Страница 501 из 874 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Девочки, никто такой пенал не хочет? Доче приспичило, а там надо комплект 2 шт брать. 98 руб + 15%

Ради них я должна победить!!!

2. ответ для kurort , на сообщение « говорят, что часто плохую возят. я... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    говорят, что часто плохую возят. я наверное пока мешочками куплю, длч начала.
    как ваша стройка? продвигается? ты у себя посадила или на семном?
    Стрйка движется (ттт), начали коммуникации параллельно подводить - так муж теперь там пропадает (электрику-сантехнику он сам). Сейчас уже пошли разговоры то баню он вообще сам будет, с нуля..Вообще, у меня такое ощущение, что мы купили мужу большой-большой конструктор, и он им не может наиграться, и ему нужны все новые детальки для полного счастья.. Большой мальчик - большие игрушки
    А посадила на съемном. На нашем ничего сажать нельзя - там все перевернуто вверх дном, перекопано..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Нин, чего рассказывать? я тебя лучше угощу.
    Давай, за сливами приедешь, редиски привезёшь Я могу ещё яйцами натуральными угостить.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Стрйка движется (ттт), начали... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Стрйка движется (ттт), начали коммуникации параллельно подводить - так муж теперь там пропадает (электрику-сантехнику он сам). Сейчас уже пошли разговоры то баню он вообще сам будет, с нуля..Вообще, у меня такое ощущение, что мы купили мужу большой-большой конструктор, и он им не может наиграться, и ему нужны все новые детальки для полного счастья.. Большой мальчик - большие игрушки
    А посадила на съемном. На нашем ничего сажать нельзя - там все перевернуто вверх дном, перекопано..
    Молодцы) правда молодцы) смогли на такое дело организоваться)))

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

безопасность детей. профилактика похищений и побегов. сотрудник ЛизаАлерт
    послушайте, пожалуйста. все. всего 20 минут.

и еще http://youtu.be/c0BHGuNsWcs

6. ответ для kurort , на сообщение « Юля, как я поняла не про это. А про то... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    +1000 Вот мне тоже кажется что на грудничков расходы меньше чем на "старшеньких". Всегда удивлялась в этом плане нашим пособиям
    Я со вторым ребенком тоже ничего не покупала, что-то от старшей осталось, что-то с опытом выяснилось, что не нужно, тратилась только на красивые одежки по чуть-чуть для души, да подгузники, и то немного, старалась высаживать.
    А вот сейчас с третьим ребенком я отрываюсь - купила люльку, давно мечтала, с двумя отказала себе в этой радости, с третьей купила, коляски у меня украли, когда средней было около двух лет, но все равно они были для сидячих уже детей, так что купила себе коляску (и планирую еще одну, для дачи), потратилась в этот раз на послеродовое пеленание, на остеопата малышке и т.д..
    Но опыт показывает, что без всего этого можно обойтись, или потратится минимально, если нет возможности на такие траты, т.е. если очень хочется ребенка, то обеспечить грудничка самым необходимым не так уж и сложно или дорого. А вот ребенка постарше обеспечить - это да, развлечение еще то, одна одежда и обувь чего стоит, и если на деток лет до пяти еще можно что-то найти недорогое, то на постарше и дорогое в магазинах не всегда найдется подходящего размера.

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    У меня разница 2 года между детьми. И свое время я ценю- не раздавать, потом бегать покупать то же самое. Но видимо нам с вами друг друга не понять)
    Вот у меня разница побольше, и места в квартире катастрофически мало (и на лестнице хранить негде, а еще соседи стали кошек прикармливать - воюем), поэтому я стараюсь раздавать все, что потом можно будет найти или купить, если понадобится, не раздаю только отдельно взятые вещи, самые памятные-любимые, или самые удобные-удобные.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

блин, хорошо вам с быстрым интернетом

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    тогда что такое социализация? умение жить в обществе - том большом на уровне города, страны, мира. или умение жить в своей "подсистеме"?
    Социализация, в моем понимании, это способность жить в социуме, не обязательно полностью разделять вкусы или взгляды большинства, надо знать и поинимать как общество устроено и уметь адекватно себя в нем вести.
    Мои дети в чем-то тоже изолированы, не знаю что такое "ледниковый период" или как зовут Микки Мауса (ой, кажется, уже знают, садик социализует, хаха).

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    У меня вот на даче 14 соток и ничего не посажено...4 клумбы с цветами и трава,трава,трава (есть деревца и декоративные кустарники) кто то скажет,что зажралась,а я так в детстве закебалась работать в садах и огородах,что сейчас я на даче отдыхаюне стоя раком над грядками,а отдыхаю для меня это отдых а для кого то я бездельница
    Да-да!!! Я тоже люблю, когда много места просто пройтись, полежать на травке и т.д., у нас дачи своей нет, есть дедушкина, он туда перестал ездить (у друга дача в месте поинтереснее), я его уговорила избавиться от всех грядок, кроме двух с клубникой. Там теперь хорошо - лужайки, деревья, кусты, правда, кусты не декоративные, а черная смородина, в основном, дети любят с куста ягоды есть.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ага, долго не могла понять, чего мой мелкий с горшком разговаривает. Заглядывает туда и спрашивает где какуган? Даже плакать начинал. Я ему говорю: выбросили каку. Короче, выяснили, к старшим друзья приходили, у них бакуганы были. Дали мелкому поиграть. Ну он, в процессе пополнения горшка его туда уронил. А старшие ликвидировали всё вместе, пока мама не видит. Вот, блин, социализация. Я эти игры в дом не покупаю. А оно со стороны подтапливает.После последних событий в мире боюсь неокубов. Себе не покупала, но вдруг большие притащут. Каждый день повторяю ужастик про разрезанный живот.

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Давай, за сливами приедешь, редиски привезёшь Я могу ещё яйцами натуральными угостить.
    Все, договорились.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 501 из 874 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551601 Последняя »