Страница 1997 из 5624 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »
  1. ответ для khiolga , на сообщение « Я бы бежала только от мужчины, у... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Я бы бежала только от мужчины, у которого до 35 лет не было серьезных отношений ни с кем.
    Да тоже по-разному бывает. И Серьезные это какие? Вместе живут хотя бы?

У меня сейчас подруга с таким начала встречаться, ему уже лет 36-37. Она считает что он не женился из-за нее (у него до этого была девушка), хотя ей пока тож предложение не делает, странно. Ну посмотрим что из этого выйдет. Пока она счастлива вроде

Я Марина

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Люди все разные это точно!
    Но прежде чем выходить замуж и рожать от данного человека, мне бы было интересно. Почему развелся, как общается с ребенком? и тп и тд. Это о многом говорит.
    Бывают же разные случаи развода... и не сошлись характерами, и жена изменяла, а бывает что муж тупица гулял и пил.

Я тоже не считаю что нужно жить ради детей, по мне это глупость. Лучше встречаться с папой изредка и видать довольное лицо, чем слышать дома ругань каждый день

Да бывают и такие!!! Но тогда куда смотрит женщина? Ее же выбор выходить за такого или нет? Рожать от него или нет
    Женщина как правило в самом начале на адреналине, эндорфинах, чувствах)) только позже глаза открываются.. А бывает уже поздновато..
    Мой муж разошелся с бж скорее по характерам.. И родители роль сыграли, и небольшое количество денег.. Он еще студент был. Да в общем причин много может быть.
    А потом он вообще уехал из того города, и сейчас его бж и ребенок очень далеко, и он их практически не видит.алименты платит, хотя не. Той мере в какой хотелось бы бж. Но у нас самих сейчас напряг. И для меня то, что они далеко, как это не эгоистично, хорошо. С разных сторон взгляд очень разный может быть..

А моей чудесной принцессе 5 лет

3. ответ для Mari_N , на сообщение « Да тоже по-разному бывает. И Серьезные... »
    Наш человек Аватар для Alta

У меня сейчас подруга с таким начала встречаться, ему уже лет 36-37. Она считает что он не женился из-за нее (у него до этого была девушка), хотя ей пока тож предложение не делает, странно. Ну посмотрим что из этого выйдет. Пока она счастлива вроде

действительно, серьезные отношения-для всех разное понятие. Меня, вот, напрягло бы, еслибы мужчина за 35 жил с мамой и его это устраивало...
    я - Света

4. ответ для Mari_N , на сообщение « Да тоже по-разному бывает. И Серьезные... »
    Элита Аватар для khiolga

Ага, хотя бы 1,5-2 годика пожили. Ну типа того. Или непродолжительный брак по молодости.
    У меня 3 таких знакомых есть.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    действительно, серьезные отношения-для всех разное понятие. Меня, вот, напрягло бы, еслибы мужчина за 35 жил с мамой и его это устраивало...
    Да, это точно. У меня такие пациенты бывали.. Ничего хорошего конечно..

А моей чудесной принцессе 5 лет

Элита Аватар для khiolga

ну это ваще клиника
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Наш человек Аватар для Alta

когда с мужем познакомилась, сидели в кафе, я спросила сколько ему лет, он ответил, что скрываться от армии ему еще несколько лет или завести ребенка. А там музыка играла и я услышала "или завести ЕЩЕ одного ребенка"... после этой фразы я как-то даже передумала с ним встречаться, а потом затронула тему детей, он на меня так вытаращился, типа, какие дети? У меня нет детей! У меня аж от сердца отлегло...

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

А у меня по-моему эти дела подступают

9. ответ для Alta , на сообщение « честно говоря, я когда знакомилась,... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    как я люблю турляндию. как водичка?
    не знаю, они вчера вечером прилетели....уже низя было.....я тоже ее лю
    честно говоря, я когда знакомилась, сразу выясняла этот вопрос и ребенок от первого брака был для меня большим аргументом в пользу того, чтобы не продолжать отношения...
    Но я согласна, терпеть не нужно...
    в этом вопросе важно еще понять мнение мужчины....
    честно, я рада сейчас, что б/муж не приезжает к дочке (первое время переживала), тк сейчас новый папа, СЕМЬЯ, а так ребенка тянут в разные стороны....новый муж сказал, что он был бы против посещений биопапы, если у каждого своя новая семья....да, в первую очередь дети страдают, но они привыкают......единого мнения нету...у нас все само решилось....

Наш человек Аватар для Mari_N

ну это точно клиника. Я бы мимо такого М прошла это точно Я с 17 лет самостоятельна, нафига мне такой маменькин сыночек....

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Ага, хотя бы 1,5-2 годика пожили. Ну типа того. Или непродолжительный брак по молодости.
    У меня 3 таких знакомых есть.
    конечно надо пожить.

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Женщина как правило в самом начале на адреналине, эндорфинах, чувствах)) только позже глаза открываются.. А бывает уже поздновато..
    Мой муж разошелся с бж скорее по характерам.. И родители роль сыграли, и небольшое количество денег.. Он еще студент был. Да в общем причин много может быть.
    А потом он вообще уехал из того города, и сейчас его бж и ребенок очень далеко, и он их практически не видит.алименты платит, хотя не. Той мере в какой хотелось бы бж. Но у нас самих сейчас напряг. И для меня то, что они далеко, как это не эгоистично, хорошо. С разных сторон взгляд очень разный может быть..
    ну не знаю, как-то мало хорошего выходит судя по статистике, когда женятся и заводят детей на адреналине. Надо все-таки узнать друг друга получше.
    Я не была в такой ситуации чтоб у моего мужа была бывшая да еще и с ребенком, как-то вобще такие мужчины для меня были ТАБУ. Но ситуации конечно разные бывают.
    Дети тем более не виноваты ни в чем

Я Марина

Страница 1997 из 5624 « Первая 997149718971947198719931994199519961997199819992000200120072047209724972997 Последняя »