Страница 3025 из 6255 « Первая 2025252529252975301530213022302330243025302630273028302930353075312535254025 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « КАТЯ SUNGIRL, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    КАТЯ SUNGIRL, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ,ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!!! УРА!!
    Ждем тебя здесь уже женой
    Катя! Поздравляю! Счастья вам!

2. ответ для Yusi , на сообщение « (((( есть запасные варианты? ... »
    Элита Аватар для Русника

вкусное

ничего себе развлечение)
    Оооо!!! Ты пробовала его? Ты меня успокоила

3. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, я правильно понимаю,что акционный... »
    Элита Аватар для Русника

Ира, я правильно понимаю,что акционный товар и 10% не суммируются?
    Да, не суммируется!

4. ответ для bloodwin , на сообщение « Не, тапками кидаться не будем :) 13 -... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение

Вот скажите, у всех финишная прямая такая бешеная?

В целом дофига мелочей не сделано, времени нет вообще, но и паники тоже нет - если честно состояние уже какое-то обреченно-пофигистичное.
    Вот это ты точно подметила. Последняя неделя у нас прошла под лозунгом пофигизма. А вот накануне, в пятницу, начался дурдом

Не, тапками кидаться не будем 13 - это и правда страшно, а вот 4-5 - уже нет )
    +1
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для bloodwin , на сообщение « Не, тапками кидаться не будем :) 13 -... »
    Элита Аватар для Русника

Не, тапками кидаться не будем 13 - это и правда страшно, а вот 4-5 - уже нет )

не сводите меня с ума своими цифрами!!!!!

6. ответ для Yusi , на сообщение « Вероника, привет) я запомнила, что у... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Вероника, привет) я запомнила, что у тебя свадьба 10 августа, в день моего ДР, сколько я себя помню в этот день ВСЕГДА коротковременные дожди с солнцем (исключение было три года назад, когда было адовое солнце) я не в коем случае не хочу намекнуть на дождь, исключительно из хороших побуждений

мне так понравилось, когда Анфиска сказала, что свадьба это не Марафон, все равно наступит, и надо наслаждаться этим моментом

в Галерее смотрела?
    Прикольно))) Будем надеяться на хорошую погоду )))
    А сегодня ДР у меня, и я помню что у sungirl свадьба)

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Русника , на сообщение « :010: не сводите меня с ума своими... »

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

не сводите меня с ума своими цифрами!!!!!
    Ирочка! Тебе-то уж точно не о чем беспокоиться! Ты такая рукодельница и умница, что у тебя не может быть что-то не так!!! Тем более, что время еще есть.

8. ответ для Arsta , на сообщение « хотела заказать. на сайте пионы 120... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    хотела заказать. на сайте пионы 120 рублей-приехала заказывать-сказали 230 за штуку и гарантии не дают, будут они раскрыты или нет....
    У меня пионы с бабушкиной дачи раскрылись за одну ночь, хотя были прям бутоны-бутоны.
    а 7 штук оказались хорошим таким букетом, а запах

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А сегодня ДР у меня
    Мы тебя с утра еще поздравляли

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Anchouska
    Я бы тоже не связывалась с такой компанией, это тупо перекупщики услуги.

Про родственников вообще молчу... Ну и ладно, зато теперь знаете на что они способны и не блудет ли шних людей на свадьбе.
    я помню когда-то на первую свадьбу приглашали всех - двоюродных и т.п., типа так принято.. И что? Как не общались, так и не общаемся...
    Да я и не очень удивлена, они всегда были с придурью (это уже совсем немолодой брат моей бабушки, ну а его жена ничего не решает), но 2 года назад на свадьбе его внучки, он так прям хотел на нашу свадьбу и всё спрашивал - пригласим его или нет. Ну а тут бамс....и огород мог бы что-то другое придумать)))
    Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Знаешь, многие мужчины такие. Ты ему расскажи, про цены - сколько ему протезирование лет через 10 будет стоит.
    Под налетом зубы разрушаются! Потому что налет не есть герметик, предотвращающий контакт зубов с бактериями.

просто потом поставить коронки, или импланты, или коронки будет еще дороже, чем свадьбу сыграть, а денег в такоем кол-ве лишних никогда не бывает.
    Лучше сейчас поберечь.

К тому же, скорее всего у МЧ уже нет жевательных зубов или они уже распадаются, а то грозит тем, тчо пища не пережевывается как следует, попадает в желудок крупными кусками, отсюда проблемы с желудком, посокльку это работает во взаимосвязи с сердцем, то влияет на сердце и т.п.
    + невылеченные зубы - это источник инфекций. Например, кариес - причина заболеваний у людей носоглотки, особенно в зимнее время..

Ну это то, что я помню. надо побольше почитать. Невылеченные зубы - это не просто плохой запах изо рта..

Мою посоветовать своего стоматолога. Познакомилась я с ней, когда по страховке лечила зубы в клинике Вероника. Зубы у меня очень плохие.
    Так вот, теперь я хожу за ней, где бы она не работала.
    Она так хорошо вылечила мне зубы, пытаясь сохранить все, что возможно, что за последние 7 лет, выносим, родив, выкормив двух детей у меня было всего 2 кариеса!!!
    при этом я жутко боюсь боли и каждый раз покрываюсь испариной. Но самое болезненное, что приходится испытывать - это укол анестезии.

Сейчас она работает в двух местах, в т.ч. учит интернов в клинике Стома на Ваське. поскольку вопрос денег для меня немаловажный, то я записывалась и туда. Под ее пристальным присмотром мне лечили студенты. Но в самый ответственный момент, она сама садилась и лечила.

Если кому посоветовать, пишите в личку.
    Катюш, спасибо за разъяснения, буду аргументы копить))) по-другому его не затащить к зубному.
    А вот почему "скорее всего у МЧ уже нет жевательных зубов или они уже распадаются, а то грозит тем, тчо пища не пережевывается как следует"???

Цитата Сообщение от @Олеся@ Посмотреть сообщение
    Вот у нас такой же минус с Линкольн-тур, но тк это только с одной машиной, мы решили особо не зацикливаться на этом. нам у них понравился Порше, внутри офигенская отделка, (смотрели машину у них на сайте)ехали смотреть целенаправленно его. Была уверена, что мы его и возьмем...Но. внутри он оказался совершенно другой, подумали, что может была раньше другая машина была(тк они нам говорили, что его буквально пару дней назад пригнали). Нас заверили, что машина была та же всегда. Менеджер тоже нас в этом убеждала, я себя уже почувствовала какой-то идиоткой, которой что-то привиделось Но когда я пришла домой (я же просто так не успокоилась)на сайте у них действительно совсем другие фото!!! На что тот же менеджер мне просто ответила: наверное отделку поменяли...А сразу-то нельзя мне об этом было сказать(если это действительно так, в чем я оооочень сомневаюсь!) В общем, какие-то несостыковки...
    Мда, мы тоже хотели Порше, вы уже заказали в другой фирме?

Страница 3025 из 6255 « Первая 2025252529252975301530213022302330243025302630273028302930353075312535254025 Последняя »