Страница 312 из 1468 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    вот еще подумала- а как часто лучше заниматься сексом при планировании? есть три теории. 1- что надо пару дней воздерживаться до овуляции, секс в овуляцию и снова воздержание. 2- что надо каждый день за 5 дней до и 5 после. 3 - через день.
    А нас как приспичитТак и занимаемся Но О стараюсь не пропускать
    Я - Валя

2. ответ для Pomm , на сообщение « Cкока? Лиз, не обобщай. Не у всех все... »

Цитата Сообщение от Pomm Посмотреть сообщение
    Cкока? Лиз, не обобщай. Не у всех все хорошо.
    Сколько - не знаю, я не Бог, но уверена, что много. У меня почти все подружки так отдохнули, и у всех все хорошо, ттт. Я тоже беременела летом, оно тогда было хорошим, настоящим. Потом на море укатила, а по приезду узнала о Б. Укатывала тоже на море. Загарала как обычно, не огреаничивая себя. Все хорошо с сыном

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

А по поводу актива...
    Мы пробовали и так, и сяк...
    В этом цикле по совету репродуктолога ПП был пять дней перед О. Посмотрим...

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

а мы не парились по этому поводу (по поводу регулярности) делали это тогда когда хотелось ))
    В общем вот что я бы рекомендовала- не думайте ниочем до-во время и после- вы организм свой зажимаете, и мыслями блокируете всё.
    так что ниспокойной Вам ночи!

5. ответ для Лиза-мама , на сообщение « Сколько - не знаю, я не Бог, но... »
    Наш человек Аватар для Pomm

Цитата Сообщение от Лиза-мама Посмотреть сообщение
    Сколько - не знаю, я не Бог, но уверена, что много. У меня почти все подружки так отдохнули, и у всех все хорошо, ттт. Я тоже беременела летом, оно тогда было хорошим, настоящим. Потом на море укатила, а по приезду узнала о Б. Укатывала тоже на море. Загарала как обычно, не огреаничивая себя. Все хорошо с сыном
    Лиз, слава богу!!
    Может дело в возрасте? Тебе- до 30-ти, мне - уже нет. Каков средний возраст твоих подруг? После 30- ти риск ЗБ более высок, так как повышается риск влияния мутогенных факторов, и это общепризнанно.
    Я тоже скаталась и отдохнула, непосредственно на пляжу лежала дня 3 от силы. Забеременела в следующем после отпуска цикле, и неудачно... В общем, в этот раз я поостерегусь и, мы скорее всего никуда не поедем.

6. ответ для Pomm , на сообщение « Лиз, слава богу!! Может дело в... »

Цитата Сообщение от Pomm Посмотреть сообщение
    Лиз, слава богу!!
    Может дело в возрасте? Тебе- до 30-ти, мне - уже нет. Каков средний возраст твоих подруг? После 30- ти риск ЗБ более высок, так как повышается риск влияния мутогенных факторов, и это общепризнанно.
    Я тоже скаталась и отдохнула, непосредственно на пляжу лежала дня 3 от силы. Забеременела в следующем после отпуска цикле, и неудачно... В общем, в этот раз я поостерегусь и, мы скорее всего никуда не поедем.
    И после 30-ти есть и до... И вторые лети, и третьи... А есть случай рождения дауна в 25.... Имхо - нечего жить стереотипами, они построены на ошибках прошлого, а настоящее уже не то....

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Гость

девочки может кто-нибудь знает можно ли планировать беременность сразу после физиотерапии-мне назначили фонофорез на небольшую область поясницы.

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от nata0523 Посмотреть сообщение
    девочки может кто-нибудь знает можно ли планировать беременность сразу после физиотерапии-мне назначили фонофорез на небольшую область поясницы.
    Спросить лучше у физиотерапевта. Я делаю электрофорез на поясницу/живот, мне сказали в этом цикле обязательно предохраняться, т.к. есть риск внематочной Б. В следующем можно в актив.

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Ветеран Аватар для mary86

Получила результаты последних гормонов, повышен прогестерон, вроде почитала что это не на что не влияет, а наоборот должно поспособствовать прикреплению эмбриона, а еще написано в случае беременности, вот думаю а вдруг я уже неделю беременна ))) как думаете тест покажет если еще до М целая неделя? и вообще если прогестерон повышен, может это мешать забеременеть или нет, может кто сталкивался????

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от mary86 Посмотреть сообщение
    Получила результаты последних гормонов, повышен прогестерон, вроде почитала что это не на что не влияет, а наоборот должно поспособствовать прикреплению эмбриона, а еще написано в случае беременности, вот думаю а вдруг я уже неделю беременна ))) как думаете тест покажет если еще до М целая неделя? и вообще если прогестерон повышен, может это мешать забеременеть или нет, может кто сталкивался????
    тест вряд ли, если не терпится удостовериться, то сдайте хгч

Страница 312 из 1468 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »