|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от АHЮTA
Алиса, поздравляю с машиной! Если честно, ни понимаю, как можно с двумя детьми и без машины. Я не про вас, я так понимаю, мама могла помочь, если что. Но в целом мне это кажется нереально.
А я бы хотела один сон. И в кроваткпх. И два часа. Но для меня это звучит как фантастика. Спим только на прогулке. Или дома в коляске. Я пробовала в кроватки класть, но если не засыпают за 3 минуты мне надоедает укладывать и перекладываю в коляску. Вот скйчас сидим на кладбище, деревья, ветра нет, птички поют, малыши спят. Только по дому ничего не успеваю. Нам на новоселье подарят мультю, может, это меня вдохновит. Тем более что на ночь можно поставить вариться и спать лечь.
Катя, поздравляю! У меня племянник пошел в 1.2 и отлично бегает! Так что это вообще не показатель. Нам почти 11 месяцев, а о ходьбе и стоянии без опоры и речи нет. Аля почти не держится, но равновесие еще страдает. На обуви сэкономим)))
Аня, я тоже в свое время мечтала о сне в кроватках, и вот уже примерно как 2 месяца - эта мечта стала явью))) Думала до школы на балконе будут спать. Видимо тут нужно, чтобы дозрели, первые пару недель спали второй час беспокойно, а теперь почти все 2 часа в отрубе. Мы саммаж сейчас начали, так их сегодня просто размазало после обеда по кроватям, уснули мгновенно, но это с няней, я вообще заметила, что с ней они быстрей засыпают, я для них как красная тряпка ))) Причем во всем, если меня нет, то на прогулку собираются спокойно, если я рядом, ор-психи, и с прогулки тоже самое.
Ничего себе у вас местечко для сна - кладбище))) Хотя там такая тишина
-
Мега-элита
Про машины заговорили...мы тут заказали 7-ми местную все-таки, Опель Зафира Тур в новом кузове, я раньше не могла на минивены смотреть даже, но эта вроде ничего, с панорманой крышей и кучей приятных прибамбасов))) ждем))) не знаю как я на такой махине ездить буду, габариты непривычные.
-
Сообщение от АHЮTA
Алиса, поздравляю с машиной! Если честно, ни понимаю, как можно с двумя детьми и без машины. Я не про вас, я так понимаю, мама могла помочь, если что. Но в целом мне это кажется нереально.
А я бы хотела один сон. И в кроваткпх. И два часа. Но для меня это звучит как фантастика. Спим только на прогулке. Или дома в коляске. Я пробовала в кроватки класть, но если не засыпают за 3 минуты мне надоедает укладывать и перекладываю в коляску. Вот скйчас сидим на кладбище, деревья, ветра нет, птички поют, малыши спят. Только по дому ничего не успеваю. Нам на новоселье подарят мультю, может, это меня вдохновит. Тем более что на ночь можно поставить вариться и спать лечь.
Катя, поздравляю! У меня племянник пошел в 1.2 и отлично бегает! Так что это вообще не показатель. Нам почти 11 месяцев, а о ходьбе и стоянии без опоры и речи нет. Аля почти не держится, но равновесие еще страдает. На обуви сэкономим)))
Спасибо , Аня!! У нас в 11 месяцев о ходьбе тоже речи не могло и быть, а сейчас после массажа ,он просто мгновенно стал стоять сам и вчера стал по 4-5 шагов делать , без поддержки)
Сообщение от Макарошка
Про машины заговорили...мы тут заказали 7-ми местную все-таки, Опель Зафира Тур в новом кузове, я раньше не могла на минивены смотреть даже, но эта вроде ничего, с панорманой крышей и кучей приятных прибамбасов))) ждем))) не знаю как я на такой махине ездить буду, габариты непривычные.
Поздравляю!! Ты ж такую и хотела, да??
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от Картина
Поздравляю!! Ты ж такую и хотела, да??
Неее, хотели мы Вольво XC-70, но мы туда не поместимся теперь)
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Светик, я на Шевроле Орландо ездила до апреля- нормалек. Правда, в апреле забрала у мужа машину, а ему отдала свою т.к. с детьми все равно только на выходных, а я люблю динамику и погонять
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Неее, хотели мы Вольво XC-70, но мы туда не поместимся теперь)
Светик, мы сейчас думаем менять Орландо на 80ку, все примерили, помещаются все дети на заднем диване. Ну у меня, правда, старший уже без кресла
-
Наш человек
Катюш, вас с шажочками.
У меня мальчишки ходят только за руки, пока речи нет о стоянии без опоры. Но я даже не знаю, может, это и к лучшему, пусть пока не ходят, мне легче.
А, вообще, заметила, что мне с ними все сложнее становится, чем они старше. Славка говнит по-страшному с едой, меня это просто выводит из равновесия. Он, если что-то не хочет есть, просто берет и выбивает ложку, ну и я вся, и кухня в еде. Перестали идти на руки ко всем, кроме нас с мужем и старшего сына. ПРогулка в коляске-проблема, с няней нормально себя ведут, а со мной-истерики
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Светик, я на Шевроле Орландо ездила до апреля- нормалек . Правда, в апреле забрала у мужа машину, а ему отдала свою т.к. с детьми все равно только на выходных, а я люблю динамику и погонять
а у мужа какая?
Сообщение от I'm OK
Светик, мы сейчас думаем менять Орландо на 80ку, все примерили, помещаются все дети на заднем диване. Ну у меня, правда, старший уже без кресла
А 80-ка пятиместная? нам просто надо именно 7 мест, т.к. 3-е детей и 3-е взрослых(это если мама , например, с нами куда-то поедет...или свекровь, короче по максимуму разместиться) я знаю, что у вольво 90 - есть 7 местная кмплектация, но цена 2 млн, это пока нам не потянуть, зафира в максимальной комплектации млн с небольшим стоит...
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
Катюш, вас с шажочками.
У меня мальчишки ходят только за руки, пока речи нет о стоянии без опоры. Но я даже не знаю, может, это и к лучшему, пусть пока не ходят, мне легче.
А, вообще, заметила, что мне с ними все сложнее становится, чем они старше. Славка говнит по-страшному с едой, меня это просто выводит из равновесия. Он, если что-то не хочет есть, просто берет и выбивает ложку, ну и я вся, и кухня в еде. Перестали идти на руки ко всем, кроме нас с мужем и старшего сына. ПРогулка в коляске-проблема, с няней нормально себя ведут, а со мной-истерики
Катя, у нас один в один!!!! моя няня говорит, что это частое явление у детей, он на маме прям отрываются, я иногда стараюсь им на глаза в течение дня не попадаться, чтобы не начали опять истерить((( с ней и едят, и гуляют, и спят хорошо,ттт, со мной же - нет слов.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
а у мужа какая?
А 80-ка пятиместная? нам просто надо именно 7 мест, т.к. 3-е детей и 3-е взрослых(это если мама , например, с нами куда-то поедет...или свекровь, короче по максимуму разместиться) я знаю, что у вольво 90 - есть 7 местная кмплектация, но цена 2 млн, это пока нам не потянуть, зафира в максимальной комплектации млн с небольшим стоит...
Субару
80-ка это седан бизнес-класса Вольво.
7ми местная у нас Орландо как раз. Мы и Опель тоже смотрели, но он такой же по размерам как наша и дороже. Но, по опыту скажу, что нихрена ты не посадишь особо, у нас сейчас в Орландо так: мы с мужем впереди, второй ряд: Мишка со Славкой, третий ряд: Глеб с коляской. На заднем диване Глеб между сидушек не умещается(. Наверхзу у нас еще установлен Тулевский багажник, туда кладем всякие сумки. т.е. бабушку уже не вместить. Вольво оказалась шире, и туда все дети в один ряд влезают.
Еще из 7ми местных смотрели Шевроле Каптива и Триал Блейзер. Они тоже широкие, но дороже Орландо. Орландо оптимально было для нас по соотношению цена-качество. Но муж у меня с амбициями, всю жизнь на дорогих тачках ездит, поэтому ему теперь в лом на Шевике ездить, вот и будем нашу продавать, хотя нежно ее люблю