Страница 313 из 1468 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Наш человек Аватар для Lepestochek

Я бы сдала ХГЧ-он точно покажет, если Б наступила )))

2. ответ для Лиза-мама , на сообщение « И после 30-ти есть и до... И вторые... »
    Наш человек Аватар для Pomm

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    И после 30-ти есть и до... И вторые лети, и третьи... А есть случай рождения дауна в 25.... Имхо - нечего жить стереотипами, они построены на ошибках прошлого, а настоящее уже не то....
    Лиз, ты щас всех генетиков в сад послала?
    Мы же не стереотип обсуждаем, а рекомендацию врача

Наш человек Аватар для Pomm

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Получила результаты последних гормонов, повышен прогестерон, вроде почитала что это не на что не влияет, а наоборот должно поспособствовать прикреплению эмбриона, а еще написано в случае беременности, вот думаю а вдруг я уже неделю беременна ))) как думаете тест покажет если еще до М целая неделя? и вообще если прогестерон повышен, может это мешать забеременеть или нет, может кто сталкивался????
    Не стоит повышенный прогестерон трактовать как возможную Б. Сдайте ХГЧ, если не терпится, я бы ждала других признаков и наконец задержки. С любым отклонением гормонов от нормы следует разбираться.

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для Ангелоподобная

кто-нибудь знает, обязательно спермограмму сдавать 2 раза? или с одной тоже можно пойти к урологу? просто разница между анализами уже не будет 2 недели, как минимум через месяц сможет сдать

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, обязательно спермограмму сдавать 2 раза? или с одной тоже можно пойти к урологу? просто разница между анализами уже не будет 2 недели, как минимум через месяц сможет сдать
    Если первая не очень, то обязательно.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для mary86

Решила не сдавать ХГЧ, подожду задержки осталось то шесть дней. Я наверное загоняюсь, мне сегодня всю ночь снилось, что у меня тест заполосатился, пришла к врачу а она мне так давай ка ложись на сохранение, а я к маме сбежала )))) Блин так все реально было )))) особенно полоски )))

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Решила не сдавать ХГЧ, подожду задержки осталось то шесть дней. Я наверное загоняюсь, мне сегодня всю ночь снилось, что у меня тест заполосатился, пришла к врачу а она мне так давай ка ложись на сохранение, а я к маме сбежала )))) Блин так все реально было )))) особенно полоски )))
    я бы не вытерпела

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, а я тут 'косякнула' мне врач прописала принимать дюфастон с 16 по 26 д.ц. Я до 22го пила, а потом 2 дня забыла. Когда вспомнила, сразу выпила, но на след день пришли М. Т.е. На 25 д.ц. Это очень плохо?

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

Девочки, а подскажите, где лучше сдавать анализ крови (платно)? Мне надо железо проверить.....Хеликс, например, не очень жалуют как я поняла...., куда пойти? Лабтест? Мед. центр Профессор? Кто где сдает?

10. ответ для NatashaiK! , на сообщение « Девочки, а подскажите, где лучше... »

Цитата Сообщение от Nata light Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, где лучше сдавать анализ крови (платно)? Мне надо железо проверить.....Хеликс, например, не очень жалуют как я поняла...., куда пойти? Лабтест? Мед. центр Профессор? Кто где сдает?
    Все одинаково "хороши".

Страница 313 из 1468 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »