!
    некоторые графы ставят меня просто в тупик, например "содержание общего имужества в многоквартирном доме", "текущий ремонт" (которого нет), ну и отопление - основная статья - за июнь...
    Это норма, или я балбес?

Это содержание жил. помещения:
    Изображения Изображения  

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

извините за плохое качество, но радикал у меня не пашет...

а это коммунальные услуги:
    Изображения Изображения  

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

конечно акт составлен, я буду платить по счетчикам с июня , тут все понятно, но вот почему мне расход по норме привязали к показаниям из акта и этот перерасход я должна оплатить? платила четко по нормам, ну плюс общедомовые, т.е как я понимаю,что дурят меня, я должна также заплатить по норме и все. А с момента подписания акта, уже по счетчикам.

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите и мне...
    Я в шоке от коммунальных цен! Прописаны с мужем вдвоем (я пост, муж - врем), площадь 56 кв.
    Плачу ежемесячно по 5000!! Это же жесть!
    некоторые графы ставят меня просто в тупик, например "содержание общего имужества в многоквартирном доме", "текущий ремонт" (которого нет), ну и отопление - основная статья - за июнь...
    Это норма, или я балбес?

Это содержание жил. помещения:
    в моих квитанциях ставка за содержание общ. имущ. 3,87 *78,1 (площадь квартиры)=302,25

Цитата Сообщение от azorro Посмотреть сообщение
    в моих квитанциях ставка за содержание общ. имущ. 3,87 *78,1 (площадь квартиры)=302,25
    шикарно... интересно, от чего это зависит?
    тогда бы у меня получалось 220 руб, а не 1250...
    что же можно сделать?

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

вот и я считаю ,что по городу единые ставки. У нас у девочки на работе ставка такая-же как у вас. Может сходить к буху и пусть ткнет пальцем в документ,где прописана ставка?

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    шикарно... интересно, от чего это зависит?
    тогда бы у меня получалось 220 руб, а не 1250...
    что же можно сделать?
    У вас городские тарифы... На сайте квартплата. инфо можно посмотреть.
    У других данная графа может быть меньше потому что некоторые услуги, например, уборка, выведены отдельно.

9. ответ для 0803 , на сообщение « У вас городские тарифы... На сайте... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    У вас городские тарифы... На сайте квартплата. инфо можно посмотреть.
    У других данная графа может быть меньше потому что некоторые услуги, например, уборка, выведены отдельно.
    т.е. начисленная мне сумма - это норма?
    а отопление сейчас разве еще можно раскидывать на неотаплевыемые месяцы? это мы в год получается за него платим 27.600?

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

С ужасом обнаружила у себя в квитанции расход воды по счетчикам 0,64 холодной и 0,66 горячей. При том, что подавала 3 и 1. Водоотведение рассчитано за 4. Что это такое??

Страница 288 из 2104 « Первая 1882382782842852862872882892902912922983383887881288 Последняя »