|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Инна2401
у нас там родня...жара все лето.Мы были в начале октября и то плавились
Не вдохновляет:-), а сколько градусов не подскажите?
у меня два сыночка
-
Старожил
Планирую ехать с ребенком в Турцию в сентябре, ему будет 1.3, без груди уже, очень парюсь, чем кормить там сынишку. Брать ли с собой блендер, пока я ему дома все блендерю, на супер-пупер отель нет денег, поедем в нормальную черверку, может как тут советовали Клаб Белла Сан в Сиде.
Подскажите про питание, плиз!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Olguta
Планирую ехать с ребенком в Турцию в сентябре, ему будет 1.3, без груди уже, очень парюсь, чем кормить там сынишку. Брать ли с собой блендер, пока я ему дома все блендерю, на супер-пупер отель нет денег, поедем в нормальную черверку, может как тут советовали Клаб Белла Сан в Сиде.
Мы тоже едем в сентябре, только в Испанию и тоже будет 1,3. Я все надеюсь, что к этому времени будем есть уже еду кусочками, хотя у дочи даже зубов еще нет. Сейчас может есть обычную кашу, а может начать плеваться и давиться, приходится блендерить, овощи нормальные ест, фрукты тоже, мясо только после блендера, пробовала котлетки паровые - плюет. Если так и не научится есть к сентябрю, возьму с собой блендер.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Умница-разумница
В общем, сама спросила, сама и отвечаю теперь )) Съездили мы с дочкой и мужем замечательно, на момент вылета ей было 10 месяцев, провели 3 недели в апартаментах в Болгарии, кухня была своя, купались в море, бассейне, ходили в ресторанчики. Еду (баночки, каши, смеси), памперсы, коляску и любимые игрушки брали с собой. Мне там было гораздо проще, чем в городе, тк муж был все время со мной и помогал круглосуточно, а не только после 7 вечера. Так что кто еще думает, ехать или нет, мой совет - однозначно ехать (при условии, что едет еще третий человек, бабушка или муж). Все, кто сейчас меня видит, отмечают, что я выгляжу отдохнувшей и посвежевшей.
-
Небожитель
Сообщение от Olguta
мой совет приучайте к кусочкам потихоньку - не представляю как блендорить в отеле - или везите банки с собой, или там покупайте
и мойте в отеле сами фрукты - не доверяйте кухне), мы вот только из турции - переболели там острым гастроэнтеритом..(((
-
Участник
Сообщение от Инна2401
у нас там родня...жара все лето.Мы были в начале октября и то плавились
А здесь можно поподробнее=)собираемся в начале октября с реб 1.5г.Хочется на солнышке погреться и в море покупаться,а не в бассейне.Говорите,в это время еще на Кипре жара?радует=)а какой курорт посоветуете?Мы еще Грецию рассматриваем,но там велика вероятность ветров,как говорят.Посмотрим,на что денег хватит.Ребенок еще тоже "на блендере"-с пищей "в кусочках" никак не хотим дружить=(Надеюсь,к октябрю дорастем до общего стола.Но блендер взять не проблема=)
-
Участник
Всем привет! Хотим поехать в Болгарию в сентябре, ребенку будет 11 мес. А как вы считаете, если есть выбор ехать на 2 недели (дольше не получается) или не ехать совсем, то что лучше? Просто говорят же, что с ребенком не меньше 3 недель надо....
-
Умница-разумница
Конечно, ехать! 2 недели тоже хорошо, в Болгарии никакой акклиматизации нет, мы вышли из самолета и никакой разницы в климате не почувствовали, только море под боком! Ребенку там очень хорошо, у нас прямо скачок в развитии произошел, очень многому научились!
-
Элита
Сообщение от Lully
Всем привет! Хотим поехать в Болгарию в сентябре, ребенку будет 11 мес. А как вы считаете, если есть выбор ехать на 2 недели (дольше не получается) или не ехать совсем, то что лучше? Просто говорят же, что с ребенком не меньше 3 недель надо....
Это сложный вопрос. Если акклиматизации не будет и ребенок не заболеет, для вас это будет супер полезная поездка, в противном случае это будет стресс для всех. В сентябре я бы, наверно, рискнула поехать, так как вернетесь не в холод.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Участник
Спасибо )))! Буду настраиваться на поездку