|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бы сдала ХГЧ-он точно покажет, если Б наступила )))
-
Наш человек
Сообщение от Лиза-мама
И после 30-ти есть и до... И вторые лети, и третьи... А есть случай рождения дауна в 25.... Имхо - нечего жить стереотипами, они построены на ошибках прошлого, а настоящее уже не то....
Лиз, ты щас всех генетиков в сад послала?
Мы же не стереотип обсуждаем, а рекомендацию врача
-
Наш человек
Сообщение от mary86
Получила результаты последних гормонов, повышен прогестерон, вроде почитала что это не на что не влияет, а наоборот должно поспособствовать прикреплению эмбриона, а еще написано в случае беременности, вот думаю а вдруг я уже неделю беременна ))) как думаете тест покажет если еще до М целая неделя? и вообще если прогестерон повышен, может это мешать забеременеть или нет, может кто сталкивался????
Не стоит повышенный прогестерон трактовать как возможную Б. Сдайте ХГЧ, если не терпится, я бы ждала других признаков и наконец задержки. С любым отклонением гормонов от нормы следует разбираться.
-
Элита
кто-нибудь знает, обязательно спермограмму сдавать 2 раза? или с одной тоже можно пойти к урологу? просто разница между анализами уже не будет 2 недели, как минимум через месяц сможет сдать
-
Пупс
Сообщение от Ангелоподобная
кто-нибудь знает, обязательно спермограмму сдавать 2 раза? или с одной тоже можно пойти к урологу? просто разница между анализами уже не будет 2 недели, как минимум через месяц сможет сдать
Если первая не очень, то обязательно.
-
Ветеран
Решила не сдавать ХГЧ, подожду задержки осталось то шесть дней. Я наверное загоняюсь, мне сегодня всю ночь снилось, что у меня тест заполосатился, пришла к врачу а она мне так давай ка ложись на сохранение, а я к маме сбежала )))) Блин так все реально было )))) особенно полоски )))
-
Наш человек
Сообщение от mary86
Решила не сдавать ХГЧ, подожду задержки осталось то шесть дней. Я наверное загоняюсь, мне сегодня всю ночь снилось, что у меня тест заполосатился, пришла к врачу а она мне так давай ка ложись на сохранение, а я к маме сбежала )))) Блин так все реально было )))) особенно полоски )))
я бы не вытерпела
-
Элита
Девочки, а я тут 'косякнула' мне врач прописала принимать дюфастон с 16 по 26 д.ц. Я до 22го пила, а потом 2 дня забыла. Когда вспомнила, сразу выпила, но на след день пришли М. Т.е. На 25 д.ц. Это очень плохо?
-
Активный участник
Девочки, а подскажите, где лучше сдавать анализ крови (платно)? Мне надо железо проверить.....Хеликс, например, не очень жалуют как я поняла...., куда пойти? Лабтест? Мед. центр Профессор? Кто где сдает?
-
Пупс
Сообщение от Nata light
Девочки, а подскажите, где лучше сдавать анализ крови (платно)? Мне надо железо проверить.....Хеликс, например, не очень жалуют как я поняла...., куда пойти? Лабтест? Мед. центр Профессор? Кто где сдает?
Все одинаково "хороши".