Страница 2940 из 6255 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Всем доброе утро! Марьяша,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение

Ммм.. А можно мне посмотреть? А то у меня платье открытое и пока ничего на верх нету.. И цвет как раз айвори..
    Посмотреть можно. Вопрос: как или где? В гости приедешь?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « А я обожаю запах корвалола, пошла... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А я обожаю запах корвалола, пошла искать по кабинетам))
    приезжай к нам)))) я тебе специально "навоняю"
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для bresha , на сообщение « Посмотреть можно. Вопрос: как или где?... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Ой, Лиза, как я тебя понимаю! Ты главное в кровать по-раньше ляг! Даже если не заснешь, так отдохнешь.

Оль, так а зачем отдавать? омжено же с собой взять. Сегодня такой ветер холоднючий, я как раз Лизу вспомиманала. Ведь его можно просто накидывать, ну и что что в другом оттенке. Вот после 15-ого и отдашь.

я простуды прижигала серебряной чайной ложкой. На плите греешь, а потом прикладываешь.
    Ты ж это.. Куришь.. Взяла ложку, пошла зажигалкой нагрела и потом прикладывай. Ионы серебра проникают в ткань и творят там заживляющий эффект.
    я очень хочу лечь пораньше и полюбому хочу уснуть! придется наверное снотворного хряпнуть...

МААААААААААМ, будем экспериментировать?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для bresha , на сообщение « Посмотреть можно. Вопрос: как или где?... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Оль, так а зачем отдавать? омжено же с собой взять. Сегодня такой ветер холоднючий, я как раз Лизу вспомиманала. Ведь его можно просто накидывать, ну и что что в другом оттенке. Вот после 15-ого и отдашь.

я простуды прижигала серебряной чайной ложкой. На плите греешь, а потом прикладываешь.
    Ты ж это.. Куришь.. Взяла ложку, пошла зажигалкой нагрела и потом прикладывай. Ионы серебра проникают в ткань и творят там заживляющий эффект.
    Кать, палантин отдаю за ненадобностью: мы купили белоснежное болеро. Так что ребенок укомплектован

А ложки серебряной у меня на работе почему-то нет Попробую дома попробовать. Мне сейчас любые рецепты годятся: за оставшиеся 3 дня надо избавиться от этой напасти

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    МААААААААААМ, будем экспериментировать?

а как же

Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Всем доброго утра!

Болеющим девочкам - всем скорейшего выздоровления!

Оля (Helga), я бы юбочку тоже с удовольствием забрала!!
    Я - Аня, ко мне на ты.

6. ответ для Pod4evkina , на сообщение « Всем приветик!!! я к вам за советом:... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Привет девочки
    Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!! я к вам за советом: это нормально, когда после покупки платья...на душе как-то неспокойно??? это только у меня так? и как с этим бороться???
    хотя платье как сидит на мне нравится...но что-то внутри бастует(((
    Ой, вот у меня тоже самое было. Причем до второй примерки не пережевала особо, а потом как накатит - то это вроде не так, то то, но вот посмотрю на фотку себя в нем и отпускает Теперь думаю что фату неправильную купила и что с ней некрасиво будет
    Пы.сы. фото платья с фатой нету, даже не успокоиться
    Настя

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Насмотрелась что-то я на лавстори Иры, и тоже так хочу)))))

Девочки, у кого видеолавстори - сколько вам обошлось?

Шотганчики мне ответили, что примерно 15 тыс будет стоить...

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки!!!!! Наши юбки прибыли в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!
    Наши юбки прибыли в место вручения!)))) Главное вовремя!!!))) завтра может заберу, если с утра квитанцию принесут..
    Чуть-чуть не успели((
    Оля, я свои тоже прихвачу с большим удовольствием!!!!!!
    я Ириша

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    девочки! вот мои приглашения! сама не фоткала еще, но девочка, которая мне их делала выложила их на своем сайте:
    так что немного рекламы:
    http://yuliairu.com/wedding-invitation/
    Нежненькие такие
    я Ириша

10. ответ для A1ex , на сообщение « У меня вчера пришло понимание, что... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Девочки-привет!!Только сейчас выползла-пока чемодан паковала=))
    Это было волшебно!!=)Но было смешно,ибо накладок было море!К примеру:10 утра(выкуп в 12),я уже одета,но не накрашена\не зачесана-маму и свидетельницу делали..а выкуп не придуман!-и так многое потратили на хенд-мейд и проч..У меян паника-паника-Аришка Соловьева меня напоила шампанским,чтоб успокоилась.. Мой Любимый Муж-выше всех похвал=))Свадьба всем понравилась,она была такой как хотела-домашней,яркой и незабываемой=))Моей ведущей-Анечке Коломийчук огромное спасибо,умница она,деликатная и светлая!
    Скажу сразу-на своей свадьбе я была самой счастливой!!Вот только рыдала_)))Всю свадьбу-и загс,и мой сюрприз любимому-там вообще слезу пустил зал,и на очаге,и тосты нам произносили такие великолепные!Так что была плачущей невестой..а к загсу меня тащили-я не хотела!!и у меня ноги отказали=)
    Платье оценили все!=))Маша-клевая!с ней мой муж не танцующий был лидером и когда я отв олнения забыла танец-он меня вытянлу на себе=))
    Вообще куча курьезов была,но гости пищали от свадьбы=)А это главное=))между прочим 65 человек не так уж и много=))
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Анют,я делала песочную церемонию с закапыванием на днос воей девичьей фамилии и поверх-нашу новую=)Я,конечно,умудрилась,забыть все слвоа,которые готовила долго и плаксивым голосом-спертым от слез что-то долго говорил-мой тоже прослезился Сказал,что это для него самый ценный подарок=)
    Потом подходили говорили,что вся свадьба на эмоциях была очень нежной и трогательной=) Теперь жду видео и фото=)
    Вермя пролетает слишком быстро!!!Хотя,учитывая,что я в корсете жестком была с 7утра до 1 ночи-я была так рада,когда сняла его!!!=)Поясница болела неимоверно!Зато мой...глядя на нижнее белье набрался сил-ПБН была=) Алко было-хоть залейся-народ с собой забирал.Менты приехали-что мы фейерверк запустили в 10.56,потасовка между парнями была за подвязку=)))А шоу мыльных пузырей-все пищали и восторгались=)Пряники-нечто!Вкусно и очень красиво-гости были приятно поражены=)
    А самый главный подарок поулчился случайно-у нас познакомились и влюбились моя двоюродная сестренка и его хороший друг=))Я теепрь держу за них кулачки
    аааа, я сейчас сама заплачу!
    Еще раз поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Сейчас списывалась со своими московскими гостями, и мне ВСЕ подтвердили свое присутствие на свадьбе, даже те, в ком я была уверена на 100%, что не приедут. В итоге пересчет гостей привел к тому, что вместо 50, нас уже 56.... я на это не рассчитывала как то)))) но рада, что все будут с нами!)))
    хорошо, что подтверждают, а то у нас многие тянут кота за все подробности))))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я все-таки заболела, лежала вчера вечером под одеялом дома, с меня в три ручья лилось... А утром пыталась проговорить свои слова клятвы - получается какое-то гундосенье! Надеюсь, за 3 дня еще пройдет...
    У меня сразу мысль: "как же так - деревянные .... занозы себе там наоставляли!"
    Марьяшка, болеть не нужно!!! Пей больше воды и лопай витаминки!!!
    П.С.-надо было лонг айленд с нами кушать)))))
    П.С.С.-про занозы
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Совсем что-то я от вас ушла, работа, дела...

В воскресенье открыла купальный сезон, как выяснилось зря, теперь простуда на всю нижнюю губу(((((
    Что делать??? Мажу Ацикловиром, а она только больше становиться(((((( и чешется еще..... чувствую себя уродом((((
    Для меня ацикловир еще хуже-вытягивает и простуда еще больше становится, лучше пить циклоферон курсом.
    я Ириша

Страница 2940 из 6255 « Первая 1940244028402890293029362937293829392940294129422943294429502990304034403940 Последняя »