Страница 493 из 874 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « Грубо вы, как- то((( И однобоко до... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Грубо вы, как- то(((
    И однобоко до безнадежности(
    Прошу прощения,если обидела
    Я для Вас такой же кадр,которого Вы не понимаете.
    Ну просто для меня непонятно все,что написано было сегодня в ночи по сути ВСЕ зло (но это лично мне непонятно,для других норма)
    Я не завидую тем,кто живет лучше нас,я считаю,что люди молодцы,что зарабатывают много и рада за них. А уж осуждать их и в голову не приходит.

2. ответ для kurort , на сообщение « У меня разница 2 года между детьми. И... »

У меня разница 2 года между детьми. И свое время я ценю- не раздавать, потом бегать покупать то же самое. Но видимо нам с вами друг друга не понять)
    У Вас 2 года,а у меня 7 и 8 лет ....мне негде хранить кроват,коляски и вещи...мы живем в квартире.

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ну вот, почувствовала свою семью ущербной Я, правда, не фрукты злом считаю, а химолакомства современные.Но в другой теме мне уже сказали, что мне срочно надо прощаться со своими тараканами.

Ради них я должна победить!!!

4. ответ для kurort , на сообщение « У меня разница 2 года между детьми. И... »

У меня разница 2 года между детьми. И свое время я ценю- не раздавать, потом бегать покупать то же самое. Но видимо нам с вами друг друга не понять)

Планшет гад преобразил. Я написала, что Юле доставляет удовольствие наблюдать каляки- маляки сына, а не сидеть в банке с калькулятором.
    Так это хорошо,но она пишет,что хочет все же отдохнуть,но когда другие пишут про отдых...она начинает корить ...Вы устали от детей? Ужас,ужас...

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,если обидела
    Я для Вас такой же кадр,которого Вы не понимаете.
    Ну просто для меня непонятно все,что написано было сегодня в ночи по сути ВСЕ зло (но это лично мне непонятно,для других норма)
    Я не завидую тем,кто живет лучше нас,я считаю,что люди молодцы,что зарабатывают много и рада за них. А уж осуждать их и в голову не приходит.
    Знаете, я вас понимаю.) чего тут непонятного- то?)но не разделяю позицию)

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Ну вот, почувствовала свою семью ущербной Я, правда, не фрукты злом считаю, а химолакомства современные.Но в другой теме мне уже сказали, что мне срочно надо прощаться со своими тараканами.
    Химолакомства и я считаю злом.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    .........

Девочки, вот вы тут в ночи все сидите, а я в 6 утра встаю, чтобы дела переделать, пока все спят
    все это конечно грустно....

а что мы.. мы в 5 утра легли и как только уснули среднего начало рвать. так и проспали до 10, а тут нас жек разбудил...
    но у меня вроде как оправдание.. что папа работал, а я, подруга дней моих суровых, типа составляла ему компанию

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    У Вас 2 года,а у меня 7 и 8 лет ....мне негде хранить кроват,коляски и вещи...мы живем в квартире.
    Видите, условия очень разные) я коляски в подъезде храню, если надо.

3 дочки и 3 сыночка

Хранитель Аватар для *bee*

Юля, прямо мое мироощущение, до отдыха. Пока валялась на пляже поняла, что надо немного эгоизма моего в семью привнести. Туфли только дорогущие, много ерунды не надо, свалки не резиновые... И время на бассейн или танцы себе обязательно выделить, дети пусть полы моют, няню нанять или пусть муж сидит. Мб даже работа, как хобби. Нельзя полностью раствориться в семье. Время вносит коррективы.
    что, дала слабину, да? вот оно пагубное влияние отдыха! вот теперь и разговоры про тааанцы, туууфли.. где аскетизм!?

10. ответ для *bee* , на сообщение « все это конечно грустно.... :( а что... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    все это конечно грустно....

а что мы.. мы в 5 утра легли и как только уснули среднего начало рвать. так и проспали до 10, а тут нас жек разбудил...
    но у меня вроде как оправдание.. что папа работал, а я, подруга дней моих суровых, типа составляла ему компанию
    как сейчас?
    Помню недавний ротовирус у всех по очереди вспоминаю...как страшный сон поправляйтесь!!!

Страница 493 из 874 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593 Последняя »