Страница 756 из 3406 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « кровь пьют только самки)) »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    А я думаю что кусают одинаково всех, просто кто-то более чувствительный к укусам - больно, чешецца, пятна красные.
    Бм а вот, например , кусали пстоянно, но ни пятен ни аллергии на укусы не было а у меня адов ад- по месяцу пятна от комаров проходят
    я одинаково на них реагирую, но когда с дочкой вместе, реально, кусают меньше, а она вся в укусах
    Цитата Сообщение от Дpакончик Посмотреть сообщение
    Ну практически правда. У комаров кусаются самки, которым это нужно для продолжения рода. Они выбирают "жертву" по запаху, находя те микроэлементы, которые им нужны. Поэтому они любят кусать беременных женщин - их кровь содержит всё нужное комарихе)
    у комаров кусаются все, только самки пьют кровь для продолжения рода, а самцы, видимо, кусают только для развлечения или тренировки, что ли
    Для размножения комарам нужна вода (яйца откладывают в воду). А пьют кровь они только для размножения.
    ага, только самки
    Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    кровь пьют только самки))
    +1

самок еще можно понять - у них что-то типа инстинкта, а самцов ненавижу!

2. ответ для REDкая_стерва , на сообщение « кровь пьют только самки)) »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    кровь пьют только самки))
    Это я знаю
    Но зачем они к дамам пристают?

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

А я думаю что кусают одинаково всех, просто кто-то более чувствительный к укусам - больно, чешецца, пятна красные.
    Бм а вот, например , кусали пстоянно, но ни пятен ни аллергии на укусы не было а у меня адов ад- по месяцу пятна от комаров проходят
    Ну вот совсем на меня не садятся мы можем рядом с мужем стоять, он со всех сторон атакован, а меня не видят.

Ну практически правда. У комаров кусаются самки, которым это нужно для продолжения рода. Они выбирают "жертву" по запаху, находя те микроэлементы, которые им нужны. Поэтому они любят кусать беременных женщин - их кровь содержит всё нужное комарихе)
    Совсем расстроилась, даже на беременную меня не польстились.
    Нада начинать витамины трескать, раз только изголодавшиеся комары на меня реагируют.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Емельяна

я, наоборот слышала, что чистую кровь комары не пьют. сыроедов, говорят, не кусают... может, и есть в этом смысл. на мне раньше каждое лето живого места от комариных укусов не было.. без мяса 2 года живу, кусать перестали. не так чтоб вообще не подлетают даже, но 1-2 укуса и все. попробовали и улетели)

Небожитель Аватар для Даша-Петя

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я, наоборот слышала, что чистую кровь комары не пьют. сыроедов, говорят, не кусают... может, и есть в этом смысл. на мне раньше каждое лето живого места от комариных укусов не было.. без мяса 2 года живу, кусать перестали. не так чтоб вообще не подлетают даже, но 1-2 укуса и все. попробовали и улетели)
    что с вас, анемичной, взять-то? комарам нажористая кровь нужна
    Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.

6. ответ для Даша-Петя , на сообщение « что с вас, анемичной, взять-то? :))... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    что с вас, анемичной, взять-то? комарам нажористая кровь нужна

Элита Аватар для Невидимая

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    Фигня это. Я 12 лет не ем мясо и меня кусают комары больше всех. Анемии у меня, кстати, нет, я молочные продукты ем в достаточном количестве.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Йожин з бажин

если о группах крови говорить, то у меня и папы вторая отрицательная. Если в радиусе километра есть хоть один комар, он обязательно прилетит и покусает нас по самое не балуйся.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Пытала мужа-энтомолога по поводу комаров
    Под пытками он поведал мне:
    1. Кровь могут пить только самки, самцы на такие подвиги не способны( у них к этому ротовой аппарат не приспособлен, они физически не могут "кусацца")
    2. Самки так же как и самцы на бескровье могут кушать нектар и проч. И даже смогут без кровопития оставить потомство (правда в гораздо меньшем объеме, чем им хотелось бы)
    3. Я почему то всегда думала, что вот самка насосалась крови и полетела яйца откладывает ан нет. Это она оказывается просто покушала
    4. Да, некоторых комары не кусают, зависит это от запаха человека, но не совсем понятно что у комаров в приоритете. Но явно не группы крови
    5. Комары не сосут, они только прокалывают кожу и потом "надуваются" под давлением и если комару наступить на хоботок и не дать ему улететь, то он лопнет.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « Пытала мужа-энтомолога по поводу... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Пытала мужа-энтомолога по поводу комаров
    Под пытками он поведал мне:

5. Комары не сосут, они только прокалывают кожу и потом "надуваются" под давлением и если комару наступить на хоботок и не дать ему улететь, то он лопнет.
    Я знаю, чем займусь вечером
    А спросите, пожалуйста, мужа: пищат у комаров самцы или самки?

Страница 756 из 3406 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »