| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
поэтому по ночам у лица пищат
-
enfant terrible
 Сообщение от Тилимили
слышала,что они на выдыхаемый уг-й газ летят.
А кого не кусают - те уже тогось? Не дышат?
-
с орбиты
А я думаю что кусают одинаково всех, просто кто-то более чувствительный к укусам - больно, чешецца, пятна красные.
Бм а вот, например , кусали пстоянно, но ни пятен ни аллергии на укусы не было а у меня адов ад- по месяцу пятна от комаров проходят
-
Наш человек
На меня прошлым летом не польстился ни один комар.
До этого терроризировали, как и многих.
Позапрошлым летом там же территориально искусали так, что чуть не до зимы следы от укусов проходили.
-
с орбиты
 Сообщение от Фрося®
Спасибо...
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
А я вот про комаров другую версию слышала по радио (когда ещё радио слушала) - что если в крови не хватает витаминов, то не кусают, а если много витаминов, то кусают, мол, любят они витаминизированную кровь. Так или нет, то я не в курсе.
Ну практически правда. У комаров кусаются самки, которым это нужно для продолжения рода. Они выбирают "жертву" по запаху, находя те микроэлементы, которые им нужны. Поэтому они любят кусать беременных женщин - их кровь содержит всё нужное комарихе)
-
Наш человек
 Сообщение от Oль
Кто-нибудь ответит, почему они в дождь кусают? 
Для размножения комарам нужна вода (яйца откладывают в воду). А пьют кровь они только для размножения.
-
Хранитель
 Сообщение от Дpакончик
Для размножения комарам нужна вода (яйца откладывают в воду). А пьют кровь они только для размножения.
Мне интересно, как они между капель летают. И почему это капли не сбивают их насмерть, ведь размер капли для комара - как на нас ванну сверху вылить...
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Наш человек
 Сообщение от Agnes DiPesto
Выходит, что вокруг нас только ценители муСЧин жужжат, раз пристают только к мужу и сыну.
Может у Вас комары-самцы обитают?
кровь пьют только самки))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
 Сообщение от Дpакончик
Ну практически правда. У комаров кусаются самки, которым это нужно для продолжения рода. Они выбирают "жертву" по запаху, находя те микроэлементы, которые им нужны. Поэтому они любят кусать беременных женщин - их кровь содержит всё нужное комарихе)
о, не дочитала - тоже написала))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень