И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
Держись Дружок!Будет и на нашей улице праздник!
Девчат,а у меня ЧП! Мне кольцо обручальное мало, а роспись послезавтра!
Сегодня попробую его растянуть,в салоне сказали почему то не поменяют!Хотя все ценники и пломбочки на месте!
когда с мужем познакомилась, сидели в кафе, я спросила сколько ему лет, он ответил, что скрываться от армии ему еще несколько лет или завести ребенка. А там музыка играла и я услышала "или завести ЕЩЕ одного ребенка"... после этой фразы я как-то даже передумала с ним встречаться, а потом затронула тему детей, он на меня так вытаращился, типа, какие дети? У меня нет детей! У меня аж от сердца отлегло...
да уж...я б тож напряглась сначала
Сообщение от murzilo4ka
А у меня по-моему эти дела подступают
ты не уверена? Может сначала дождешься? Если и так, опять определенность!
Сообщение от askimcanim
в этом вопросе важно еще понять мнение мужчины....
честно, я рада сейчас, что б/муж не приезжает к дочке (первое время переживала), тк сейчас новый папа, СЕМЬЯ, а так ребенка тянут в разные стороны....новый муж сказал, что он был бы против посещений биопапы, если у каждого своя новая семья....да, в первую очередь дети страдают, но они привыкают......единого мнения нету...у нас все само решилось....
Ну в каждой семье все решается по-разному. Хорошо есои все всех устраивает и не страдают дети.
Держись Дружок!Будет и на нашей улице праздник!
Девчат,а у меня ЧП! Мне кольцо обручальное мало, а роспись послезавтра!
Сегодня попробую его растянуть,в салоне сказали почему то не поменяют!Хотя все ценники и пломбочки на месте!
ювелирка не меняется....это написано на входе обычно..... растянуть можно, быстро делают
Да, это точно. У меня такие пациенты бывали.. Ничего хорошего конечно..
Сообщение от khiolga
ну это ваще клиника
у моей мамы есть подруга детства, у подруги есть сын, он старше меня на 3-4 года, очень симпатичный, занимает хорошую должность на работе, есть кв-ра и машина, в общем, они не бедные далеко. И мама решила попробовать нас свести, они как раз приехали отдыхать к нам (это еще на юге было), действительно все прекрасно, парень симпатичный, прямо мечта.
Вот, как-то мы сидим вечером все вместе перед телеком, болтаем, мамы там что-то из детства вспоминают...А этот парень сидел со своей мамой на диване и я смотрю, он сидит и ее по ноге гладит, ну, знаете, как мамы/бабушки детей успокаивают и гладят. И думаю, да, в вашем дуэте, мне места не будет...
После этого сказала своей маме, чтобы больше разговор о том, чтобы нас познакомить поближе даже не заводила...
Кстати, прошло уже больше 10 лет, он до сих пор не женат и живет с мамой... Видимо, им настолько хорошо вместе, что третий им не нужен...
у моей мамы есть подруга детства, у подруги есть сын, он старше меня на 3-4 года, очень симпатичный, занимает хорошую должность на работе, есть кв-ра и машина, в общем, они не бедные далеко. И мама решила попробовать нас свести, они как раз приехали отдыхать к нам (это еще на юге было), действительно все прекрасно, парень симпатичный, прямо мечта.
Вот, как-то мы сидим вечером все вместе перед телеком, болтаем, мамы там что-то из детства вспоминают...А этот парень сидел со своей мамой на диване и я смотрю, он сидит и ее по ноге гладит, ну, знаете, как мамы/бабушки детей успокаивают и гладят. И думаю, да, в вашем дуэте, мне места не будет...
После этого сказала своей маме, чтобы больше разговор о том, чтобы нас познакомить поближе даже не заводила...
Кстати, прошло уже больше 10 лет, он до сих пор не женат и живет с мамой... Видимо, им настолько хорошо вместе, что третий им не нужен...
Закладки