Страница 24 из 108 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

1. ответ для Инна2401 , на сообщение « у нас там родня...жара все лето.Мы... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    у нас там родня...жара все лето.Мы были в начале октября и то плавились
    Не вдохновляет:-), а сколько градусов не подскажите?
    у меня два сыночка

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Старожил Аватар для Olguta

Планирую ехать с ребенком в Турцию в сентябре, ему будет 1.3, без груди уже, очень парюсь, чем кормить там сынишку. Брать ли с собой блендер, пока я ему дома все блендерю, на супер-пупер отель нет денег, поедем в нормальную черверку, может как тут советовали Клаб Белла Сан в Сиде.
    Подскажите про питание, плиз!!!

3. ответ для Olguta , на сообщение « Планирую ехать с ребенком в Турцию в... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Цитата Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
    Планирую ехать с ребенком в Турцию в сентябре, ему будет 1.3, без груди уже, очень парюсь, чем кормить там сынишку. Брать ли с собой блендер, пока я ему дома все блендерю, на супер-пупер отель нет денег, поедем в нормальную черверку, может как тут советовали Клаб Белла Сан в Сиде.
    Мы тоже едем в сентябре, только в Испанию и тоже будет 1,3. Я все надеюсь, что к этому времени будем есть уже еду кусочками, хотя у дочи даже зубов еще нет. Сейчас может есть обычную кашу, а может начать плеваться и давиться, приходится блендерить, овощи нормальные ест, фрукты тоже, мясо только после блендера, пробовала котлетки паровые - плюет. Если так и не научится есть к сентябрю, возьму с собой блендер.

Я - Таня, ко мне на ты!

4. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

В общем, сама спросила, сама и отвечаю теперь )) Съездили мы с дочкой и мужем замечательно, на момент вылета ей было 10 месяцев, провели 3 недели в апартаментах в Болгарии, кухня была своя, купались в море, бассейне, ходили в ресторанчики. Еду (баночки, каши, смеси), памперсы, коляску и любимые игрушки брали с собой. Мне там было гораздо проще, чем в городе, тк муж был все время со мной и помогал круглосуточно, а не только после 7 вечера. Так что кто еще думает, ехать или нет, мой совет - однозначно ехать (при условии, что едет еще третий человек, бабушка или муж). Все, кто сейчас меня видит, отмечают, что я выгляжу отдохнувшей и посвежевшей.

5. ответ для Olguta , на сообщение « Планирую ехать с ребенком в Турцию в... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Olguta Посмотреть сообщение
    мой совет приучайте к кусочкам потихоньку - не представляю как блендорить в отеле - или везите банки с собой, или там покупайте
    и мойте в отеле сами фрукты - не доверяйте кухне), мы вот только из турции - переболели там острым гастроэнтеритом..(((

6. ответ для Инна2401 , на сообщение « у нас там родня...жара все лето.Мы... »

Цитата Сообщение от Инна2401 Посмотреть сообщение
    у нас там родня...жара все лето.Мы были в начале октября и то плавились
    А здесь можно поподробнее=)собираемся в начале октября с реб 1.5г.Хочется на солнышке погреться и в море покупаться,а не в бассейне.Говорите,в это время еще на Кипре жара?радует=)а какой курорт посоветуете?Мы еще Грецию рассматриваем,но там велика вероятность ветров,как говорят.Посмотрим,на что денег хватит.Ребенок еще тоже "на блендере"-с пищей "в кусочках" никак не хотим дружить=(Надеюсь,к октябрю дорастем до общего стола.Но блендер взять не проблема=)

Всем привет! Хотим поехать в Болгарию в сентябре, ребенку будет 11 мес. А как вы считаете, если есть выбор ехать на 2 недели (дольше не получается) или не ехать совсем, то что лучше? Просто говорят же, что с ребенком не меньше 3 недель надо....

Умница-разумница Аватар для Багирка

Конечно, ехать! 2 недели тоже хорошо, в Болгарии никакой акклиматизации нет, мы вышли из самолета и никакой разницы в климате не почувствовали, только море под боком! Ребенку там очень хорошо, у нас прямо скачок в развитии произошел, очень многому научились!

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Lully Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотим поехать в Болгарию в сентябре, ребенку будет 11 мес. А как вы считаете, если есть выбор ехать на 2 недели (дольше не получается) или не ехать совсем, то что лучше? Просто говорят же, что с ребенком не меньше 3 недель надо....
    Это сложный вопрос. Если акклиматизации не будет и ребенок не заболеет, для вас это будет супер полезная поездка, в противном случае это будет стресс для всех. В сентябре я бы, наверно, рискнула поехать, так как вернетесь не в холод.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »

Спасибо )))! Буду настраиваться на поездку

Страница 24 из 108 « Первая 142021222324252627283474 Последняя »