Страница 2054 из 2543 « Первая 10541554195420042044205020512052205320542055205620572058206421042154 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Катя, у нас один в один!!!! моя няня говорит, что это частое явление у детей, он на маме прям отрываются, я иногда стараюсь им на глаза в течение дня не попадаться, чтобы не начали опять истерить((( с ней и едят, и гуляют, и спят хорошо,ттт, со мной же - нет слов.
    Такая же фигня. Что будет дальше-страшно представить. Уже подумываю няню в отпуск брать как нейтрализатора
    Катя, ко мне на "ТЫ".

2. ответ для I'm OK , на сообщение « Такая же фигня. Что будет... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Субару
    80-ка это седан бизнес-класса Вольво.
    7ми местная у нас Орландо как раз. Мы и Опель тоже смотрели, но он такой же по размерам как наша и дороже. Но, по опыту скажу, что нихрена ты не посадишь особо, у нас сейчас в Орландо так: мы с мужем впереди, второй ряд: Мишка со Славкой, третий ряд: Глеб с коляской. На заднем диване Глеб между сидушек не умещается(. Наверхзу у нас еще установлен Тулевский багажник, туда кладем всякие сумки. т.е. бабушку уже не вместить. Вольво оказалась шире, и туда все дети в один ряд влезают.
    Еще из 7ми местных смотрели Шевроле Каптива и Триал Блейзер. Они тоже широкие, но дороже Орландо. Орландо оптимально было для нас по соотношению цена-качество. Но муж у меня с амбициями, всю жизнь на дорогих тачках ездит, поэтому ему теперь в лом на Шевике ездить, вот и будем нашу продавать, хотя нежно ее люблю
    Мы в салоне кресла примеряли, вроде 3 встают, конечно впритык, простора нет, я так понимаю га переднее сиденье тоже можно кресло устанавливать, если подушку отключить. У меня мама на нашей матрешке умудряется на задем диване между кресел разместиться, а там места с гулькин нос. Мы просто на Зафиру новую запали, т.к. у нее дизайн приятный, по сранению со старой ицвет такой, мммм темный шоколад Верней на все эти штучки запала я)))Но мы честно сказать берем на год-два машину, чисто перетерпеть, а потом все равно Вольво возьмем,только 90, уж очень нам их фэмили пакет запал в душу, не нравится нагромождение детских кресел в машине.
    Такая же фигня. Что будет дальше-страшно представить. Уже подумываю няню в отпуск брать как нейтрализатора
    О да, а мне няню надо на вечернее укладывание видимо приглашать) А вы куда едете?

Наш человек Аватар для I'm OK

Мы в салоне кресла примеряли, вроде 3 встают, конечно впритык, простора нет, я так понимаю га переднее сиденье тоже можно кресло устанавливать, если подушку отключить. У меня мама на нашей матрешке умудряется на задем диване между кресел разместиться, а там места с гулькин нос. Мы просто на Зафиру новую запали, т.к. у нее дизайн приятный, по сранению со старой ицвет такой, мммм темный шоколад Верней на все эти штучки запала я)))Но мы честно сказать берем на год-два машину, чисто перетерпеть, а потом все равно Вольво возьмем,только 90, уж очень нам их фэмили пакет запал в душу, не нравится нагромождение детских кресел в машине.

О да, а мне няню надо на вечернее укладывание видимо приглашать) А вы куда едете?
    Да, мы тоже Шевик брали "перетоптаться". Вольво классная, но 90я скоро будет новая, в рестайлинге, подождите немного
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    Люда спасибо!!! Как ты себя чувствуешь? Как Максик?
    отлично, спасибо, Максик так вообще молодец, я,как представлю, что ему больно, так жалко его становится, там же все срослось, блин

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Да, мы тоже Шевик брали... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, всем привет!!!

а у мужа какая?

А 80-ка пятиместная? нам просто надо именно 7 мест, т.к. 3-е детей и 3-е взрослых(это если мама , например, с нами куда-то поедет...или свекровь, короче по максимуму разместиться) я знаю, что у вольво 90 - есть 7 местная кмплектация, но цена 2 млн, это пока нам не потянуть, зафира в максимальной комплектации млн с небольшим стоит...
    Света, паджерики и пэсфайндеры семиместные еще

Алиса, ты молодец! Согласна с Аней - анрил по-моему сейчас с детьми и без колес
    Да, мы тоже Шевик брали "перетоптаться". Вольво классная, но 90я скоро будет новая, в рестайлинге, подождите немного
    у моего брата 90. и к стати сказать, больше нахваливают 70.

Алисочке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Катя, согласна с тобой на все 100%. Мне тоже с моими тяжелее становится. Начинают показывать свой характер. Петручо начал выгибаться и истерить, если что-то не так. Машет со всей силы руками и ногами, и орет. Вот и что делать? Объяснять пока бесполезно, ругать, собственно, тоже
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Света,... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Й
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Алисочке скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Катя, согласна с тобой на все 100%. Мне тоже с моими тяжелее становится. Начинают показывать свой характер. Петручо начал выгибаться и истерить, если что-то не так. Машет со всей силы руками и ногами, и орет. Вот и что делать? Объяснять пока бесполезно, ругать, собственно, тоже
    Даша, мой тебе совет, не обращай на это внимание, они тебя проверяют на прочность. Мои тоже предпринимали попытки поваляться поистерить, внимание нс это не обращала, ттт больше не повторялось.

И старший брат

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    отлично, спасибо, Максик так вообще молодец, я,как представлю, что ему больно, так жалко его становится, там же все срослось, блин
    Максимке быстрее избавится от всех бяк @@@@@@@@@@@

И старший брат

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, всем привет!!! Света,... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Ну вот как раз,ь когда новая выйдет, мы на нее и накопим)
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Света, паджерики и пэсфайндеры семиместные еще
    -

у моего брата 90. и к стати сказать, больше нахваливают 70.

Если бы 70 была 7 местная, мы бы не думая взяли)
    Держись, Даша, то ли еще будет!

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Й

Даша, мой тебе совет, не обращай на это внимание, они тебя проверяют на прочность. Мои тоже предпринимали попытки поваляться поистерить, внимание нс это не обращала, ттт больше не повторялось.
    Ира, спасибо! да, я читала про это, когда еще племяшка росла. Сейчас тоже игнорю. Но, если честно, не думала, что начнется так рано

Света, в 70-ку без проблем три автокресла встанут. Для меня единственный "минус" - акпп.
    Как ты в жк сходила?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Девочки, пока мы три недели были с мужем многодетными родителями с собакой (сестра уезжала в командировку и мы были с племяшкой), я на многое закрывала глаза. Сегодня решила присмотреться к парням. У Ери вылез очередной зуб, он научился садиться из положения лежа без опоры.
    Оба научились забираться в ванную комнату (она с порогом у нас).
    Но самый прикол, начали говорить "дай" и "отдай", и когда говорю потешку "гуси-гуси, га-га-га. Есть хотите?" Еря мне отвечает "да-да-да" Голодный, видимо, постоянно (от свежего воздуха-то).
    Петя наконец-то научился улыбаться при виде фотоаппарата. Такой смешной (фотки в альбоме у себя выложила).

У племяшки тоже большой скачок произошел. Сестра приехала и в некоторых ситуациях просто не узнала дочку. Она стала более самостоятельная и аккуратная, уже в теме - какие игрушки можно давать братикам, что их надо мыть. И привыкла засыпать под колыбельки (они спят в одной комнате)

В общем, мы такие довольные. Что решили остаться тут до середины июля

А, забыла написать, заодно спросить: парни отлично кушают прикорм, ттт. Но при этом стали мало кушать гм или смесь (я по утрам Ери даю смесь, тк не могу больше грудь мучить). Перед сном кормлю гм, съедают в лучшем случае по 180мл..... мало, конечно. Но, что самое интересно - всю ночь спят без проблем. ттт
    Девочки, у вас дети после ввода прикорма, как продолжали есть гм/смесь?

Страница 2054 из 2543 « Первая 10541554195420042044205020512052205320542055205620572058206421042154 Последняя »