Страница 33 из 1336 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Kэти , на сообщение « Елена, а первый в ряду подачи воды... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Елена, а первый в ряду подачи воды обычно самый высокий этаж? Или самый низкий?
    Нет никакого "обычно". Надо уточнять в каждом конкретном случае у главного инженера или сантехника дома.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Vozdushnaia

Здравствуйте, выбираю плитку для ванной, рассматриваю недорогой сегмент. Что можете сказать о производителях : KERAMA MARAZZI(Россия), Cersanit (Польша, но я так понимаю, что у нас продается та плитка, которая произведена на заводах в России) и Inter Cerama (Украина)? Заранее спасибо за мнения)))

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран Аватар для Сима

Девочки покажите как вы обыграли порожек в ванной.Вот нашла вариант в интернете,вроде ничего....но вдруг ещё есть достойные предложения.Спасибо!
    Изображения Изображения  

4. ответ для Vozdushnaia , на сообщение « Здравствуйте, выбираю плитку для... »
    Ветеран Аватар для Сима

Мне мой мастер сказал,что выбирайте какая понравиться.По стоимости от 500 рублей. Выбрали Белоруссию.Но ремонт ещё только в процессе,поэтому сказать о качестве не смогу.

5. ответ для Сима , на сообщение « Мне мой мастер сказал,что выбирайте... »
    Активный участник Аватар для Vozdushnaia

Цитата Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
    Мне мой мастер сказал,что выбирайте какая понравиться.По стоимости от 500 рублей. Выбрали Белоруссию.Но ремонт ещё только в процессе,поэтому сказать о качестве не смогу.
    По белорусской - Керамин хорошего качества, Березовский комбинат - шило. Ну и по цене выбирать....в цену любой импортной плитки входят таможенные пошлины, так что сравнивать со стоимостью Российской для определения качества продукции не очень корректно)

Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    У нас полотенцесушитель с полочкой наверху - очень удобно! 40 на 60 см и наверху глубокая полка для полотенец банных. Покупала не в закупке, а сама ездила на склад, так как в магазине таких не было ( пр-во наше, питерское).
    а у вас межосевое расстояние сколько? 40 или 60 см (что из этих цифр высота, а что ширина полотенцесушила??), что за фирма - подскажите, пож-та

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для sumkina

и еще мне очень приглянулся вот это смеситель для умывальника, но муж считает , что это не практично.

8. ответ для sumkina , на сообщение « и еще мне очень приглянулся вот это... »
    Активный участник Аватар для Люб_овь

Цитата Сообщение от sumkina Посмотреть сообщение
    и еще мне очень приглянулся вот это смеситель для умывальника, но муж считает , что это не практично.
    Вы знаете, мы сначала тоже купили такой... мне он так понравился!!! а когда установили, оказалось что он подтекает... и довольно серьезно! А гарантии, как потом выяснилось на них не дают... хоть и стоят совсем не дешево... т.к. Китай... пришлось, к моему глубочайшему сожалению, поставить обычный смеситель... а этот на помойку вынести...Обидно было ужасно! Но может только нам так не повезло... Правда, я потом его в другом магазине видела, загорелась купить, продавец отговорил, сказал что их можно использовать только в качестве выставочного образца...До сих пор не покидает мысль найти такой же европейского производства....

9. ответ для Люб_овь , на сообщение « Вы знаете, мы сначала тоже купили... »
    Элита Аватар для sumkina

Цитата Сообщение от Люб_овь Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы сначала тоже купили такой... мне он так понравился!!! а когда установили, оказалось что он подтекает... и довольно серьезно! А гарантии, как потом выяснилось на них не дают... хоть и стоят совсем не дешево... т.к. Китай... пришлось, к моему глубочайшему сожалению, поставить обычный смеситель... а этот на помойку вынести...Обидно было ужасно! Но может только нам так не повезло... Правда, я потом его в другом магазине видела, загорелась купить, продавец отговорил, сказал что их можно использовать только в качестве выставочного образца...До сих пор не покидает мысль найти такой же европейского производства....
    Спасибо огромное... а у вас был Ledeme?
    Стараюсь отпустить из своей жизни всех идиотов и клоунов, цирк должен гастролировать!

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Stenli

А подскажите по смесителям. Стою перед выбором смесителя и раковины: столешница из искус.камня, смеситель лучше делать встроенным в столешку или в раковину?

Страница 33 из 1336 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »