| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
у нас тамада опоздал на встречу нас из Загса и поэтому каравай был вынесен в процессе уже когда гости за столами сидели
надолго опаздал? как у Вас все прошло?))
 Сообщение от grachonok
Спасибо, про хлебозаводы я как-то не подумала 
в окее, каруселе, ленте, пироговм дворике и т.п. без проблем сделают.
 Сообщение от olmouse
Девочки, привет! 2 дня вас не читала - аж соскучилась
Кстати, приглашения, я уже писала, мы делали сами: отсканировали наш совместный шарж, написали время и место регистрации и фуршета, распечатали в Ярком мире. Итого 7 рублей за штуку))) Всем дико нравятся, ещё мы честно врём, что сами друг друга рисовали )
ахахаха)) кто-нибудь верит?)) Про сарафан, ну хорошо цвета три, думаю в любом большом ТЦ найдешь
Юля

-
Мега-элита
Короче жесть! Девы у кого есть какие знакомые магазины, склады, торгующие цветами??? Дайте, плиз координаты!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
6ахахаха)) кто-нибудь верит?)) Про сарафан, ну хорошо цвета три, думаю в любом большом ТЦ найдешь 
представляешь, верят!!! мы смеёмся, конечно)))
на платье не хочется много денег тратить, месяц до своей свадьбы остался, жесточайшая экономия.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наши приглашения готовы  Обалдеть, договаривались на середину июля, а они сделали за пару дней)) Покажу на днях, как заберу
Как сказала моя подружка, глядя на макет : "это слишком" 
покажи хоть макет!!!
 Сообщение от Pimashka
Девочки, спасибо за машины! Все посмотрела ))))
а мы тут заказывали http://www.a*uto-pro*kat.ru/ но отзыв будет только после 26 июля)
 Сообщение от Русника
Всем привет!
меньше 3х недель до свадьбы - мы 3 приглашения раздали 
И даже устно не всех пригласили...
Мы будет вдвоем отмечать? 
очень вероятно)) БМ сегодня наконец позвонил свои роственникам так вот трое купили билеты в отпуск на 4 дня раньше нашей свадьбы, вот ели бы заранее предупреждал, то они бы перенесли отпуск на несколько дней.
 Сообщение от Русника
Мы вчера алкоголем затаривались - в 2х ОКеях 2 бутылки Лыхны купили - нету больше  . Забили и купили французское какое-то красное (по акции 220 вместо 340) Говорят вкусное - дегустировать не стали.
Молоко любимой женщины купили тоже
Коньяк Бержерак
Водка Зеленая марка
Мартини
Еще соки в Семье (не помню кто про акцию сказал, Спасибо  )
И воду 72  бутылки (у нас прогулки не будет)
Шамп Боско
Что за вино такое со скидкой, как называется?
 Сообщение от grachonok
Поддерживаю вопрос про каравай! Кто как считает? Нужен он или нет? И где его взять,чтобы красивый?
Да в той же карусели можно заказать в пекарне, но нам ресторан дарит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Радуга Любви
Вот про это мы тут говорили с Сашей (Фуфелькой) - если что-то не успеваете - ЗАБЕЙТЕ!!! Гостям что нужно? Невеста, прическа, Платье (думаю только женщинам) - а потом банкет и прогулка .. И все)))))))00
 Сообщение от AstiCanti
пожалуй, и я не буду  самые простые из приличных выберу и усё 
 Сообщение от tjuwe4ka
Я видела в норде, но это было с полгода назад.
По поводу приглашений, я так запаривалась, так старалась, текст сочиняла, с женихом по поводу оформления ругались, бумагу выбирали, подругу-дизайнера я задолбала наверное. В итоге НИКТО, кроме моих подруг и моих родителей не оценил... Родители БМ вообще приняли их с видом "да нафиг это надо". Обидно жутко, знала бы, что будет так, не запаривалась бы совсем. 
 Сообщение от ООО Сырник
О))) И нас также. В итоге оценили только 2 человека - моя мама и один приятель жениха! А у нас и сургучная печать с нашими логотипами и подбр цвета и вензеля и текст обалденный и дизайн(((
Не расстраивайтесь, и фиг с ними!
 Сообщение от Yusi
пять баллов
про приглашения: я все приглашения храню, недавно получили от друзей БМ приглашение на свадьбу в виде свитка, такое красивое, напечатано все красиво. Я иногда достаю и любуюсь) Но сильно запариваться, согласна, не стоит))) Да вприницпе ни о чем, не стоит сильно запариваться) Но форум не способствует этому
Юля (Сырник)), шампанское: Абруа Дюрсо или Итальянские игристые посмотри  , водку мы берем Финляндию, виски Ballantines. Вина красные тоже абхазские, белое - Молоко любимой женщины)) По коньяку ничего не представляю))
У нас тоже приглашения мало кто заценил, хотя из молодежи многим понравилось. Одна подружка сказала- нафига вы запаривались))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
У нас тоже каравай к торту в подарок.
Сначала мы не хотели, а тут типа как бесплатно... Пусть будет подумали мы. Теперь ищем ручник.
Где брать????
и меня этот вопрос интересует)))
 Сообщение от Arsta
У нас тоже приглашения мало кто заценил, хотя из молодежи многим понравилось. Одна подружка сказала- нафига вы запаривались))))
Да мне кажется, что никто особо не заценивает, я сама делала, и тоже только пару человек сказали "прикольно"
Вот я и думаю, зачем я столько нервов и времени потратила. Да и пофиг)
-
Наш человек
мне мама свой рушник с их свадьбы в 78м году отдала
-
Участник
аааааааааааааа...а я тут запариваюсь с этими приглашениями....сама не рада, но уже доделать бы)))
Лиза, отчетик чудесный!!! а что за акт такой при крике УРА составляется????
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
и меня этот вопрос интересует)))
Т.к. У тебя после меня, могу напрокат дать свой, но он очень простой- льняной, с белой вышивкой небольшой, и с мережками, но сделан мною в 10 классе)))) фото потом покажу)
я Ириша 
-
Участник
а ещё у меня беда с выбором фотографа, точнее с моим отношением к этому выбору...пересмотрено кучу всего..в голове путаница...то что нравится дорогова-то...насобирала отзывов на ЛВ...по цене нравится очень, но...всё как-будто не то...или я уже придираюсь..хмм..