|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталек84
у нас кумовья тае каждый год ездят,посмотрим...
вы затраты на бенз уже посчитали? Мы считали на 2200 км, где-то 15 000 нужно туда-обратно...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
вы затраты на бенз уже посчитали? Мы считали на 2200 км, где-то 15 000 нужно туда-обратно...
мы в прошлом году ездили питер-анапа, не помню сколько там точно...вроде 1800 в один конец, у нас ушло 30 часов на дорогу, но мы рулили по очереди и вообще не останавливались. туда-обратно ушла около 10 тысяч на бензин
-
Элита
Да,муж считал,в любом случае дешевле,чем на самолете влвоем туда–обратно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NeznaYka86
мы в прошлом году ездили питер-анапа, не помню сколько там точно...вроде 1800 в один конец, у нас ушло 30 часов на дорогу, но мы рулили по очереди и вообще не останавливались. туда-обратно ушла около 10 тысяч на бензин
Питер-Анапа 2200 км, это точно! У меня прав нет, поэтому рулить только муж будет, и машина у нас большая, бенза больше жрет...
Да,муж считал,в любом случае дешевле,чем на самолете влвоем туда–обратно
на самолете-это точно! Цены сейчас на перелет такие, что хоть пешком иди...
я - Света
-
Наш человек
Питер-Анапа 2200 км, это точно! У меня прав нет, поэтому рулить только муж будет, и машина у нас большая, бенза больше жрет...
ну может и 2200...я честно говоря не очень помню, мы все время по навигатору ехали и там он нас повел какими-то станицами, вроде мы срезали что-то, хз)) мы пришли к выводу, что если не гнать, а ехать в разрешенные интервалы скорости снижается расход топлива) поэтому у нас ни штрафов за всю дорогу, ни перерасхода бензина) правда тяжело ехать 30 часов без остановок, покупали энергетики))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
Я уже подала а меня расстроили ![2](images/smilies/025.gif) хочу к маме! ![1](images/smilies/033.gif)
Мужу сказали 3 недели. Я считаю, это еще ничего... А я че-то думала, у тебя постоянный вид на жительство?
Слушай, а может, от дооктора справку какую, типа тебе по срочному надо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Я точно хочу в след году с детьми на море)) ближе к осени скорее всего))
Класс, поздравляю! Отпуск это здорово!
Оля
![](http://www.metricline.ru/children/line_253_beg_51_time_1386460800_color_0_c_0_text_%CE%F1%FC%EC%F3%F8%EA%E5.png)
-
Хранитель
на самолете-это точно! Цены сейчас на перелет такие, что хоть пешком иди... ![11](images/smilies/015.gif)
А я вот очень надеюсь, что мы какие-нибудь горящие билеты на самолет возьмем. Зотя вряд ли - мало кто откажется в Париж лететь...
Оля
![](http://www.metricline.ru/children/line_253_beg_51_time_1386460800_color_0_c_0_text_%CE%F1%FC%EC%F3%F8%EA%E5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
А я вот очень надеюсь, что мы какие-нибудь горящие билеты на самолет возьмем. Зотя вряд ли - мало кто откажется в Париж лететь... ![1](images/smilies/033.gif)
в том то и дело, что за границу слетать в разы дешевле, чем по России...Была единственная авиакомпания, кот. за приемлимые деньги возила, но и она закрылась...
В 2011 г. мы прикалывались, летом самолет из Хельсинки до Барселоны стоил 9 евро, электричка СПб-Кузнечное(около 200 км.) 360 руб.И о каких путешествиях по стране можно говорить?
я - Света
-
Хранитель
в том то и дело, что за границу слетать в разы дешевле, чем по России...Была единственная авиакомпания, кот. за приемлимые деньги возила, но и она закрылась...
В 2011 г. мы прикалывались, летом самолет из Хельсинки до Барселоны стоил 9 евро, электричка СПб-Кузнечное(около 200 км.) 360 руб.И о каких путешествиях по стране можно говорить?
Это да, билеты по России вообще адских денег стоят... Я помню, тоже летала в одно лето за 10 тыщ в Барселонц, потом за те же 10 тыщ в Калининград. Почувствуйте разницу
Оля
-
Наш человек
на улице теплеет, погуляла хорошоооо.... Еще часок и поеду на УЗИ в жк, уже отпросилась....у меня сегодня сокращенный день ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orvokki
![3](images/smilies/051.gif) прикол в том что я коляску в Ро хочу покупать а все сюда за ними едут ![3](images/smilies/051.gif) но я хочу люльку инглезину а тут таких нет!
Я безвизовая щас, и сказали делать долго будут- лето, отпуска ![2](images/smilies/025.gif)
а почему только ее? Их столько кстати б/у тут продают и в хорошем состоянии порой. Может пересылкой?
3000 км,ехать 2,5 дня:-) с остановками на ночь
боже мой...мне дурно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puteshestvennik
Это да, билеты по России вообще адских денег стоят... Я помню, тоже летала в одно лето за 10 тыщ в Барселонц, потом за те же 10 тыщ в Калининград. Почувствуйте разницу ![1](images/smilies/033.gif)
Да Владика из Питера тыс 20-30 навен
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)