|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лиза-мама
Все одинаково "хороши".
А вы где сдаете? Кому доверяете?)
-
Пупс
Сообщение от Nata light
А вы где сдаете? Кому доверяете?)
В хеликсе, всегда в одну и ту же лабу езжу. Я там даже кольпоскопию делала, гиня там адекватная и грамотная.
Гормоны сдавала в сканди на Литейном.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Бабуся~
Девочки, а я тут 'косякнула' мне врач прописала принимать дюфастон с 16 по 26 д.ц. Я до 22го пила, а потом 2 дня забыла. Когда вспомнила, сразу выпила, но на след день пришли М. Т.е. На 25 д.ц. Это очень плохо?
Всё логично-отменили прогестерон и пошли М, ничего страшного
-
Элита
Сообщение от Helga Nova
Всё логично-отменили прогестерон и пошли М, ничего страшного
да, то, что логично я поняла
я вот боюсь, что рано так цикл прекратился
-
Мега-элита
Сообщение от ~Бабуся~
да, то, что логично я поняла
я вот боюсь, что рано так цикл прекратился
А до этого пили с 16 по 26 ДМЦ? Сколько циклов подряд? Если это был первый, то вообще ничего страшного, а если несколько циклов по определенной схеме и цикл наладился, то сейчас для организма небольшой сбой устроили
-
Элита
Сообщение от Helga Nova
А до этого пили с 16 по 26 ДМЦ? Сколько циклов подряд? Если это был первый, то вообще ничего страшного, а если несколько циклов по определенной схеме и цикл наладился, то сейчас для организма небольшой сбой устроили
слава Богу, первый
спасибо Вам
-
Элита
Сообщение от Nata light
Девочки, а подскажите, где лучше сдавать анализ крови (платно)? Мне надо железо проверить.....Хеликс, например, не очень жалуют как я поняла...., куда пойти? Лабтест? Мед. центр Профессор? Кто где сдает?
я в медлабе сдаю. сверяла с нии отта и обычной больницей. результаты совпали
Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Nata light
Девочки, а подскажите, где лучше сдавать анализ крови (платно)? Мне надо железо проверить.....Хеликс, например, не очень жалуют как я поняла...., куда пойти? Лабтест? Мед. центр Профессор? Кто где сдает?
Я тож в Медлабе
-
с орбиты
Сообщение от ~Бабуся~
Девочки, а я тут 'косякнула' мне врач прописала принимать дюфастон с 16 по 26 д.ц. Я до 22го пила, а потом 2 дня забыла. Когда вспомнила, сразу выпила, но на след день пришли М. Т.е. На 25 д.ц. Это очень плохо?
Не могу подсказать толком про прогестерон, но когда я ходила на УЗИ, мне Г сказала, что О вот вот или была или что-то там другое, не помню.твелела сдать прогестерон дней через пять, и если он ниже нормы для второй фазы, то начать пить дюф и после М к ней. Т.е. мои месячные точно ждались. А вам по какой причине назначили?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
с орбиты
Смотря какой анализ крови надо сдать