| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от A1ex
У нас тоже каравай к торту в подарок.
Сначала мы не хотели, а тут типа как бесплатно... Пусть будет подумали мы. Теперь ищем ручник.
Где брать????
А я каравай не знаю как запихать сразу после горки шамп.
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А я каравай не знаю как запихать сразу после горки шамп.
у нас каравай до..... пока все еще стоят, потом сядут и горка...толпится вокруг горки к сожалению негде)
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
у нас каравай до..... пока все еще стоят, потом сядут и горка...толпится вокруг горки к сожалению негде)
Юля, у вас все логично получается.
А у нас выездная, потом горка на улице (чтобы с шампанским не носиться свидетелям) потом мини-фотосет с гостями и дальше только в зал. Ну вроде как только-только все фоткались и поздравлялись, а потом опять встречать...ну странно как-то
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А у нас выездная, потом горка на улице (чтобы с шампанским не носиться свидетелям) потом мини-фотосет с гостями и дальше только в зал. Ну вроде как только-только все фоткались и поздравлялись, а потом опять встречать...ну странно как-то
да ты права. тогда действительно непонятно когда встречать))))))))
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Senny
Девочки, у меня вчера началась-таки паника (как раз вовремя) 
Что я забыла?)) На маникюр-педикюр записалась, букет заказала, пробную прическу сделала, на макияж поеду сегодня, туфли-платье купила, гостей вроде оповестила своих. Жених не знаю, у него их как-то много)) С аниматором договорилась, торт заказала - надо найти где-то каравай. Девочки, вы где брали каравай? Или у вас его не было?
О, еще у нас будет аниматор для детей - надо купить им какую-то мелочь на призы, что бы это могло быть? (
А для взрослых призы не нужны? Конкурсов никаких не будет? Я все в Фикс Прайсе (где все по 37 рублей) и очень бюджетно получилось и выбор большой.
 Сообщение от grachonok
Поддерживаю вопрос про каравай! Кто как считает? Нужен он или нет? И где его взять,чтобы красивый?
У нас шел бонусом к торту
 Сообщение от A1ex
У нас тоже каравай к торту в подарок.
Сначала мы не хотели, а тут типа как бесплатно... Пусть будет подумали мы. Теперь ищем ручник.
Где брать????
Хочешь, наш одолжим?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Русника
Ну можно каравай уже в зале вынести и обыграть как то
-
Старожил
у нас тамада опоздал на встречу нас из Загса и поэтому каравай был вынесен в процессе уже когда гости за столами сидели
-
Участник
 Сообщение от Радуга Любви
Каравай надо узнать в магазинах при хлебозаводах.
Арнаут - на Чернышевской, Заря - на Стачек...
Спасибо, про хлебозаводы я как-то не подумала
-
Наш человек
Девочки, привет! 2 дня вас не читала - аж соскучилась
Про каравай. У нас идет в подарок к торту, мы его кусать не будем (у меня брекеты, которые возможно не успеем снять), ведущий предложил им одаривать гостей.
Все знакомые заказывали в пекарне при Окей.
Молочную фату посмотри в ТуБиБрайд - у них айвори это как раз молочный.
Транспорт Анфиска советовала в Первой транспортной.
8 июля (в день семьи, любви и верности) - а это понедельник!!! иду на выездную свадьбу в Петергофе в Летнем дворце. Цвет сиреневый, розовый, золотой. ГДЕ купить платье или сарафан в таких цветах?
Из нашей подготовки мы наконец раздали приглашения и я записалась в Тонус Клуб срочно худеть
Кстати, приглашения, я уже писала, мы делали сами: отсканировали наш совместный шарж, написали время и место регистрации и фуршета, распечатали в Ярком мире. Итого 7 рублей за штуку))) Всем дико нравятся, ещё мы честно врём, что сами друг друга рисовали
-
Наш человек
 Сообщение от Senny
Девочки, у меня вчера началась-таки паника (как раз вовремя) 
Что я забыла?)) На маникюр-педикюр записалась, букет заказала, пробную прическу сделала, на макияж поеду сегодня, туфли-платье купила, гостей вроде оповестила своих. Жених не знаю, у него их как-то много)) С аниматором договорилась, торт заказала - надо найти где-то каравай. Девочки, вы где брали каравай? Или у вас его не было?
О, еще у нас будет аниматор для детей - надо купить им какую-то мелочь на призы, что бы это могло быть? (
Киндер сюрприз всегда на ура пойдет. Может всякие конфетки, мармеладки, чупа-чупсы
Ну и фикс прайс в помощь! Какой возраст детей? Там бывают такие палочки неоновые. В туле продаются сразу штук 10: если не больше. Моему сыну нравится.
Там же бывают наборы расскрасок с блестками. Есть светильники-ночники разные, вроде звездочек, мышата и т.д. тоже детки пищят от восторга. Они цвета меняют, мне самой нравятся очень.
 Сообщение от grachonok
Поддерживаю вопрос про каравай! Кто как считает? Нужен он или нет? И где его взять,чтобы красивый?
У нас не будет. Нас и встречать то некому ))) мы вместе с гостями пойдем из дворца в рестик. Да и как-то отошли от традиций. Вряд ли родители будут благословлять с иконами.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа