Страница 2941 из 6255 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я тоже заказывала юбку, но мне она не нужна.
    Если кому то захочется, то я первая в списке тех, кто может поделиться)))

2. ответ для Arsta , на сообщение « Оля, я свои тоже прихвачу с большим... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Совсем что-то я от вас ушла, работа, дела...

В воскресенье открыла купальный сезон, как выяснилось зря, теперь простуда на всю нижнюю губу(((((
    Что делать??? Мажу Ацикловиром, а она только больше становиться(((((( и чешется еще..... чувствую себя уродом((((
    Ацикловиром не мазать!!! От него простуда только расползается. Прижигать чем-нибудь спиртосодержащим и пить Ацикловир в таблетках - каждые 4 часа по таблетке. Когда подсохнет можно каким-нибудь кремом мазать, типа Боро.

Яна

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Айсик

Всем, привет!=)
    А у нас свадьба 07.08.2013 в Приморском ЗАГСЕ в 11-40 (Ирина и Макс).
    Изначально хотели на 08.08.13, но не успели...

Наш человек Аватар для Chyffa

Всем доброго утра!!! Такой ветер на улице. Бррр
    Еду на работу с шарко и гидромассажа. ....опа болит ))) но красота требует жертв

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Я совсем вывалилась из тусни Любимые и дорогие женушки, поздравляю с этим статусом! Носите его гордо!

Я вот тоже жалею. Мы специально выехали из области днем, чтобы успеть, в итоге простояли в пробке, и связь не ловила, даже не написать ни кому. Давайте выйдем замуж и потом осенью еще одну тусню сделаем

А аванс не вернут? Я уже начала понимать, что какая бы ни была погода, все равно будет круто!

Ну ты откуда знаешь, что мне это очень НАДА? СПАСИБО ТЕБЕ!
    Я только за, чтобы со всеми встретится ))) а то так и не знаю никого (((
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Милашные приглашения!!!

Так как я сейчас дома в полном одиночестве, мой недомуж уехал к родителям в Сургут, я решила времени зря не терять, и сделала себе на туфли вот такие вот штучки из страз:

Давно хотела, думаю, пока время есть, надо рукодельничать)
    Красиво!
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я все-таки заболела, лежала вчера вечером под одеялом дома, с меня в три ручья лилось... А утром пыталась проговорить свои слова клятвы - получается какое-то гундосенье! Надеюсь, за 3 дня еще пройдет...

Очень интересн и познавательно, спасибо!

У меня сразу мысль: "как же так - деревянные .... занозы себе там наоставляли!"

Катюш, спасибо! Я уже узнала. Аванс вернуть нельзя уже. Но зато я уговорила управляющего этот автобус использовать еще вместо такси на обратном пути! сэкономим хотя бы так )))

Я находила только в США... Ты еще не мониторила, Оль? Напиши пож-та, что ты нашла? Я бы купила на 2-ой день свадьбы чтобы...

да уж , было бы не плохо ))))
    Поправляйся!!! Завтра отлежись обязательно!!!
    На счет заноз - не знаю ))) из дома фотку скину
    ооо спасибо девчули! Вашими заботами я думаю, что встану! поехала я на маникюр, потом работа (все-таки )))), потом заберу качели для фотосессии, потом эпилейшн ... и сборы сборы сборы! завтра уезжаем!
    Напиши, плиз, где качели заказывали
    Доброе утро девочки!

В воскресенье открыла купальный сезон, как выяснилось зря, теперь простуда на всю нижнюю губу(((((
    Что делать??? Мажу Ацикловиром, а она только больше становиться(((((( и чешется еще..... чувствую себя уродом((((
    Ну вот ((( может в аптеке узнать, там же другие мазилки есть. Одна мысль - хорошо не перед свадьбой, Ттт

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Саша, A1ex!!!я не отдала тебе шоколадку за майку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду в твоем районе вызвоню и принесу!!! Обещаю! прости((((
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « Саша, A1ex!!!я не отдала тебе шоколадку... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Саша, A1ex!!!я не отдала тебе шоколадку за майку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Буду в твоем районе вызвоню и принесу!!! Обещаю! прости((((
    Да перестань ты))))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! я к вам за советом: это нормально, когда после покупки платья...на душе как-то неспокойно??? это только у меня так? и как с этим бороться???
    хотя платье как сидит на мне нравится...но что-то внутри бастует(((
    Все нормально!!! Многие переживают, платьев много, хочеться такое чтобы - вау, вот и сомнения. Все равно ты будешь самой красивой на своей свадьбе
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    Всем, привет!=)
    А у нас свадьба 07.08.2013 в Приморском ЗАГСЕ в 11-40 (Ирина и Макс).
    Изначально хотели на 08.08.13, но не успели...
    Добро пожаловать!
    А я обожаю запах корвалола, пошла искать по кабинетам))
    Кошак ))))
    ооо спасибо девчули! Вашими заботами я думаю, что встану! поехала я на маникюр, потом работа (все-таки )))), потом заберу качели для фотосессии, потом эпилейшн ... и сборы сборы сборы! завтра уезжаем!
    Плиз, напиши где заказала качели?
    Доброе утро девочки!

Ну вот ((( поправляйся!!!
    Спасибо за наводку по сокам. Мой Бм любитель колы и пепси зашлю его

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для A1ex , на сообщение « Да перестань ты)))) »

Привет девчули!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Дешевле всего - делать самой ))
    Ты скажи, сколько стоит одна юбка, чтобы вернуть тебе денюшку. А то 20 юбок - это не очень круто.... Я готова забрать свою)
    У меня руки растут не оттуда, я уже много раз это говорила, поэтому мой вариант купить)))
    Юбки по 100 р. Как получу, тут отпишусь и будете выбирать кому чего)

Я все-таки заболела, лежала вчера вечером под одеялом дома, с меня в три ручья лилось... А утром пыталась проговорить свои слова клятвы - получается какое-то гундосенье! Надеюсь, за 3 дня еще пройдет...
    поправляйся скорее, тебе некогда сейчас болеть!
    Я находила только в США... Ты еще не мониторила, Оль? Напиши пож-та, что ты нашла? Я бы купила на 2-ой день свадьбы чтобы..
    Марьяша, пока нашла за 1400 за 2 шт, с бесплатной доставкой по Спб тут http://vk.com/shop.smile
    тут можно купить http://www.vsemfutbolki.ru/category/parnye-futbolki/ больше пока еще не искала

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А еще мне сегодня снился кошмар, чего со мной давно уже не было.
    Будто бы накануне свадьбы веером звоню Тонечке, что бы уточнить, что она завтра приедет, а мне выдают, ты чего ты записывалась на 19 июля, а не на 26... У меня паника, я начинаю ей угрожать, что напишу плохие отзывы, при этом говорю ей, что работы мне ее нравятся напишу я плохо только о сложившейся ситуации, а потом бегу домой и захожу на ЛВ и пишу клич, девочки помогите, на завтра утро нужен стилист, занавес, проснулась)))

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    А еще мне сегодня снился кошмар, чего со мной давно уже не было.
    Будто бы накануне свадьбы веером звоню Тонечке, что бы уточнить, что она завтра приедет, а мне выдают, ты чего ты записывалась на 19 июля, а не на 26... У меня паника, я начинаю ей угрожать, что напишу плохие отзывы, при этом говорю ей, что работы мне ее нравятся напишу я плохо только о сложившейся ситуации, а потом бегу домой и захожу на ЛВ и пишу клич, девочки помогите, на завтра утро нужен стилист, занавес, проснулась)))
    мне тоже сегодня сон (мой первый свадебный кошмарик) с участием Тони снился:
    Приезжает ко мне Тоня делать пробник. Я ей объясняю, что и как хочу (про себя думаю "она же профи, надо ей довериться и всё"). Сделали макияж - я сморю в зеркало и я шоке!!!! Глаза накрашены так, что визуально они как у китайца и на верхнем веко посередине желтый треугольник. Далее делаем причёску: я опять объясняю, что хочу. Делает. Поворачиваюсь к зеркалу..... И вижу обычную косичку. Тут моему шоку нет предела. Тоня уходит. Я начинаю думать, что это она от устаности такую "красоту мне навела". И тут у меня начинается истерика, что до свадьбы неделя или две (не помню), и где мне теперь искать нового стилиста.....

Я Лена, ко мне на ты

Страница 2941 из 6255 « Первая 1941244128412891293129372938293929402941294229432944294529512991304134413941 Последняя »