|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Всем приветик
Что-то я очкую 3й день из лагеря ни слуху ни духу абонент не абонент всё время может телефон потерял?
Девочка тут на работе еще говорит, да что ты переживаешь, если бы что случилось тебе директор бы позвонила, раньше вообще без телефонов детей отправляли и ничего.
Я конечно понимаю... но очкую всё равно что делать, ждать в вс всё-равно туда поеду, или звонить директору по межгороду?
Позвони директору, или в канцелярии попроси телефон воспитателя.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Хранитель
Эта моя сотрудница сама там работала раньше вожатой и говорит, мол не волнуйся, вот завтра по итогам недели галстук ему вручат и позвонит похвастаться. Если бы быть уверенной, а то вдруг и правда потерял телефон
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Всем приветик
Что-то я очкую 3й день из лагеря ни слуху ни духу абонент не абонент всё время может телефон потерял?
Девочка тут на работе еще говорит, да что ты переживаешь, если бы что случилось тебе директор бы позвонила, раньше вообще без телефонов детей отправляли и ничего.
Я конечно понимаю... но очкую всё равно что делать, ждать в вс всё-равно туда поеду, или звонить директору по межгороду?
позвони директору, а то до выходных изведешься вся...
Я помню, когда вожатой работала, также девочке позвонили, только не на мобильный, а в кабинет директора или приемную и попросили ее позвать, а секретарь ни в одном списке отрядов ее не нашла (мы тогда еще рукописные подавали), так собрали всех детей в актовом зале и со страшными лицами ее фамилию назвали, а она, как на грех, еще и в нашем отряде оказалась...Потом оказалось, что секретарь не разобрала почерк вожатой и фамилию эту пропустила...
Девочка эта сама перепугалась не хило...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от khiolga
Позвони директору, или в канцелярии попроси телефон воспитателя.
А у вас какой код? А то на сайте просто семизначный номер висит
-
Небожитель
мне щас позвонили, сказали что сахар не в норме теперь через неделю к ним, дадут глюкометр,следить за сахаром расстроилась... могло интересно на показатели как-то повлиять что я вчера за 10 часов до анализа поела фруктов?
-
Элита
Сообщение от Zavertka
А у вас какой код? А то на сайте просто семизначный номер висит
8(81372)
Ольга X
-
Элита
Сообщение от Orvokki
мне щас позвонили, сказали что сахар не в норме теперь через неделю к ним, дадут глюкометр,следить за сахаром расстроилась... могло интересно на показатели как-то повлиять что я вчера за 10 часов до анализа поела фруктов?
в них же есть сахар, думаю, что могло
Ольга X
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Эта моя сотрудница сама там работала раньше вожатой и говорит, мол не волнуйся, вот завтра по итогам недели галстук ему вручат и позвонит похвастаться. Если бы быть уверенной, а то вдруг и правда потерял телефон
я бы 100% позвонила, иначе поседела бы! я когда с мамой на дачу отправляю и то названиваю постоянно-переживаю
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от khiolga
в них же есть сахар, думаю, что могло
но говорят не есть за 10-12 часов, я за 10 съела и больше ни ни... меня до сих пор тошнит после этого теста, блин, такой поганый
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Сообщение от Orvokki
но говорят не есть за 10-12 часов, я за 10 съела и больше ни ни... меня до сих пор тошнит после этого теста, блин, такой поганый
Ирочка, держись, представляю как тошно тебе, может и правда поспать лечь и водички попить
А насколько не в норме?