|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от kurort
У меня разница 2 года между детьми. И свое время я ценю- не раздавать, потом бегать покупать то же самое. Но видимо нам с вами друг друга не понять)
У Вас 2 года,а у меня 7 и 8 лет ....мне негде хранить кроват,коляски и вещи...мы живем в квартире.
-
Наш человек
-
Живу я здесь
 Сообщение от kurort
У меня разница 2 года между детьми. И свое время я ценю- не раздавать, потом бегать покупать то же самое. Но видимо нам с вами друг друга не понять)
Планшет гад преобразил. Я написала, что Юле доставляет удовольствие наблюдать каляки- маляки сына, а не сидеть в банке с калькулятором.
Так это хорошо,но она пишет,что хочет все же отдохнуть,но когда другие пишут про отдых...она начинает корить ...Вы устали от детей? Ужас,ужас...
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Прошу прощения,если обидела 
Я для Вас такой же кадр,которого Вы не понимаете.
Ну просто для меня непонятно все,что написано было сегодня в ночи  по сути ВСЕ зло  (но это лично мне непонятно,для других норма)
Я не завидую тем,кто живет лучше нас,я считаю,что люди молодцы,что зарабатывают много и рада за них. А уж осуждать их и в голову не приходит.
Знаете, я вас понимаю.) чего тут непонятного- то?)но не разделяю позицию)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Каракошка
Ну вот, почувствовала свою семью ущербной  Я, правда, не фрукты злом считаю, а химолакомства современные.Но в другой теме мне уже сказали, что мне срочно надо прощаться со своими тараканами.
Химолакомства и я считаю злом.
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
.........
Девочки, вот вы тут в ночи все сидите, а я в 6 утра встаю, чтобы дела переделать, пока все спят
все это конечно грустно.... 
а что мы.. мы в 5 утра легли и как только уснули среднего начало рвать. так и проспали до 10, а тут нас жек разбудил...
но у меня вроде как оправдание.. что папа работал, а я, подруга дней моих суровых, типа составляла ему компанию
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
У Вас 2 года,а у меня 7 и 8 лет ....мне негде хранить кроват,коляски и вещи...мы живем в квартире.
Видите, условия очень разные) я коляски в подъезде храню, если надо.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
Юля, прямо мое мироощущение, до отдыха. Пока валялась на пляже поняла, что надо немного эгоизма моего в семью привнести. Туфли только дорогущие, много ерунды не надо, свалки не резиновые... И время на бассейн или танцы себе обязательно выделить, дети пусть полы моют, няню нанять или пусть муж сидит. Мб даже работа, как хобби. Нельзя полностью раствориться в семье. Время вносит коррективы.
что, дала слабину, да? вот оно пагубное влияние отдыха! вот теперь и разговоры про тааанцы, туууфли.. где аскетизм!?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *bee*
все это конечно грустно....
а что мы.. мы в 5 утра легли и как только уснули среднего начало рвать. так и проспали до 10, а тут нас жек разбудил...
но у меня вроде как оправдание.. что папа работал, а я, подруга дней моих суровых, типа составляла ему компанию 
как сейчас?
Помню недавний ротовирус у всех по очереди вспоминаю...как страшный сон поправляйтесь!!!