|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Мы 10 отправили дочку в Комарово, а я себе места найти не могу..переживаю..хоть и знаю что хорошо ей там (ну я на это надеюсь).
Сколько Вашей доченьке лет? Дача от 103 садика? Мы туда на вторую смену поедем. Делитесь, пожалуйста, впечатлениями. Сотрудники (сужу по участию в субботнике и визитам на Шателена) очень приветливые, душевные люди. Это самое главное. Меня волнует, где будут дети гулять, будут ли их пускать побегать по травке (которая железными оградками обнесена) или только на пятачках площадок и искусственном покрытии футбольного поля места для прогулок. А еще важно местоположение туалета по отношению к спальным корпусам. Моей 4 года в августе исполнится, ночью, если будет далеко до туалета, боюсь, не дойдет.
-
Хранитель
съездили мы сегодня проедать свою, все у них нормально, у меня отлегло)))))))))))), ходят гулять к озеру- там большая поляна и так полно занятий, подружки уже появились))))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чуд@ в перьях
съездили мы сегодня проедать свою, все у них нормально, у меня отлегло)))))))))))), ходят гулять к озеру- там большая поляна и так полно занятий, подружки уже появились))))))))
Очень за вас рада! Мне интересно, наш садик будет в Комарово где-то гулять, территория примыкает к оживленной Вокзальной улице, идущей вдоль железной дороги, чтобы до залива дойти, нужно переходить несколько дорог, да и идти прилично, взрослому минут 15 - 20 в одну сторону...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tan4ita
если деть болел ветрянкой - то ничего страшного
мы с этим же столкнулись в дежурном ДС - моя не болела, карантин сегодня заканчивается - завтра идем первый день ![1](images/smilies/033.gif) на две недельки
тут выше писали, что лучше на летней даче, чем в городе... у кого как обстоятельства складываются. У меня был большой провал в общении с дочерью из-за работы, есть своя дача, также рассматривала вариант летней "ДС"-дачи, но решила ее оставить в городе... просто чтобы ОБЩАТЬСЯ с дочкой ![1](images/smilies/033.gif) мне оказалось это важнее ![1](images/smilies/033.gif) вместе гулять, учиться кататься на велосипеде, сходить в музеи, куда не добрались до того ![1](images/smilies/033.gif) уже в предвкушении ![1](images/smilies/033.gif)
я их больше не видела ...в пн выходит наш воспитатель с отпуска попрошу телефон мамы этого мальчика.спрошу как у них дела
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Хранитель
девочки, а у всех, когда звонишь на дачу, ребенка не зовут? для нас это стало неприятной новостью((((( и мобилу не дали оставить. Завтра поедем, потому как ребенок реально нервничает, как нам кажется, что родители не звонят, а они звонят, но ребенка никто не зовет(((((((. У нас опыт с дачей первый, но был опыт с лагерем в прошлом году, там мобилу тоже не разрешили свою, но!!!!!!!! в любое время мы могли позвонить и ребенка звали к телефону...... как-то это неправильно.......... не давать общаться...... тем более, что ребенок телефоны родителей знает наизусть, да и спокойней всем, когда поговоришь.......
Я ребенку (6 лет) положила трубку,звонит каждый день сама.
Один раз я позвонила,воспитатель сняла трубку и сказала,детки кушают,а телефон в шкафчике лежит,поэтому чтоб вам не названивать,пусть сама звонит.
В прошлом году воспитатели любезно давали номер своего сотового(2 воспитателя-2 номера) сказали звонить,когда захотим.
Мы в Ушково.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykolka..
У меня дочь в 2 средней а у вас?
И у нас там же И дочка тоже Настя в группе их три.
Самая веселая группа. Сегодня туда ездили, из-за кустов подглядывали - наша бегает веселая, играют они все вместе, здОрово в общем. Кормят наших деток отлично, сама бы поехала на такой пансион. Дорогу на озеро разведали, если пешком идти, есть классный небольшой песчаный пляж, ооочень понравился, он только для местных, народа там не много, ну и мусора тоже практически нет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Нам разрешили звонить только на общий номер дачи. Воспитатели номер свой не дали, сказали, что им не разрешают разговаривать по телефону, надо за детьми смотреть.
Звонила несколько раз на общий номер, все любезно рассказывают, относятся с пониманием.
Спрашивают, что узнать у воспитателей, я потом перезваниваю и мне "пересказывают", что говорят воспитатели.
Нервничаю, конечно, переживаю за кроху, раньше больше, чем на день не расставались
-
девочки, а у всех, когда звонишь на дачу, ребенка не зовут? для нас это стало неприятной новостью((((( и мобилу не дали оставить. Завтра поедем, потому как ребенок реально нервничает, как нам кажется, что родители не звонят, а они звонят, но ребенка никто не зовет(((((((. У нас опыт с дачей первый, но был опыт с лагерем в прошлом году, там мобилу тоже не разрешили свою, но!!!!!!!! в любое время мы могли позвонить и ребенка звали к телефону...... как-то это неправильно.......... не давать общаться...... тем более, что ребенок телефоны родителей знает наизусть, да и спокойней всем, когда поговоришь.......
Нам на собрании сразу сказали - никаких мобильных детям! Нет телефона - нет проблем! Мы сами звоним, то воспитателю, то нянечке, ну четыре дня подряд позвонила, всегда говорили, что все в порядке (у детей своя тусовка, подружки из сада 6 человек и воспитатели свои, поэтому не переживаем, конечно если бы не свои воспитатели с сада были, переживала бы больше и не знаю, отдала бы детей в лагерь 5,5 и 4 года). Сказали, сами позвонят, если что, но дети не скучают, не плачут, поэтому для себя решила не доставать воспитателей со своими звонками Буду пару раз за недельку А раньше вообще никаких телефонов не было и нельзя было навещать детей за все три месяца (мама рассказывала, как на меня из-за куста смотрела, а подойти было нельзя 30 лет назад )
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamazai
Я ребенку (6 лет) положила трубку,звонит каждый день сама.
Один раз я позвонила,воспитатель сняла трубку и сказала,детки кушают,а телефон в шкафчике лежит,поэтому чтоб вам не названивать,пусть сама звонит.
В прошлом году воспитатели любезно давали номер своего сотового(2 воспитателя-2 номера) сказали звонить,когда захотим.
Мы в Ушково.
нам тоже 6))))) , как продвинуто у вас, прям завидос)))), но я вроде успокоилась и ей объяснили, что звонить нельзя- восприняла как должное.
![](http://s2.rimg.info/3031f7a617712b90fcc6dce5c76fbddb.gif)
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от augustina
Здравствуйте всем!
Везем сегодня нашу красоту в Ушково, 46й сад. Есть кто-нибудь с нами? Мы в 1й раз, волнуемся, конечно
Мы тоже отвезли кроху вчера от 46 сада, и тоже первый раз ((( Совершенно не находится места, но, наверно детишкам там хорошо. Не знаем ехать или нет на первые выходные, заведующая говорит, что б не приезжали, а воспитательница сказала, что можете и приехать. Вы как собираетесь?