|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за машины! Все посмотрела ))))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
совсем ничего не нравится? по-моему стоимость очень сильно отрезвляет, круг сужается, и выбрать сразу легче 
я бы сказала идей НОЛЬ.. порядок цен - да отрезвляет и провоцирует СНОВА отложить на потом...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
девочки, никому вот такое платье на глаза не попадалось в магазинах, салонах?
Я видела в норде, но это было с полгода назад.
По поводу приглашений, я так запаривалась, так старалась, текст сочиняла, с женихом по поводу оформления ругались, бумагу выбирали, подругу-дизайнера я задолбала наверное. В итоге НИКТО, кроме моих подруг и моих родителей не оценил... Родители БМ вообще приняли их с видом "да нафиг это надо". Обидно жутко, знала бы, что будет так, не запаривалась бы совсем.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Я вот тоже поняла что даже хорошо что не парилась по поводу приглашений))) мы даже не все раздали
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Я вот тоже поняла что даже хорошо что не парилась по поводу приглашений))) мы даже не все раздали
пожалуй, и я не буду самые простые из приличных выберу и усё
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от tjuwe4ka
По поводу приглашений, я так запаривалась, так старалась, текст сочиняла, с женихом по поводу оформления ругались, бумагу выбирали, подругу-дизайнера я задолбала наверное. В итоге НИКТО, кроме моих подруг и моих родителей не оценил... Родители БМ вообще приняли их с видом "да нафиг это надо". Обидно жутко, знала бы, что будет так, не запаривалась бы совсем. 
Я про это говорила где-то на первых сотнях страниц. Это информативная карточка и вкладывать в нее душу не имеет смысла. Но, кажется, Наташа (Nata88 ) ответила, что делает это для своего удовольствия.
 Сообщение от Радуга Любви
Нужно найти какое-то дело!!! Обязательно! иди цветочки разведи и у подъезда высади)))
Цветочки у меня есть на даче - лилии. Целая клумба! Это не то! Я не коллекционер и не хоббист. Просто была интересная тема, а теперь пока провал.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я видела в норде, но это было с полгода назад.
О))) И нас также. В итоге оценили только 2 человека - моя мама и один приятель жениха! А у нас и сургучная печать с нашими логотипами и подбр цвета и вензеля и текст обалденный и дизайн(((
Не расстраивайтесь, и фиг с ними!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от bresha
Цветочки у меня есть на даче - лилии. Целая клумба! Это не то! Я не коллекционер и не хоббист. Просто была интересная тема, а теперь пока провал.
Надо мне беременеть)))))))
-
Мега-элита
Девули, подскажите по алкоголю, нужно уже покупать, а я и не знаю, что брать.
Интересует шампанское в ценовой до 300 руб, водка, виски, коньяк....Вина будем абхазские, я их нежно люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Надо мне беременеть)))))))
Надо было рожать вчера
Свобода в больших количествах - это одиночество...