|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Да Владика из Питера тыс 20-30 навен
думаю, дороже...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Это да, билеты по России вообще адских денег стоят... Я помню, тоже летала в одно лето за 10 тыщ в Барселонц, потом за те же 10 тыщ в Калининград. Почувствуйте разницу
о чем и речь, была одна Авианова, хоть по приемлемой цене можно было летать, а сейчас и ее нет...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
думаю, дороже...
у меня подруга года 2-3 назад летала. Сейчас не наю точно, надо помониторить
яндекс показывает 16400, ну и плюс навен всякие сборы еще
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
у меня подруга года 2-3 назад летала. Сейчас не наю точно, надо помониторить
яндекс показывает 16400, ну и плюс навен всякие сборы еще
там еще в зависимости от того, есть ли пересадка и т.п.
как-то мониторила цены СПб-Анапа или Краснодар, лететь 3 часа на прямом рейсе.
Так, там такие предложения были, я уссыкалась, долететь до Москвы, потусоваться там часиков 9-10, потом сесть на самолет до Анапы...Итого в пути часов 16-ть...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
там еще в зависимости от того, есть ли пересадка и т.п.
как-то мониторила цены СПб-Анапа или Краснодар, лететь 3 часа на прямом рейсе.
Так, там такие предложения были, я уссыкалась, долететь до Москвы, потусоваться там часиков 9-10, потом сесть на самолет до Анапы...Итого в пути часов 16-ть...
а ну это даааа... всякие есть
Ко мне в Пензу сделали самолет только летний рейс... 6-7 тыс стоит. Но сайт и окольными путями предлагает тоже долететь.... Быстрее и дешевле на поезде выйдет
Я Марина
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Всем приветик
Что-то я очкую 3й день из лагеря ни слуху ни духу абонент не абонент всё время может телефон потерял?
Девочка тут на работе еще говорит, да что ты переживаешь, если бы что случилось тебе директор бы позвонила, раньше вообще без телефонов детей отправляли и ничего.
Я конечно понимаю... но очкую всё равно что делать, ждать в вс всё-равно туда поеду, или звонить директору по межгороду?
я бы позвонила директору, извинилась так мол и так и попросила помочь.
Может подскажут телефон воспитателя.
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Всем приветик
Что-то я очкую 3й день из лагеря ни слуху ни духу абонент не абонент всё время может телефон потерял?
Девочка тут на работе еще говорит, да что ты переживаешь, если бы что случилось тебе директор бы позвонила, раньше вообще без телефонов детей отправляли и ничего.
Я конечно понимаю... но очкую всё равно что делать, ждать в вс всё-равно туда поеду, или звонить директору по межгороду?
все возможно, что и потерял.
Можно конечно и директору позвонить, но лишь бы сына опять не тревожить. Вдруг он заигрался и забылся?
А вобще да, эти телефоны порой зло, так накручиваешь себя лишний раз если кто-то вовремя не ответил
Сообщение от Танюша888
я бы позвонила директору, извинилась так мол и так и попросила помочь.
Может подскажут телефон воспитателя.
Да можно и через воспитателя
Я Марина
-
Хранитель
Да я вот забыла телефон у воспитателя спросить, овца, да и она все время бегала то туда, то сюда, то с одним, то с другим...
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Мужу сказали 3 недели. Я считаю, это еще ничего... А я че-то думала, у тебя постоянный вид на жительство?
Слушай, а может, от дооктора справку какую, типа тебе по срочному надо?
Класс, поздравляю! Отпуск это здорово!
у меня не туристическая виза а постоянная но она нужна, гражданства нет
И две дочки
Growing Pansies