Страница 3011 из 6255 « Первая 2011251129112961300130073008300930103011301230133014301530213061311135114011 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « У нас тоже каравай к торту в подарок. ... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У нас тоже каравай к торту в подарок.
    Сначала мы не хотели, а тут типа как бесплатно... Пусть будет подумали мы. Теперь ищем ручник.

Где брать????
    А я каравай не знаю как запихать сразу после горки шамп.

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А я каравай не знаю как запихать сразу после горки шамп.
    у нас каравай до..... пока все еще стоят, потом сядут и горка...толпится вокруг горки к сожалению негде)
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « у нас каравай до..... пока все еще... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    у нас каравай до..... пока все еще стоят, потом сядут и горка...толпится вокруг горки к сожалению негде)
    Юля, у вас все логично получается.

А у нас выездная, потом горка на улице (чтобы с шампанским не носиться свидетелям) потом мини-фотосет с гостями и дальше только в зал. Ну вроде как только-только все фоткались и поздравлялись, а потом опять встречать...ну странно как-то

Наш человек Аватар для Yusi

А у нас выездная, потом горка на улице (чтобы с шампанским не носиться свидетелям) потом мини-фотосет с гостями и дальше только в зал. Ну вроде как только-только все фоткались и поздравлялись, а потом опять встречать...ну странно как-то
    да ты права. тогда действительно непонятно когда встречать))))))))
    Юля

5. ответ для A1ex , на сообщение « У нас тоже каравай к торту в подарок. ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера началась-таки паника (как раз вовремя)
    Что я забыла?)) На маникюр-педикюр записалась, букет заказала, пробную прическу сделала, на макияж поеду сегодня, туфли-платье купила, гостей вроде оповестила своих. Жених не знаю, у него их как-то много)) С аниматором договорилась, торт заказала - надо найти где-то каравай. Девочки, вы где брали каравай? Или у вас его не было?
    О, еще у нас будет аниматор для детей - надо купить им какую-то мелочь на призы, что бы это могло быть? (
    А для взрослых призы не нужны? Конкурсов никаких не будет? Я все в Фикс Прайсе (где все по 37 рублей) и очень бюджетно получилось и выбор большой.

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос про каравай! Кто как считает? Нужен он или нет? И где его взять,чтобы красивый?
    У нас шел бонусом к торту

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У нас тоже каравай к торту в подарок.
    Сначала мы не хотели, а тут типа как бесплатно... Пусть будет подумали мы. Теперь ищем ручник.

Где брать???
    ?
    Хочешь, наш одолжим?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Старожил Аватар для МиссМяу

Ну можно каравай уже в зале вынести и обыграть как то

Старожил Аватар для МиссМяу

у нас тамада опоздал на встречу нас из Загса и поэтому каравай был вынесен в процессе уже когда гости за столами сидели

8. ответ для bresha , на сообщение « А для взрослых призы не нужны?... »
    Участник Аватар для grachonok

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Каравай надо узнать в магазинах при хлебозаводах.
    Арнаут - на Чернышевской, Заря - на Стачек...
    Спасибо, про хлебозаводы я как-то не подумала

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Девочки, привет! 2 дня вас не читала - аж соскучилась

Про каравай. У нас идет в подарок к торту, мы его кусать не будем (у меня брекеты, которые возможно не успеем снять), ведущий предложил им одаривать гостей.
    Все знакомые заказывали в пекарне при Окей.

Молочную фату посмотри в ТуБиБрайд - у них айвори это как раз молочный.

Транспорт Анфиска советовала в Первой транспортной.

8 июля (в день семьи, любви и верности) - а это понедельник!!! иду на выездную свадьбу в Петергофе в Летнем дворце. Цвет сиреневый, розовый, золотой. ГДЕ купить платье или сарафан в таких цветах?

Из нашей подготовки мы наконец раздали приглашения и я записалась в Тонус Клуб срочно худеть

Кстати, приглашения, я уже писала, мы делали сами: отсканировали наш совместный шарж, написали время и место регистрации и фуршета, распечатали в Ярком мире. Итого 7 рублей за штуку))) Всем дико нравятся, ещё мы честно врём, что сами друг друга рисовали

10. ответ для grachonok , на сообщение « Спасибо, про хлебозаводы я как-то не... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вчера началась-таки паника (как раз вовремя)
    Что я забыла?)) На маникюр-педикюр записалась, букет заказала, пробную прическу сделала, на макияж поеду сегодня, туфли-платье купила, гостей вроде оповестила своих. Жених не знаю, у него их как-то много)) С аниматором договорилась, торт заказала - надо найти где-то каравай. Девочки, вы где брали каравай? Или у вас его не было?
    О, еще у нас будет аниматор для детей - надо купить им какую-то мелочь на призы, что бы это могло быть? (
    Киндер сюрприз всегда на ура пойдет. Может всякие конфетки, мармеладки, чупа-чупсы
    Ну и фикс прайс в помощь! Какой возраст детей? Там бывают такие палочки неоновые. В туле продаются сразу штук 10: если не больше. Моему сыну нравится.
    Там же бывают наборы расскрасок с блестками. Есть светильники-ночники разные, вроде звездочек, мышата и т.д. тоже детки пищят от восторга. Они цвета меняют, мне самой нравятся очень.
    Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вопрос про каравай! Кто как считает? Нужен он или нет? И где его взять,чтобы красивый?
    У нас не будет. Нас и встречать то некому ))) мы вместе с гостями пойдем из дворца в рестик. Да и как-то отошли от традиций. Вряд ли родители будут благословлять с иконами.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3011 из 6255 « Первая 2011251129112961300130073008300930103011301230133014301530213061311135114011 Последняя »