|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ангелоподобная
вот еще подумала- а как часто лучше заниматься сексом при планировании? есть три теории. 1- что надо пару дней воздерживаться до овуляции, секс в овуляцию и снова воздержание. 2- что надо каждый день за 5 дней до и 5 после. 3 - через день.
А нас как приспичитТак и занимаемся Но О стараюсь не пропускать
-
Пупс
Сообщение от Pomm
Cкока? Лиз, не обобщай. Не у всех все хорошо.
Сколько - не знаю, я не Бог, но уверена, что много. У меня почти все подружки так отдохнули, и у всех все хорошо, ттт. Я тоже беременела летом, оно тогда было хорошим, настоящим. Потом на море укатила, а по приезду узнала о Б. Укатывала тоже на море. Загарала как обычно, не огреаничивая себя. Все хорошо с сыном
-
Пупс
А по поводу актива...
Мы пробовали и так, и сяк...
В этом цикле по совету репродуктолога ПП был пять дней перед О. Посмотрим...
-
а мы не парились по этому поводу (по поводу регулярности) делали это тогда когда хотелось ))
В общем вот что я бы рекомендовала- не думайте ниочем до-во время и после- вы организм свой зажимаете, и мыслями блокируете всё.
так что ниспокойной Вам ночи!
-
Наш человек
Сообщение от Лиза-мама
Сколько - не знаю, я не Бог, но уверена, что много. У меня почти все подружки так отдохнули, и у всех все хорошо, ттт. Я тоже беременела летом, оно тогда было хорошим, настоящим. Потом на море укатила, а по приезду узнала о Б. Укатывала тоже на море. Загарала как обычно, не огреаничивая себя. Все хорошо с сыном
Лиз, слава богу!!
Может дело в возрасте? Тебе- до 30-ти, мне - уже нет. Каков средний возраст твоих подруг? После 30- ти риск ЗБ более высок, так как повышается риск влияния мутогенных факторов, и это общепризнанно.
Я тоже скаталась и отдохнула, непосредственно на пляжу лежала дня 3 от силы. Забеременела в следующем после отпуска цикле, и неудачно... В общем, в этот раз я поостерегусь и, мы скорее всего никуда не поедем.
-
Пупс
Сообщение от Pomm
Лиз, слава богу!!
Может дело в возрасте? Тебе- до 30-ти, мне - уже нет. Каков средний возраст твоих подруг? После 30- ти риск ЗБ более высок, так как повышается риск влияния мутогенных факторов, и это общепризнанно.
Я тоже скаталась и отдохнула, непосредственно на пляжу лежала дня 3 от силы. Забеременела в следующем после отпуска цикле, и неудачно... В общем, в этот раз я поостерегусь и, мы скорее всего никуда не поедем.
И после 30-ти есть и до... И вторые лети, и третьи... А есть случай рождения дауна в 25.... Имхо - нечего жить стереотипами, они построены на ошибках прошлого, а настоящее уже не то....
-
девочки может кто-нибудь знает можно ли планировать беременность сразу после физиотерапии-мне назначили фонофорез на небольшую область поясницы.
-
Элита
Сообщение от nata0523
девочки может кто-нибудь знает можно ли планировать беременность сразу после физиотерапии-мне назначили фонофорез на небольшую область поясницы.
Спросить лучше у физиотерапевта. Я делаю электрофорез на поясницу/живот, мне сказали в этом цикле обязательно предохраняться, т.к. есть риск внематочной Б. В следующем можно в актив.
-
Ветеран
Получила результаты последних гормонов, повышен прогестерон, вроде почитала что это не на что не влияет, а наоборот должно поспособствовать прикреплению эмбриона, а еще написано в случае беременности, вот думаю а вдруг я уже неделю беременна ))) как думаете тест покажет если еще до М целая неделя? и вообще если прогестерон повышен, может это мешать забеременеть или нет, может кто сталкивался????
-
Хранитель
Сообщение от mary86
Получила результаты последних гормонов, повышен прогестерон, вроде почитала что это не на что не влияет, а наоборот должно поспособствовать прикреплению эмбриона, а еще написано в случае беременности, вот думаю а вдруг я уже неделю беременна ))) как думаете тест покажет если еще до М целая неделя? и вообще если прогестерон повышен, может это мешать забеременеть или нет, может кто сталкивался????
тест вряд ли, если не терпится удостовериться, то сдайте хгч