| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Надо было рожать вчера 
пять баллов
про приглашения: я все приглашения храню, недавно получили от друзей БМ приглашение на свадьбу в виде свитка, такое красивое, напечатано все красиво. Я иногда достаю и любуюсь) Но сильно запариваться, согласна, не стоит))) Да вприницпе ни о чем, не стоит сильно запариваться) Но форум не способствует этому
Юля (Сырник)), шампанское: Абруа Дюрсо или Итальянские игристые посмотри , водку мы берем Финляндию, виски Ballantines. Вина красные тоже абхазские, белое - Молоко любимой женщины)) По коньяку ничего не представляю))
Юля

-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Всем привет!
меньше 3х недель до свадьбы - мы 3 приглашения раздали 
И даже устно не всех пригласили...
Мы будет вдвоем отмечать? 
У нас меньше недели до свадьбы (22 июня) - мы раздали штук 5 
Обзванивать народ начали позавчера))) Кто не спрятался - мы не виноваты)))
Пойду погоду посмотрю хоть...
-
Элита
 Сообщение от Русника
Мы вчера алкоголем затаривались - в 2х ОКеях 2 бутылки Лыхны купили - нету больше  . Забили и купили французское какое-то красное (по акции 220 вместо 340) Говорят вкусное - дегустировать не стали.
Молоко любимой женщины купили тоже
Коньяк Бержерак
Водка Зеленая марка
Мартини
Еще соки в Семье (не помню кто про акцию сказал, Спасибо  )
И воду 72  бутылки (у нас прогулки не будет)
Шамп Боско
А! И еще у нас вчера лифт не работал!
-
Хранитель
Девочки, у меня вчера началась-таки паника (как раз вовремя) 
Что я забыла?)) На маникюр-педикюр записалась, букет заказала, пробную прическу сделала, на макияж поеду сегодня, туфли-платье купила, гостей вроде оповестила своих. Жених не знаю, у него их как-то много)) С аниматором договорилась, торт заказала - надо найти где-то каравай. Девочки, вы где брали каравай? Или у вас его не было?
О, еще у нас будет аниматор для детей - надо купить им какую-то мелочь на призы, что бы это могло быть? (
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
купить молочного цвета? у меня платье тоже молочного цвета, мерила белого действительно заметно и платье какбудто грязное чтоли....
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
купить молочного цвета? у меня платье тоже молочного цвета, мерила белого действительно заметно и платье какбудто грязное чтоли....
Так в том и проблема-молочной фаты нигде нет, объехала сегодня несколько салонов жееееесть. Неужели без фаты пойду????