| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лит
Разбавлю веселые открытия.
Ехали с дачи по "другой" дороге и увидели...Это стало действительно открытием для меня, я не знала, что в Лен.области есть такой мемориал...до сих пор мурашки по коже...
Называется "Большое Заречье - Русская Хатынь"
мемориал открыт в 71году - я ни разу не слышала о нем.... Партизан вернувшийся на пепелище.... и шесть белых печей - все что осталось от большой деревни....колокол....и гнездо аистов с аистятами (настоящие, живые) - символично
и я не знала, даже не слышала про такое...
Спсибо, что рассказали

Любая весть изначально благая -
Просто ты к этому еще не привык.
А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Старожил
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А резус, резус какой?
Четвёртую положительную жрут за милую душу 
Да-да. У мужа именно такая. Часто только его кусают.
-
Небожитель
Меня с первой отрицательной тож жрут
-
Хранитель
Кто-нибудь ответит, почему они в дождь кусают?
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
посылаю по нужному адресу
А я вот про комаров другую версию слышала по радио (когда ещё радио слушала) - что если в крови не хватает витаминов, то не кусают, а если много витаминов, то кусают, мол, любят они витаминизированную кровь. Так или нет, то я не в курсе.
-
enfant terrible
Мож, от диеты зависит? Может, они сладенькое любят, а острое, прокуренное и крепкоалкогольное не переносят?
-
Наш человек
в том-то и дело, что раньше так было, что комаров реально не было у них, а сейчас, наверное, привыкли
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Амстер
а все знают, что в Англии нет комаров?
мне одна знакомая рассказывала, которая щас в Англии живет, так я ее слова щас перепроверяла, у девушки которая только сегодня из Англии приехаха, точно так говорит, что нету!!!
Я была искренне удивлена, что в Италии есть комары. Как-то они воспринимаются как свое родное... русское что-то.
 Сообщение от лит
Называется "Большое Заречье - Русская Хатынь"
мемориал открыт в 71году - я ни разу не слышала о нем.... Партизан вернувшийся на пепелище.... и шесть белых печей - все что осталось от большой деревни....колокол....и гнездо аистов с аистятами (настоящие, живые) - символично
Даже не слышала о такой. Спасибо, что рассказали.
В свою очередь могу предложить прочесть о Красухе
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Ольгутка
А я вот про комаров другую версию слышала по радио (когда ещё радио слушала) - что если в крови не хватает витаминов, то не кусают, а если много витаминов, то кусают, мол, любят они витаминизированную кровь. Так или нет, то я не в курсе.
они анализ на лету делают? комары и др кровососущие реагируют на температуру тела и дыхание (выдыхаемые вещества)
перманентно когнитивный диссонанс
Осенняя луна
Сосну рисует тушью
На синих небесах.
(Рансэцу)
-
В перезагрузке
слышала,что они на выдыхаемый уг-й газ летят.