Страница 520 из 874 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « Нина, это потому что им своих селить... »
    Ветеран Аватар для Дева Солнце

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Нина, это потому что им своих селить некуда)))

Нина, ну скажи , что еще можно посадить на даче??? Пожаааалуйста)
    Я не Нина, но могу посоветовать посадить редиску, лук на перо, салат, укроп, петрушку. Некоторые в июне сажают репу и редьку. Морковку и свеклу тоже можно. Осенью созреет.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Семена за купила) даже подсолнух. Интересно, вырастит?) а кабачки- поздно? Что- то захотелось вдруг всего насажать... И сливу тоже.

3. ответ для kurort , на сообщение « Нина сказала, что редиску не надо... А... »

Нина сказала, что редиску не надо... А клубнику рассадой можно???
    Редиску можно. Клубнику тоже можно. Только поливать почаще. Лучше вечером.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016
    Если женщина чего- то просит, нужно непременно ей это дать. Иначе она возьмёт это сама (с)

4. ответ для kurort , на сообщение « ну а так как работы нет, а наспорили... »
    Наш человек Аватар для olik74

хоть на афоны, хоть на золотые унитазы.
    про золотые унитазы - это про меня?
    Я - Ольга

5. ответ для kurort , на сообщение « Ясно... Клубничку хотела...( Спасибо!... »

Ясно... Клубничку хотела...(
    Спасибо! Еще где то земли взять надо- у нас чистый песок.

Наташ, зайди в тему "горшки-корешки" там всё есть. И умные люди ответят на все вопросы.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016

6. ответ для Хапи , на сообщение « А почему вы не хотите дать детям дать... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А почему вы не хотите дать детям дать детям отдых заграницей? Что в этом плохого?

Я была по работе, в экспедициях, в командировках, на стажировках - на Байкале, в Саянах, в Карелии, на Урале, за полярным кругом, и еще много куда хочу поехать в России. Была в Грузии и Туркмении.
    Я также работала в Кении и Танзании, в Париже, в Лондоне, Иране и Вьетнаме.
    Я хочу чтобы мои дети тоже посмотрели мир.
    Они уже были в Греции, Турции, в Швеции, в Германии, мы ездили в Новгород, Псков,Смоленск, Москву, Карелию.

Детям интересно и полезно бывать везде, заграница не делает детей хуже, избалованней и проч. Это просто другой мир, другой язык, что плохого если они увидят другие страны?

Одежда, гаджеты - это необязательно, но образование и медицина - требуют денег, вы же не можете этого отрицать?
    Я своей старшей объясняю насчёт заграницы: вырастешь, заработаешь денег и езжай куда хочешь.
    Вы же пишете, что сами по работе везде ездили, и всё увидели.
    Вот и наши дети всё смогут увидеть и везде побывать. И ничего страшного с ними не случиться, если до 18 лет они ни разу за границу не съездят. Потом сами всё наверстают.
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016

Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
    Я своей старшей объясняю насчёт заграницы: вырастешь, заработаешь денег и езжай куда хочешь.
    Вы же пишете, что сами по работе везде ездили, и всё увидели.
    Вот и наши дети всё смогут увидеть и везде побывать. И ничего страшного с ними не случиться, если до 18 лет они ни разу за границу не съездят. Потом сами всё наверстают.
    Так никто не говорит,что надо обязательно возить,речь идет о том,что если есть возможность,то можно и съездить и осуждать таких людей не стоит

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Стрйка движется (ттт), начали... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Стрйка движется (ттт), начали коммуникации параллельно подводить - так муж теперь там пропадает (электрику-сантехнику он сам). Сейчас уже пошли разговоры то баню он вообще сам будет, с нуля..Вообще, у меня такое ощущение, что мы купили мужу большой-большой конструктор, и он им не может наиграться, и ему нужны все новые детальки для полного счастья.. Большой мальчик - большие игрушки
    А посадила на съемном. На нашем ничего сажать нельзя - там все перевернуто вверх дном, перекопано..
    А я Вам немножечко завидую. У моего мужа руки не из того места растут, откуда надо. Строить вообще ничего не умеет. Поэтому на дачке всё ломается и ничего не ремонтируется.

Восхищаюсь мужчинами, которые могут самостоятельно дом построить
    Катерина 13.07.1997
    Дмитрий 29.08.2004
    Валерия 05.12.2009
    Виктор 18.05.2016

9. ответ для kurort , на сообщение « у вас же ижс? в черте города ? »

у вас же ижс? в черте города ?
    Ну да, ижс в черте города.
    Конечно больше 150. Целых 156 по факту
    Дренаж участка, да. Хочется сухой участок. Здесь же сырость у всех, место такое...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Сливы только отцвели недавно. Кусты сажать можно, если затенишь и будешь поливать.

Карело-финские лайки. Третья лайка у новых хозяев, это засидевшийся до 8 месяцев щенок. Кавказюля умерла в декабре.

Давай

Не, не вернули. Там была проблема с адвокатом. Его то ли перекупиль, то ли запугали. Короче, вместо того, чтобы сразу сделать экспертизу и доказать отсутствие свежих повреждений, он 3 месяца тянул, переносил судебные заседания. А потом там экспертиза уже в разы дороже (уже другая нужна), и непонятно, что она сможет показать, достаточно ли этого будет для суда. Я сначала подёргалась, хотела что-то сделать, а потом думаю: если кроме меня это никому не надо, если каждое моё предложение встречается в штыки, чего я мозг то себе взрываю. Вернуть в следующем году должны. Не помню когда.
    Нин, хорошо что у тебя права есть. Ты как, пока только под руководстом мужа по буеракам или уже по городу выезжала?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 520 из 874 « Первая 20420470510516517518519520521522523524530570620 Последняя »