Здравствуйте, выбираю плитку для ванной, рассматриваю недорогой сегмент. Что можете сказать о производителях : KERAMA MARAZZI(Россия), Cersanit (Польша, но я так понимаю, что у нас продается та плитка, которая произведена на заводах в России) и Inter Cerama (Украина)? Заранее спасибо за мнения)))
Мне мой мастер сказал,что выбирайте какая понравиться.По стоимости от 500 рублей. Выбрали Белоруссию.Но ремонт ещё только в процессе,поэтому сказать о качестве не смогу.
Мне мой мастер сказал,что выбирайте какая понравиться.По стоимости от 500 рублей. Выбрали Белоруссию.Но ремонт ещё только в процессе,поэтому сказать о качестве не смогу.
По белорусской - Керамин хорошего качества, Березовский комбинат - шило. Ну и по цене выбирать....в цену любой импортной плитки входят таможенные пошлины, так что сравнивать со стоимостью Российской для определения качества продукции не очень корректно)
У нас полотенцесушитель с полочкой наверху - очень удобно! 40 на 60 см и наверху глубокая полка для полотенец банных. Покупала не в закупке, а сама ездила на склад, так как в магазине таких не было ( пр-во наше, питерское).
а у вас межосевое расстояние сколько? 40 или 60 см (что из этих цифр высота, а что ширина полотенцесушила??), что за фирма - подскажите, пож-та
и еще мне очень приглянулся вот это смеситель для умывальника, но муж считает , что это не практично.
Вы знаете, мы сначала тоже купили такой... мне он так понравился!!! а когда установили, оказалось что он подтекает... и довольно серьезно! А гарантии, как потом выяснилось на них не дают... хоть и стоят совсем не дешево... т.к. Китай... пришлось, к моему глубочайшему сожалению, поставить обычный смеситель... а этот на помойку вынести...Обидно было ужасно! Но может только нам так не повезло... Правда, я потом его в другом магазине видела, загорелась купить, продавец отговорил, сказал что их можно использовать только в качестве выставочного образца...До сих пор не покидает мысль найти такой же европейского производства....
Вы знаете, мы сначала тоже купили такой... мне он так понравился!!! а когда установили, оказалось что он подтекает... и довольно серьезно! А гарантии, как потом выяснилось на них не дают... хоть и стоят совсем не дешево... т.к. Китай... пришлось, к моему глубочайшему сожалению, поставить обычный смеситель... а этот на помойку вынести...Обидно было ужасно! Но может только нам так не повезло... Правда, я потом его в другом магазине видела, загорелась купить, продавец отговорил, сказал что их можно использовать только в качестве выставочного образца...До сих пор не покидает мысль найти такой же европейского производства....
Спасибо огромное... а у вас был Ledeme?
Стараюсь отпустить из своей жизни всех идиотов и клоунов, цирк должен гастролировать!
А подскажите по смесителям. Стою перед выбором смесителя и раковины: столешница из искус.камня, смеситель лучше делать встроенным в столешку или в раковину?
Закладки