Страница 3012 из 6255 « Первая 2012251229122962300230083009301030113012301330143015301630223062311235124012 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Девочки, привет! 2 дня вас не читала -... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    у нас тамада опоздал на встречу нас из Загса и поэтому каравай был вынесен в процессе уже когда гости за столами сидели
    надолго опаздал? как у Вас все прошло?))
    Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Спасибо, про хлебозаводы я как-то не подумала
    в окее, каруселе, ленте, пироговм дворике и т.п. без проблем сделают.
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! 2 дня вас не читала - аж соскучилась

Кстати, приглашения, я уже писала, мы делали сами: отсканировали наш совместный шарж, написали время и место регистрации и фуршета, распечатали в Ярком мире. Итого 7 рублей за штуку))) Всем дико нравятся, ещё мы честно врём, что сами друг друга рисовали)
    ахахаха)) кто-нибудь верит?)) Про сарафан, ну хорошо цвета три, думаю в любом большом ТЦ найдешь
    Юля

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Короче жесть! Девы у кого есть какие знакомые магазины, склады, торгующие цветами??? Дайте, плиз координаты!
    я Ириша

3. ответ для Yusi , на сообщение « надолго опаздал?:( как у Вас все... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    6ахахаха)) кто-нибудь верит?)) Про сарафан, ну хорошо цвета три, думаю в любом большом ТЦ найдешь
    представляешь, верят!!! мы смеёмся, конечно)))
    на платье не хочется много денег тратить, месяц до своей свадьбы остался, жесточайшая экономия.

4. ответ для A1ex , на сообщение « У нас тоже каравай к торту в подарок. ... »

Наши приглашения готовы Обалдеть, договаривались на середину июля, а они сделали за пару дней)) Покажу на днях, как заберу

Как сказала моя подружка, глядя на макет : "это слишком"
    покажи хоть макет!!!

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за машины! Все посмотрела ))))
    а мы тут заказывали http://www.a*uto-pro*kat.ru/ но отзыв будет только после 26 июля)

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привет!

меньше 3х недель до свадьбы - мы 3 приглашения раздали
    И даже устно не всех пригласили...
    Мы будет вдвоем отмечать?
    очень вероятно)) БМ сегодня наконец позвонил свои роственникам так вот трое купили билеты в отпуск на 4 дня раньше нашей свадьбы, вот ели бы заранее предупреждал, то они бы перенесли отпуск на несколько дней.

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Мы вчера алкоголем затаривались - в 2х ОКеях 2 бутылки Лыхны купили - нету больше . Забили и купили французское какое-то красное (по акции 220 вместо 340) Говорят вкусное - дегустировать не стали.
    Молоко любимой женщины купили тоже
    Коньяк Бержерак
    Водка Зеленая марка
    Мартини
    Еще соки в Семье (не помню кто про акцию сказал, Спасибо )
    И воду 72 бутылки (у нас прогулки не будет)
    Шамп Боско
    Что за вино такое со скидкой, как называется?

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос про каравай! Кто как считает? Нужен он или нет? И где его взять,чтобы красивый?
    Да в той же карусели можно заказать в пекарне, но нам ресторан дарит.

5. ответ для Yusi , на сообщение « пять баллов:flower: про... »

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Вот про это мы тут говорили с Сашей (Фуфелькой) - если что-то не успеваете - ЗАБЕЙТЕ!!! Гостям что нужно? Невеста, прическа, Платье (думаю только женщинам) - а потом банкет и прогулка .. И все)))))))00
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    пожалуй, и я не буду самые простые из приличных выберу и усё
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Я видела в норде, но это было с полгода назад.

По поводу приглашений, я так запаривалась, так старалась, текст сочиняла, с женихом по поводу оформления ругались, бумагу выбирали, подругу-дизайнера я задолбала наверное. В итоге НИКТО, кроме моих подруг и моих родителей не оценил... Родители БМ вообще приняли их с видом "да нафиг это надо". Обидно жутко, знала бы, что будет так, не запаривалась бы совсем.
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    О))) И нас также. В итоге оценили только 2 человека - моя мама и один приятель жениха! А у нас и сургучная печать с нашими логотипами и подбр цвета и вензеля и текст обалденный и дизайн(((
    Не расстраивайтесь, и фиг с ними!
    пять баллов

про приглашения: я все приглашения храню, недавно получили от друзей БМ приглашение на свадьбу в виде свитка, такое красивое, напечатано все красиво. Я иногда достаю и любуюсь) Но сильно запариваться, согласна, не стоит))) Да вприницпе ни о чем, не стоит сильно запариваться) Но форум не способствует этому

Юля (Сырник)), шампанское: Абруа Дюрсо или Итальянские игристые посмотри , водку мы берем Финляндию, виски Ballantines. Вина красные тоже абхазские, белое - Молоко любимой женщины)) По коньяку ничего не представляю))
    У нас тоже приглашения мало кто заценил, хотя из молодежи многим понравилось. Одна подружка сказала- нафига вы запаривались))))
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « У нас тоже приглашения мало кто... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У нас тоже каравай к торту в подарок.
    Сначала мы не хотели, а тут типа как бесплатно... Пусть будет подумали мы. Теперь ищем ручник.

Где брать????
    и меня этот вопрос интересует)))

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    У нас тоже приглашения мало кто заценил, хотя из молодежи многим понравилось. Одна подружка сказала- нафига вы запаривались))))
    Да мне кажется, что никто особо не заценивает, я сама делала, и тоже только пару человек сказали "прикольно"
    Вот я и думаю, зачем я столько нервов и времени потратила. Да и пофиг)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

мне мама свой рушник с их свадьбы в 78м году отдала

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

аааааааааааааа...а я тут запариваюсь с этими приглашениями....сама не рада, но уже доделать бы)))

Лиза, отчетик чудесный!!! а что за акт такой при крике УРА составляется????
    Я - Леся, ко мне на ты

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « и меня этот вопрос интересует))) ... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    и меня этот вопрос интересует)))
    Т.к. У тебя после меня, могу напрокат дать свой, но он очень простой- льняной, с белой вышивкой небольшой, и с мережками, но сделан мною в 10 классе)))) фото потом покажу)
    я Ириша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

а ещё у меня беда с выбором фотографа, точнее с моим отношением к этому выбору...пересмотрено кучу всего..в голове путаница...то что нравится дорогова-то...насобирала отзывов на ЛВ...по цене нравится очень, но...всё как-будто не то...или я уже придираюсь..хмм..
    Я - Леся, ко мне на ты

Страница 3012 из 6255 « Первая 2012251229122962300230083009301030113012301330143015301630223062311235124012 Последняя »