|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
У меня тест. Если такой вопрос - не мой человек. Ну если только по делу будем общаться.
а если ДЕЛ именно никаких нет?..
у нас тут вопрос в семье постоянно висит "ах трагедия, почему братья не общаются". по мне им говорить не о чем и какой смысл постоянно говорить обо всем если взгляды противоположные.
нет, хотят, видимо заставить.
о чем общаться вообще не ясно... по мне ни о чем то есть - не общаться.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
да всегда с удовольствием
Плакала то от чего? С ее точки зрения у Вас все совсем печально?
Да у меня как бы не сказка...реальностью живу))))
печалька
А хоший и добрый человек не может быть дорого одет?
Так Вы то свое пособие из чьих то налогов получаете. Ваши дети будут получать пособие тоже из чьих то налогов.
А если кто то получает пособие из чьих то налогов....Вам меньше от этого не дадут.
многим кажется,что это отдых  не разубеждайте их
Ладно,пошла я работать 
Давайте, давайте. Работайте)
У вас точно сказка- значит примерно такая- богатая дама сделала аборт и рыдала у меня , беременной третьим, на груди , что ей муж не разрешил оставить ребенка ---вы считаете что от жалости ко мне?)))
Км, ну и реальность у вас...
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от kurort
Нина! Привет!))) у меня к тебе вопрос!!! Что еще не поздно посадить на даче????)
Редиску. Лук. Укроп. Салат. Наташ, все что успееет за 30-40 дней вырасти. О! Горох и бобы еще.
 Сообщение от Каракошка
В смысле? Сейчас посадить? Кабачки, зелень. Можно огурцы под плёнку посадить, будут,но позже. Редиску нельзя, в стрелку уйдёт. Морковку можно, но её надо сажать в канавки и следить, чтобы канавки были влажными. Сейчас земля быстро пересыхает,если не поддерживать влагу. семена проклёвываются и засыхают. то есть не взойдут.
Нин, а чего ты так про редиску? Я сейчас по второму кругу сажать пойду. Есть же сорта устойчивые к стрелкованию, тот же "жара" или "18 дней". Ну поливать желательно конечно. Но 3-4 урожая за лето спокойно можно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Прошу прощения,если обидела 
Я для Вас такой же кадр,которого Вы не понимаете.
Ну просто для меня непонятно все,что написано было сегодня в ночи  по сути ВСЕ зло  (но это лично мне непонятно,для других норма)
Я не завидую тем,кто живет лучше нас,я считаю,что люди молодцы,что зарабатывают много и рада за них. А уж осуждать их и в голову не приходит.
по моему вам в первую очередь надо успокоиться и читать все еще раз в спокойном состоянии, а-то я у вас и завистница чужому счастью, и мать-гадина которая не кормит и не одевает детей.. хлеба у нас дома нет... вы с кем-то другим разговариваете. и совершенно не слышите и не желаете даже услышать о чем речь, как я вам не объясняю... зло какое-то вам мерещится... я о разумности говорю, о воспитании детей... у вас зло какое-то..
ну и конечно только вы-то хорошая никого не осуждаете, уж не чета нам
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
как сейчас?
Помню недавний ротовирус у всех по очереди  вспоминаю...как страшный сон  поправляйтесь!!!
поел, скачет, радуется. он всегда так по нему не поймешь...
спасибо. я бы "радовалась", что отравился, но не понятно с чего.
яйца, молоко, сыр - все придирчиво выбирали, проверяли перед употреблением. каждое яйцо разбивем - нюхаем.
у остальных все ОК...
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
Вот так. Надо держать баланс) Юля) мне как творческой личности. А то всех с'ем.
Про туфли- лучше одну пару хороших и дорогих, чем каждый месяц модное г. Это аскетизм в натурального виде)
ну с этим не поспоришь 
я вообще не могу найти себе что надо. были замечательные мокасинчики. на альтернативы не согласная. замену пока не нашла. болтаться по магазинам не хочется
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Редиску. Лук. Укроп. Салат.
Нина сказала, что редиску не надо... А клубнику рассадой можно???
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Ну вот видите,Вам жалко их,а им жалко Вас и Ваших детей.
Всем друг друга жалко 
Как я поняла...Юля не считает нормой...побаловать детей...хорошей игрушкой,вкусняшкой,развлечениями,красивой одежкой....а кто то это считает нормой  и мы не можем его в этом упрекнуть т к человек может себе это позволить...Многие зарабатывают деньги и работают почти круглосуточно,чтобы стараться жить хорошо и комфортно. Не верю,что например Юля не хотела бы жить в комфорте,модно одеваться,ездить на дорогом авто,кушать вкусненько (я говорю о каких либо излишествах в еде,которые каждый день не покупают).....просто человек адаптировался к той жизни,которая есть и придумал себе сказку о вреде всего вокруг....для меня...лучше сказать ребенку,что пока мы не можем купить например клубнику т к денег нет,но я не скажу,что клубника ...это зло.
Вот в чем разница. .....люди сами придумали сказку в которую верят и убеждают в этом окружающих.
вы все поняли не так. объяснять я устала
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
а если ДЕЛ именно никаких нет?..
у нас тут вопрос в семье постоянно висит "ах трагедия, почему братья не общаются". по мне им говорить не о чем и какой смысл постоянно говорить обо всем если взгляды противоположные.
нет, хотят, видимо заставить.
о чем общаться вообще не ясно... по мне ни о чем  то есть - не общаться.
Поддержание семейных связей тоже дело. Общаться на от влеченные темы, шутить на все остальные)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
Социализация- умение жить в обществе, быть адекватной своей подсистеме. Выбор может происходить по внешним признакам или по мировоззренческим)
Мне не нужны комплименты по поводу кол- ва. По поводу качества - встречным не оценить все равно)
По поводу детей- описка)))))), имела ввиду людей. Впрочем все мы чьи дети и они же до сих пор)
ну вот общество это какое общество?..
это пугачева, моисеев, собчак, дом2?
это соседи алко и тд?
это те у кого противоположные ВСЕ ценности?
или это единомышленники, которые разделяют твои взгляды и не занимаются всякой гадостью?