|
|
Детские сады на ДАЧЕ-2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфиска
Мы там! ![9](images/smilies/027.gif)
В какой группе?
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анфиска
В средней и младшей
У меня дочь в 2 средней а у вас?
-
Хранитель
девочки, а у всех, когда звонишь на дачу, ребенка не зовут? для нас это стало неприятной новостью((((( и мобилу не дали оставить. Завтра поедем, потому как ребенок реально нервничает, как нам кажется, что родители не звонят, а они звонят, но ребенка никто не зовет(((((((. У нас опыт с дачей первый, но был опыт с лагерем в прошлом году, там мобилу тоже не разрешили свою, но!!!!!!!! в любое время мы могли позвонить и ребенка звали к телефону...... как-то это неправильно.......... не давать общаться...... тем более, что ребенок телефоны родителей знает наизусть, да и спокойней всем, когда поговоришь.......
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чуд@ в перьях
девочки, а у всех, когда звонишь на дачу, ребенка не зовут? для нас это стало неприятной новостью((((( и мобилу не дали оставить. Завтра поедем, потому как ребенок реально нервничает, как нам кажется, что родители не звонят, а они звонят, но ребенка никто не зовет(((((((. У нас опыт с дачей первый, но был опыт с лагерем в прошлом году, там мобилу тоже не разрешили свою, но!!!!!!!! в любое время мы могли позвонить и ребенка звали к телефону...... как-то это неправильно.......... не давать общаться...... тем более, что ребенок телефоны родителей знает наизусть, да и спокойней всем, когда поговоришь.......
нам тоже не давали говорить, а в этом году в группе телефона вообще нет ((( только общий дачный городской.
-
Хранитель
и у нас общий дачный городской......вопчем я пока вся на нервах.........
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чуд@ в перьях
и у нас общий дачный городской......вопчем я пока вся на нервах.........
в прошлом году сотовый давали воспитателям один с номером, для звонка им...но детей не звали к телефону, просто отвечали нам как детки себя чувствуют, а в этом году на субботнике забыли обсудить этот момент и в итоге приехали, а телефона на группе нет...надеюсь мамочка одна обещала на выходных привезти трубку...
-
Ветеран
Здравствуйте всем!
Везем сегодня нашу красоту в Ушково, 46й сад. Есть кто-нибудь с нами? Мы в 1й раз, волнуемся, конечно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
девчата у меня вопрос а если в садике карантин объявили по ветрянке ,то канешн на летнюю дачу не возьмут? из нашей группы мальчика не взяли в соседней группе с 7 го карантин по ветрянке ,и 21 день как положено,а у них все заплачено уже и куплено .как быть им теперь?она завтра в роно собралась
если деть болел ветрянкой - то ничего страшного
мы с этим же столкнулись в дежурном ДС - моя не болела, карантин сегодня заканчивается - завтра идем первый день на две недельки ![1](images/smilies/033.gif)
тут выше писали, что лучше на летней даче, чем в городе... у кого как обстоятельства складываются. У меня был большой провал в общении с дочерью из-за работы, есть своя дача, также рассматривала вариант летней "ДС"-дачи, но решила ее оставить в городе... просто чтобы ОБЩАТЬСЯ с дочкой мне оказалось это важнее вместе гулять, учиться кататься на велосипеде, сходить в музеи, куда не добрались до того уже в предвкушении
-
Элита
Мы 10 отправили дочку в Комарово, а я себе места найти не могу..переживаю..хоть и знаю что хорошо ей там (ну я на это надеюсь).
Ночью никогда не спит...странная…строгая...наверно красивая. Вечная.Не хватает вдохов.Задыхается. Она пишет, что счастливая… Притворяется…©.